Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

День Игры 2007

Рекомендуемые сообщения

у нас новый ПРИХОД :)

ЕЩЕ ЕЩЕ ФОТОК!!! :D

Вот вот...))

Меня там точно закомпроматили, притом жестоко. Только вот нету фоток пока, а жаль. Может они цензуру не прошли по критерию особо явственного мозгофакинга? В)

• Ответов 389
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

были мы там..были

4287d2bf9255t.jpg

стрёмная фотка но всё таки)))

даж поучаствовал в быстрой покраске...

порадовали диорамы..особенно с некронами... фан арты тож...

Меня всё равно нет нигде. А на последних фотках нет ещё и никого из нашего клана.

Придётся ждать ещё фоток... Или реакции "Того-Кто-Ручками-Машет".

Сташно...

• 2 месяца спустя...
но после ДИ у меня сложилось впечатление,что англичане не очень разбираются в покраске...)

из чего сложилось такое впечатление ?

работа landreth'а (2006г), эльф, ботинки покрашены в чёрный(или коричневый)цвет, так как в тени- не прошла в финал. его же дуэль- покрашенная за 3 часа- хрустальный молот.

http://www.coolminiornot.com/128508 дуэль

http://www.coolminiornot.com/128505 эльф

также были работы, покрашенные из рук вон, но проходившие в финал..

меня главным образом волнует то, как обращаются с миньками.. судейство-это лишь мечты, чтобы судили художники хорошиею

как я уже сказал-это моё лично мнение, если я не прав, сожалею.

сдобрымутромснова (с) Дядько Чортос

Не в обиду, но и на этом форуме ХМ обсуждали ужо ;)

Думаю, в дуэли оценивается ещё и динамичность поз,поэтому неудивительно, что на победила - работа ведь сильная. А эльф...ничего особенного, там таких навалом было. Ну хорошо покрашен, не спорю, НММ там всякие, вот сам покрас не запоминается. Не броский, не впечатляющий.

Соглашусь. что эти бездари, которые трогали наши миньки (в том числе этот пресловутый англичанин) мало того, что нагло ЛАПАЛИ их грязными руками, сдирая краску с краёв, когда можно взять аккуратно на подставочку, так ещё и ЛОМАЛИ их. Например, маршаллу Хелбрехту, стоявшему рядом с моим эльдаром, отрвали руку с мечом. Слава яйцам, зашёл недавно в Урфин, там он стоит целёхонький :) А как он вырывал буквально из подставки рыцаря Хаоса, тот. который в дуэли с мушкетёром сражается...

Это ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Если на следующем Дне игры они расколотят мою миню, то буду без шуток чистить рожи, потому что так нельзя! >(' Полное неуважение к чужому труду.

П.С. Искринне сочувствую обладателям красивых, но повреждённыхсудьями моделей.

Например, маршаллу Хелбрехту, стоявшему рядом с моим эльдаром, отрвали руку с мечом.

То есть, когда он от подставки отвалился, ты уже не видел??? кст, он вроде ничего был покрашен... такое ощущение, что его попереламали нарошно... или то был другой Хелбренчт... ИМХО маршалов темпларских они не любят

Видел, а ещё из Властелина колец парня оломали от подставки...гады хорошая модель становится инвалидом от таких, как они, а приносишь домой, склеиваешь, а уже некрасиво получается.

Изменено пользователем Baalzamon

Даже не представлял, что такое может иметь место на ХМ. По-моему порча миниатюр - это неприемлемо!

Видел, а ещё из Властелина колец парня оломали от подставки...гады хорошая модель становится инвалидом от таких, как они, а приносишь домой, склеиваешь, а уже некрасиво получается.

http://www.coolminiornot.com/162028

Дам, моя работа почти весь ГД пролежала вот в таком состоянии. http://www.warforge.ru//forums/inde...&req=si&img=274

Ее уронили с верхней полки и она не только отломилась, но и немного облупилась и погнулась.

О чём и речь. Либо организаторы меняют своё отношение к чужим работам, либо общественность меняет отношение к организаторам! >('

да уж страшновато со всем этим. но я думаю что крики на форуме этого не изменят. у меня к счастью страдала лишь одна миня на 2005 ди и то ее не оч. жаль было... а такие шедевры конечно скотство ломать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...