Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

День Игры 2007

Рекомендуемые сообщения

кстати, этот маршал с когтями был одной из немногим мягко говоря неудачных минек. как-то грязно вышел. оч. понравился эльдар со светящимся зеленым копьем

• Ответов 389
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Диорама просто шедевр, хотя фотки не очень удачные, фотик старый <_<

http://img139.imageshack.us/img139/1022/nec1ff1.jpg

http://img234.imageshack.us/img234/3851/nec3ir5.jpg

http://img183.imageshack.us/img183/7687/fgdfgfgpu1.jpg

Красота!Еще!Еще!

Все СУПЕР, только кмк тесновато... как-то очень много людей в первом залле + как всегда к витринам не пробиться, может имеет смысл ставить их полу кругом или часть в однном углу, часть в другом....

ЗЫ хотел поучиться играть в ФБ... Лесными Эльфами... но поучился Орками... ну хотябы тоже зеленые....

Не понравилось в ДИ то, что на конкурсы по покрасу и конверсии дают 30 минут. И битсов маловато

конкурс по конверсиям на момент моего появления сводился к конкорсу найди ноги\тулвище... собственно по этому участвовать не стал :(

Как-то шибко мало привезли на продажу батлефорсов(в частности SM)после 5ти минут их уже не было

Да хотел купить, через пятнадцать минут после открытия небыло:(

Через полчасика залью свои фотки, а пока скажу, что где-то часа через 3 после начала атмосфера резко поскучнела. Да и бедновато все выглядело как-то... Хоть бы стены баннерами завесили что ли?

Не покупайте на ВВЦ никакой еды. Я вот сегодня купил и успел отравиться. :(

Ну а я все о своем :)

Выставил три своих мини (Гарштунга, Шапка и Железный Капут) скорее чисто за компанию, ни на что не расчитывая. Тем сильнее был удивлен, что Железный Капут не только понравился публике, но и вошел в число номинантов. Но из-за того, что категории "монстр" и "техника" в 40к были слиты, он таки благополучно пролетел. Плюс, как я слышал, английским (польским?) дядям не понравилось, что ГВшных битсов маловато было. Ожидаемо, в приницпе.

Впрочем, я все равно считаю, что результат - сильно отличный от нуля. Хотя бы потому, что народу в целом и покрас, и сам скречбилд очень понравились, если судить по отзывам зрителей.

P.S. Зацените новый юзерпик, by Глеб aka HeLLper. Фрагмент его картинки, выставленной на ХМ.

Изменено пользователем Rommel

P.S. Зацените новый юзерпик, by Глеб aka HeLLper. Фрагмент его картинки, выставленной на ХМ.

Насколько я понимаю, это Арнак? :?

А целиком картинку можно увидеть?

Да, фанарт порадовал.

Мне особо понравилась картина Константина Вавилова "Инквизитор и хаосит". Очень атмосферно. И главное, в картину погружаешься.

Интересно, а где можно почитать списки победителей? А то я из-за отравления не смог награждение увидеть.

http://photofile.ru/users/nomekop/2812888/

Смотрите.

И такой вопрос:

Списки победителей и награжденных где можно увидеть? А то я там на пару с каким-то человеком взял 9/10 в третьем туре на знание бэка... Может чего выдадут?

Изменено пользователем NoMeKop

Побывал на ДИ. Интересное мероприятие. :)

Не порадовало лишь то, что присесть толком негде :)

А еда на ВДНХ дорогая какая-то...

Мне вобще организация не понравилась.

Не было расписания мероприятий. Я пропустил конфренцию. Непонятно было, в какое время проводились конкурсы.

Голые стены.

Не все столы, зарезервированные под обучение, были заняты.

Фанарт на стене.

К стендам с претендентами на ХМ и новыми минями ГВ не подойти, и не пофоткать.

И не было турнира по 40К!!!

Изменено пользователем NoMeKop

Мне вобще организация не понравилась.

Не было расписания мероприятий. Я пропустил конфренцию. Непонятно было, в какое время проводились конкурсы.

Голые стены.

Фанарт на стене.

Во-первых, спасибо за фотки. Во-вторых, ЧР россии обячно проводится в конце осени. Так что у нас еще все впереди ;)

Расписание было ;)

Голые стены.

Вариант с обоями был бы лучше?

Подавайте нам энтузиастов)

Фанарт на стене.

Ваши предложения?

А что делать, людей, играющих в солдатики, много.

Поддерживаю!!!

Вот прошел долгожданный день игры. Огромное спасибо организаторам. Наконец-то я взял молоток УРЯ. :D

Меня надо сказать удевил тот факт, что в категории "властелин колец" было так много достойных работ, а потому победа вдвойне приятней. Правда бедного истерлинга во время конкурса оторвали от подставки.)))

К сожалению не было фотоаппарата, а увидеть фотографии с данного мероприятия очень бы хотелось.

Так что кому не сложно, скидывайте их плз сюда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...