Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Барахолка на Moscow City Championship

Рекомендуемые сообщения

Дорогие друзья.

По вашим просьбам мы устраиваем "Барахолку" на которую можно принести модели подходящие для ФоВ.

Барахолка будет проходить два дня пока идет турнир на столе рядом со столом организатора.

Вы можете приди и предложить к обмену/продаже любые миниатюры в согласии правил барахолки.

Правила Барахолки:

1. На барахолку приниматься только оригинальные модели различных официальных производителей.

2. Принося модели пожалуйста подпишите на них ценник если они для продажи.

3. Пожалуйста разложите модели по разным пакетикам желательно подписав их(что внутри).

4. Пожалуйста подпишите модели - кому они принадлежат(хотя бы контейнеры или пакеты с ними).

Во время турнира любой желающий сможет посмотреть что есть на обмен/продажу и направлен к владельцу для окончательной сделки.

При желании можете в этой теме написать что принесете с собой.

Прикупил на амероов бы пару Джамбо и два приста.

На немцев - 1 пак40 и

На советы - пару тройку hmg maksim teams и пару су85

Максимы принесу.

Еще принесу 7 half-track'ов M3A1 от Plastic Soldier.

На литниках? Если да, взял бы один.

Кстати, поменяю/куплю советских пехотинцев в любых количествах :) Приносите все что есть!

Кстати, поменяю/куплю советских пехотинцев в любых количествах :) Приносите все что есть!

SBX33a.jpg

Могу немного лишних отсюда насыпать, вроде НКО, и мужиков с гранатами. Пометь галочками кого хочешь, поищу.

SBX33a.jpg

Могу немного лишних отсюда насыпать, вроде НКО, и мужиков с гранатами. Пометь галочками кого хочешь, поищу.

Все хочу :)

Я жадный и мне 2 пятна надо собирать :) Не безвозмездно конечно.

Занесу динги, фаерфлай и если найду ещё какой мелочёвки по закромам.

немецкой мелочевки?

Все хочу :)

Я жадный и мне 2 пятна надо собирать :) Не безвозмездно конечно.

50+ бойцов нашел.

немецкой мелочевки?

Немцев я собирал по уму, а не кучей, как англичан, так что если там и осталась мелочёвка, то немного: миномёты какие-то, пулемёты.

Немцев я собирал по уму, а не кучей, как англичан, так что если там и осталась мелочёвка, то немного: миномёты какие-то, пулемёты.

отлично)

Зеберу в добрые и заботливые руки немцев в кепках и фальшимов (любые, мечтаю о безоткатках))) :rolleyes:

Итак, пойдем по пунктам:

1. Что уже обещано:

1. Tiger Ace Dice (1 штука) - WALLI

2. Декали союзников (11 дивизия + номера) - WALLI

3. Советские декали (надписи, звезды и все что найдется) - mr. Carloff

4. Немецкие декали - кресты, эмблемы и прочее - Alisher

Что могу принести, если надо кому:

1. 2хспруи "Тигр I" от PS. Целиковые, с одной отвалилась крыша башни, но в наличии;

2. Коробка GBX72 Volksgrenadier Company - оригинал, фигуры зачищены, вроде как все в комплекте (проверим, если что на месте);

3. Немцы на лейт (у части каски в чехлах и прочее, у части нет) - 1 офицер, 6 с винтовками, 2 с смг (унтера), 4 огнеметчика, 1 второй номер пулемета, 1 второй номер ПФ, 1 обсервер - металл, грунт или чистые.

4. немцы артиллерист/крюшник броневика - 2 штуки в кеппи машет рукой, черный грунт металл.

5. убитый/раненый немц - 2 штуки, черный грунт металл.

6. Фальширмягеры - огнеметчикх3, со связкой гранат (панцеркнакеры вроде)х2 - метал, чистый.

7. куча танкистов - немцы, американцы - которые половинками. В пилотках, каскх и т.д.

8. Тележки от 8.8 немецких - металл, желтый грунт 2х2.

9. Кубики Tiger Ace - штуки 3 еще могу легко принести.

10. Набор маркеров (Dug in, bogged down и т.д.) с эмблемой Чертнок верхом на вилах (не помню хоть убейте чья эмблема)

11. Кучка обвеса - гусли, колеса, канистры немецкие ведра, каски и прочее - немецкое и американское.

12. Безоткатки для фальширмягеров от ФиБа (http://www.forgedinbattle.co.uk/image/cache/data/WWII/German/G-PARA-04-GERMAN-PARA-HEAVY-WEAPONS-400x300.jpg) - 1хLG40 75 мм (короткая труба), 2хпупхен 8.8 на гусеничках (http://www.spruebrothers.com/sbmimages/dml75005poster.jpg - вариант верхнее левое). В грунте желтом, без расчетов.

13. Арабские и иордаские декали есть еще.

Собственно что с ходу в моих завалах нашлось.

Из ФОВ разве что Тип 89 танчик японские интересуют, может пара башен хенкелевских от королевских тигров. Вроде все.

4. Немецкие декали - кресты, эмблемы и прочее - Alisher

тоже интересно

7. куча танкистов - немцы, американцы - которые половинками. В пилотках, каскх и т.д.

немецкие танкисты интересны

11. Кучка обвеса - гусли, колеса, канистры немецкие ведра, каски и прочее - немецкое

)

6. Фальширмягеры - огнеметчикх3, со связкой гранат (панцеркнакеры вроде)х2 - метал, чистый.

10. Набор маркеров (Dug in, bogged down и т.д.) с эмблемой Чертнок верхом на вилах (не помню хоть убейте чья эмблема)

12. Безоткатки для фальширмягеров от ФиБа (http://www.forgedinbattle.co.uk/image/cache/data/WWII/German/G-PARA-04-GERMAN-PARA-HEAVY-WEAPONS-400x300.jpg) - 1хLG40 75 мм (короткая труба), 2хпупхен 8.8 на гусеничках (http://www.spruebrothers.com/sbmimages/dml75005poster.jpg - вариант верхнее левое). В грунте желтом, без расчетов.

13. Арабские и иордаские декали есть еще.

Ннада)

Итак, пойдем по пунктам:

3. Немцы на лейт (у части каски в чехлах и прочее, у части нет)

Забрал бы)

Изменено пользователем Omarion

Есть на продажу/обмен невскрытые блистеры:

Немцы:

LeIG18 (SS) - 2 шт.

SiG33 (SS) - 1 шт.

Panzergrenadier HQ - 1 шт.

Советы:

Mounted razvedki crew - 1 шт.

А также коробка Ганомагов от ПС

Я бы маркеры взял, которые как у Манчестер Юнайтед эмблема.

Это немного про другое-это эмблема 1 Fallshirmjager division

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...