Неизвестный путешественник Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Господа! Я что-то недопонял с этими распродажами миниатюр на Дне Игры. В одном месте написано что продавать будут то что в том списке (на форуме Алегриса), в другом пишут что ещё и будет асортимент из магазинов. И со скидками тоже: то скидка в 10% будет, то стоимость моделей будет больше за счёт доставки, и про какойто странный курс валют (1фунт=60руб, а не 55) тоже говорят. Можете сказать просто: где правда? P.S: а вообще в списке немного не то, что мне нужно. Есть ли шанс купить старую Army Deal или хотя бы Баттлфорс со скидкой, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Объясняю: на ДИ будут продаваться как часть ассортимента магазина, так и некоторые лимитные миниатюры. Из обычного ассортимента будут только коробки и о них написано постом выше, а вот лимитные миниатюры плюс миниатюры Forge World (список на форуме Алегриса) будут продаваться как раз по их цене в Англии умноженной на 65 из-за трудностей доставки и эксклюзивности. ЗЫ: армидилы и баттлфорсы будут со скидкой 15% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Army Deal, вероятно будут в продаже только те, которые и так лежат в магазинах - то есть Тёмные Ангелы и Эльдар, не так ли? Вряд ли можно расчитывать, что будет какая-то старая (более раннего выпуска) Army Deal. Или можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 скорее всего будет только то, что есть в магазинах, ибо все армидилы выпускаются ограниченным количеством, поэтому можно расчитывать лишь на те, что были выпущены недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 "либо моделями, которые вы сами придумали и сделали (то что называется scratch-build)." это значит что модели сделаные целиком или почти целиком из зелёнки примут?... Англичане на Золотом Демоне поощьряют конверсии и даже полный самолеп. Дело исключительно в том сможеш ли ты, лепя модель с нуля, выдержать стиль GW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 кто из англичан будет на пресс конференции? а цены на лимитные миниатюры все еще не известана? на малуса например.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Господа! Я что-то недопонял с этими распродажами миниатюр на Дне Игры. В одном месте написано что продавать будут то что в том списке (на форуме Алегриса), в другом пишут что ещё и будет асортимент из магазинов. И со скидками тоже: то скидка в 10% будет, то стоимость моделей будет больше за счёт доставки, и про какойто странный курс валют (1фунт=60руб, а не 55) тоже говорят. Можете сказать просто: где правда? P.S: а вообще в списке немного не то, что мне нужно. Есть ли шанс купить старую Army Deal или хотя бы Баттлфорс со скидкой, или нет? Скидка считается от рублёвых цен магазина. Образование цен самого магазина это отдельный разговор, к Дню Игры отношения не имеющий. На распродаже также будет большой ассортимент книг, как рускоязычных так и англоязычных. Курс 65р за фунт предусмотрен на лимитные модели и продукцию FW, без скидок, ибо ЭТИ модели мы получаем не иных условиях чем продукция "большого" GW, отсюда и повышенные цены. На распродаже будет продаваться то, что есть в наличие на скалде. Что покончалось, того соответственно и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Облом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Вот! Хорошо, что я не расчитвал на форджворлдовские модели! Главное, я ведь смогу купить пару батлфорсов со скидкой. Это-то нигде в пути застрять не может. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Итак, все желающие помочь при расстановке турнира завтра, в пятницу, могут прибывать в 17:30 к 26-му павильону ВВЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 "Все миниатюры должны быть лично сданы рецепионистам, которые этим занимаются. " Значит ли это что я не могу отнести работы за человека который не сможет приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тот самый Тассельхоф Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Можешь,только их запишут на твое имя. И еще нельзя больше одной работы в одну категорию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omphfal Demonium Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Братцы, простите человека ни разу не бывшего на таких игрищах, но такой вопрос: а вход бесплатный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Братцы, простите человека ни разу не бывшего на таких игрищах, но такой вопрос: а вход бесплатный? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Блин, у меня 25 экзамен-не смогу приехать :( У мну тоже, но я придеу ибо все равно готовиться не буду =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Итак, все желающие помочь при расстановке турнира завтра, в пятницу, могут прибывать в 17:30 к 26-му павильону ВВЦ. Господа! Так нельзя! Вот я пришёл в пятницу ровно ко времени, а там никого... Час прождал бестолку. К 18.30 всё-таки появились ваши люди (человек 8 было) и стали из Газели столы разгружать. Я спросил, не надо ли помочь, но ответа не получил. Только один обронил: "сами справимся"... :( Я после рабочего дня морально устал и не имел сил спорить... Тогда я не понимаю, зачем приглашать, если помощь не нужна была? Я же всё-таки время для этого почти с мясом оторвал. Или что фанат Вархаммера обязательно должен выглядеть как панк или металлист, что меня не признали за такового? Нехорошо-с. Я надеюсь, что основной праздник Дня Игры вот также мимо меня не пройдёт и не будет препятствий для саморазорения. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Не пройдет, пиши на форумах ОВТИ или лично подходи к Ашраму, либо ко мне ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Как назло в этом году не смогу приехать :( Такой облом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 приеду сегодня к 9:00-9:30 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devourer of Death Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 приеду сегодня к 9:00-9:30 :P аналогично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkai Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Постораюсь быть к 9=40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) мну вернулся, т.к сильно устал. пока выложу несколько плохих фоток(2 мегапикселя на мобиле не рулят), и завалюсь спать, потом может что-нибудь дельное напишу :) ультрамаринчеги ещё не подозревают о нависшей угрозе в виде Детей Императора... в левом нижнем углу чорный и страшный корабль диорама 40к - Некроны Vs ИГ (качесвто ужасное, но хоть чтото) ... дред EOL'a тау в ожидании кровопролитного боя с серыми рыцарями :) , но они пока незнают, что бой будет оооооооочень долгим Изменено 24 июня, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Круто)) а будут фотки получше? Просто уже второй ДИ к ряду пропускаю... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Фотки!Еще фоток!Хочу наверстать упущенное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Диорама просто шедевр, хотя фотки не очень удачные, фотик старый <_< http://img139.imageshack.us/img139/1022/nec1ff1.jpg http://img234.imageshack.us/img234/3851/nec3ir5.jpg http://img183.imageshack.us/img183/7687/fgdfgfgpu1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения