PhillipRus Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Господа, я настоятельно рекомендую не резервировать миньки а просто придите пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 1. 2хспруи "Тигр I" от PS. Целиковые, с одной отвалилась крыша башни, но в наличии; интересно 8. Тележки от 8.8 немецких - металл, желтый грунт 2х2. интересно 9. Кубики Tiger Ace - штуки 3 еще могу легко принести. интересно 11. Кучка обвеса - гусли, колеса, канистры немецкие ведра, каски и прочее - немецкое интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 интересно попилим декальки и обвес пополам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 да, давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Нашел у себя 4 лишние ЗИС-3(без крюшников, в базовых цветах) из вот такого набора "Раскрывающийся текст" Еще есть 2 шт. БФовских Т-35, собранные, но не до конца. Из вот этой коробки "Раскрывающийся текст" Еще могу захватить 10 БФовских Стюартов М5А1, покрашены в Советы, без декалей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaroslawRnD Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) С удовольствием прикупил бы авиакубик, а также: всякие ранние советские пушки, лошадиные повозки (сапплай и передки), Валентайны, КВ-85, СУ-76, СУ-57, ЗСУ М17, бочки, ящики и прочее барахло для оформления подставок и навешивания на танки. могу с собой взять: 2 запечатанных блистера оригинальных (по две машинки) ЗИС-30 четыре советских 60мм миномета (ПС) уже на подставках, с грунтом, камнями и загрунтованы p.s. еще есть несколько лишних коробок с Т-34 76 и Т-34 85 (БФ, смола по 5 шт, которые "индивидуал скульптинг"), могу взять с собой. Изменено 6 мая, 2016 пользователем JaroslawRnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaroslawRnD Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Еще есть 2 шт. БФовских Т-35, собранные, но не до конца. Из вот этой коробки Еще могу захватить 10 БФовских Стюартов М5А1, покрашены в Советы, без декалей. интересно посмотреть и возможно забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Есть на продажу/обмен невскрытые блистеры: Немцы: LeIG18 (SS) - 2 шт. SiG33 (SS) - 1 шт. Panzergrenadier HQ - 1 шт. Советы: Mounted razvedki crew - 1 шт. А также коробка Ганомагов от ПС Взял бы леиги и ганомаги, если сможешь подождать когда я вернусь из Якутска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 С удовольствием прикупил бы авиакубик Если не забуду приволоку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 интересно посмотреть и возможно забрать Ок. Тыщу за Т-35, три за все Стюарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Заберу ЗиСы наверное. Сам привезу британских шерманов из стартера и кучу блистеров из личных запасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Извиняюсь, фальширмовские маркеры "ой все". (к вопросу как можно тупить 2 года и проснуться только когда напишут в тему). Остальное все в силе. Пометил себе что кому надо. +просьба если без бейджей будете, то говорите ху из ху. Изменено 6 мая, 2016 пользователем irbis_ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaroslawRnD Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Заберу ЗиСы наверное. Сам привезу британских шерманов из стартера и кучу блистеров из личных запасов. ок. зисы беру с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigerhunt Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 хотелось бы тоже авиакубик прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 +1 на авиакубик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти