brRibbotaim Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Предлагаю создать отдельный подфорум для сегодня анонсированной игры Dawn of war 3. Для 1 и 2 есть подфорумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Может релиза подождать? А то будет одна тема и помойка для кланов. Изменено 3 мая, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Слушай, что за страсть такая к подфорумам? :D Да, следует подождать выхода игры. Сейчас обсуждение неплохо себя чувствует и в одной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Я думаю пока можно хотя бы лишние темы прикрыть и одну оставить. Раз Два Три Может еще есть. Изменено 3 мая, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Рано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ну для раздела может и рано. Но темка то общая нужна, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ну для раздела может и рано. Но темка то общая нужна, да. Темы я все в одну объединил, пользуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Еще одна. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4017717 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Объединил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти