NoMeKop Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) Если раписание и было, то я его на ДИ нигде не нашел. Голые стены можно использовать как площадь под баннеры. Фанарт совершенно замечательно смотрелся на единственном стенде. Организовать место для фотографов. А вообще, было весело. :) Особо поравдовал Степан, бегающий в поисках игроков на 1-е июля в Питер. Изменено 24 июня, 2007 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baronfonshor Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 приехал на день игры из Иваново. все очень понравилось на таком мероприятии первый раз,особеено порадовал мегафорс хаоса за 3500 :) взял последний по поводу распродажи,жаль что было мало всего и небыло красок(за ними пришлось ехать в магазин) очень понравились конкурс конверсий и покраски,но конкурс конверсии свелся подконец к тому кто сильнее и кто быстрее схватит детальку, ОООчень понравился террейн с имперской гвардией и некронами,купил бы себе такой. Огромное спасибо всем организаторам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 тык сюды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) 2 NoMeKop-порадовали фотки. З.Ы. Вопрос в студию-кто в кадр попал?Отписавшимся ставлю плюсы))) Изменено 24 июня, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) 2 NoMeKop-порадовали фотки. З.Ы. Вопрос в студию-кто в кадр попал?Отписавшимся ставлю плюсы))) http://photofile.ru/photo/nomekop/2812888/large/55520178.jpg Слева - Фан67, справа - Ашрам. Изменено 24 июня, 2007 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Только не бейте меня по голове) на этот раз скучновато как-то было. Чего-то не хватало. А так в целом вполне нормально прошёл ДИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 июня, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Закончилось... Я думал, что это никогда не закончится :) Как же я устал... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 ну мне молоток не достался, но третье место "техника 40к" тоже неплохо в первый-то раз участия :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Я был , но когда началась конференция с геймсворкшопом я чото забыл про нее и заболтался с народом. Скажите мож там чтото интересное было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Фотки с ХМ скиньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 да я тоже считаю третее место для первого раза участия очень хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Поздравляю, Сань. ИМХО достойно для первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 ну мне молоток не достался, но третье место "техника 40к" тоже неплохо в первый-то раз участия :rolleyes: Да ладно. Ты разьве первый раз учавствуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 июня, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Я был , но когда началась конференция с геймсворкшопом я чото забыл про нее и заболтался с народом. Скажите мож там чтото интересное было... Всё что есть на нашем форуме и на импортных - всё было. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 просто подытожили? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 да я имел ввиду что интересного и возможно нвогог ответили на конференции. я туда незашол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Просто официальное заявление, насколько я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Да ладно. Ты разьве первый раз учавствуешь? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Когда они все-таки отдали тебе Дреда? :) Я уходил пол-пятого, он еще стоял вроде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 А есть ли у кого списки победителей ХМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Когда они все-таки отдали тебе Дреда? :) Я уходил пол-пятого, он еще стоял вроде :) Они его просто забрали в фонды ОВТИ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Всё здороово, пообщался с замечательными и позитивными людьми, порадовался новым маровским ветеранам, ну и третье место на ХМ лишним не стало ) Вообщем я даволен как кот после ведра сметаны :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 ну мне молоток не достался, но третье место "техника 40к" тоже неплохо в первый-то раз участия :rolleyes: Поздравляю!Третье место-тоже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Когда они все-таки отдали тебе Дреда? :) Я уходил пол-пятого, он еще стоял вроде :) слушай я не помню, после посещения близлежащей шашлычной это точно, я прихожу смотрю полка пустая, ну думаю пролетел, а потом смотрю а он среди финалистов, ну и где-то минут через 20 я его забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 народ кто выиграл поездку то в англию? за какие работы?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения