PhillipRus Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Дорогие друзья. По вашим просьбам мы устраиваем "Барахолку" на которую можно принести модели подходящие для ФоВ. Барахолка будет проходить два дня пока идет турнир на столе рядом со столом организатора. Вы можете приди и предложить к обмену/продаже любые миниатюры в согласии правил барахолки. Правила Барахолки: 1. На барахолку приниматься только оригинальные модели различных официальных производителей. 2. Принося модели пожалуйста подпишите на них ценник если они для продажи. 3. Пожалуйста разложите модели по разным пакетикам желательно подписав их(что внутри). 4. Пожалуйста подпишите модели - кому они принадлежат(хотя бы контейнеры или пакеты с ними). Во время турнира любой желающий сможет посмотреть что есть на обмен/продажу и направлен к владельцу для окончательной сделки. При желании можете в этой теме написать что принесете с собой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xelgi Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Прикупил на амероов бы пару Джамбо и два приста. На немцев - 1 пак40 и На советы - пару тройку hmg maksim teams и пару су85 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 На советы - пару тройку hmg maksim teams Максимы принесу. Еще принесу 7 half-track'ов M3A1 от Plastic Soldier. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Максимы принесу. Еще принесу 7 half-track'ов M3A1 от Plastic Soldier. На литниках? Если да, взял бы один. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Кстати, поменяю/куплю советских пехотинцев в любых количествах :) Приносите все что есть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Кстати, поменяю/куплю советских пехотинцев в любых количествах :) Приносите все что есть! Могу немного лишних отсюда насыпать, вроде НКО, и мужиков с гранатами. Пометь галочками кого хочешь, поищу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Могу немного лишних отсюда насыпать, вроде НКО, и мужиков с гранатами. Пометь галочками кого хочешь, поищу. Все хочу :) Я жадный и мне 2 пятна надо собирать :) Не безвозмездно конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Занесу динги, фаерфлай и если найду ещё какой мелочёвки по закромам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Занесу динги, фаерфлай и если найду ещё какой мелочёвки по закромам. немецкой мелочевки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Все хочу :) Я жадный и мне 2 пятна надо собирать :) Не безвозмездно конечно. 50+ бойцов нашел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 немецкой мелочевки? Немцев я собирал по уму, а не кучей, как англичан, так что если там и осталась мелочёвка, то немного: миномёты какие-то, пулемёты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Нужны три британских шермана на Италию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Немцев я собирал по уму, а не кучей, как англичан, так что если там и осталась мелочёвка, то немного: миномёты какие-то, пулемёты. отлично) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Зеберу в добрые и заботливые руки немцев в кепках и фальшимов (любые, мечтаю о безоткатках))) :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ищу бочки, ящики, укрепления из мешков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Итак, пойдем по пунктам: 1. Что уже обещано: 1. Tiger Ace Dice (1 штука) - WALLI 2. Декали союзников (11 дивизия + номера) - WALLI 3. Советские декали (надписи, звезды и все что найдется) - mr. Carloff 4. Немецкие декали - кресты, эмблемы и прочее - Alisher Что могу принести, если надо кому: 1. 2хспруи "Тигр I" от PS. Целиковые, с одной отвалилась крыша башни, но в наличии; 2. Коробка GBX72 Volksgrenadier Company - оригинал, фигуры зачищены, вроде как все в комплекте (проверим, если что на месте); 3. Немцы на лейт (у части каски в чехлах и прочее, у части нет) - 1 офицер, 6 с винтовками, 2 с смг (унтера), 4 огнеметчика, 1 второй номер пулемета, 1 второй номер ПФ, 1 обсервер - металл, грунт или чистые. 4. немцы артиллерист/крюшник броневика - 2 штуки в кеппи машет рукой, черный грунт металл. 5. убитый/раненый немц - 2 штуки, черный грунт металл. 6. Фальширмягеры - огнеметчикх3, со связкой гранат (панцеркнакеры вроде)х2 - метал, чистый. 7. куча танкистов - немцы, американцы - которые половинками. В пилотках, каскх и т.д. 8. Тележки от 8.8 немецких - металл, желтый грунт 2х2. 9. Кубики Tiger Ace - штуки 3 еще могу легко принести. 10. Набор маркеров (Dug in, bogged down и т.д.) с эмблемой Чертнок верхом на вилах (не помню хоть убейте чья эмблема) 11. Кучка обвеса - гусли, колеса, канистры немецкие ведра, каски и прочее - немецкое и американское. 12. Безоткатки для фальширмягеров от ФиБа (http://www.forgedinbattle.co.uk/image/cache/data/WWII/German/G-PARA-04-GERMAN-PARA-HEAVY-WEAPONS-400x300.jpg) - 1хLG40 75 мм (короткая труба), 2хпупхен 8.8 на гусеничках (http://www.spruebrothers.com/sbmimages/dml75005poster.jpg - вариант верхнее левое). В грунте желтом, без расчетов. 13. Арабские и иордаские декали есть еще. Собственно что с ходу в моих завалах нашлось. Из ФОВ разве что Тип 89 танчик японские интересуют, может пара башен хенкелевских от королевских тигров. Вроде все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 4. Немецкие декали - кресты, эмблемы и прочее - Alisher тоже интересно Что могу принести, если надо кому: 7. куча танкистов - немцы, американцы - которые половинками. В пилотках, каскх и т.д. немецкие танкисты интересны 11. Кучка обвеса - гусли, колеса, канистры немецкие ведра, каски и прочее - немецкое ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 6. Фальширмягеры - огнеметчикх3, со связкой гранат (панцеркнакеры вроде)х2 - метал, чистый. 10. Набор маркеров (Dug in, bogged down и т.д.) с эмблемой Чертнок верхом на вилах (не помню хоть убейте чья эмблема) 12. Безоткатки для фальширмягеров от ФиБа (http://www.forgedinbattle.co.uk/image/cache/data/WWII/German/G-PARA-04-GERMAN-PARA-HEAVY-WEAPONS-400x300.jpg) - 1хLG40 75 мм (короткая труба), 2хпупхен 8.8 на гусеничках (http://www.spruebrothers.com/sbmimages/dml75005poster.jpg - вариант верхнее левое). В грунте желтом, без расчетов. 13. Арабские и иордаские декали есть еще. Ннада) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Итак, пойдем по пунктам: Что могу принести, если надо кому: 3. Немцы на лейт (у части каски в чехлах и прочее, у части нет) Забрал бы) Изменено 6 мая, 2016 пользователем Omarion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Правильный авиакубик бы купил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Я бы маркеры взял, которые как у Манчестер Юнайтед эмблема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 5. убитый/раненый немц - 2 штуки, черный грунт металл. А мне бы вот этих ребят :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Есть на продажу/обмен невскрытые блистеры: Немцы: LeIG18 (SS) - 2 шт. SiG33 (SS) - 1 шт. Panzergrenadier HQ - 1 шт. Советы: Mounted razvedki crew - 1 шт. А также коробка Ганомагов от ПС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Mounted razvedki crew - 1 шт. Заверните мне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Я бы маркеры взял, которые как у Манчестер Юнайтед эмблема. Это немного про другое-это эмблема 1 Fallshirmjager division 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.