Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

День Игры 2007

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 389
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот избранные фотки с ДИ и не только (включая Рингиль :))

http://pics.livejournal.com/dmitry_rommel/gallery/0000bw1s

Не знаю говорил кто или нет... Но зрелеще битвы сексуальных меньшинств, голубых с розовыми, т.е. простите Ультрамара с Детьми Императора оставило глубокое впечатление в моем мозгу. Тем более что демонеток был вагон =)

Вот немного фоток, поздно прикатил и мало что увидел +( Но и тем что увидел удовлетворился вполне.

http://foto.mail.ru/mail/loki26/3/

А всё же загадочно - в Интернете сотни фотографий со Дня Игры, но меня не ни на одной.

(Один мой рукав не в счёт).

А ведь я попадал в объективы камер и не раз. Выходит - я призрак, дух кефирный? :)

А всё же загадочно - в Интернете сотни фотографий со Дня Игры, но меня не ни на одной.

(Один мой рукав не в счёт).

А ведь я попадал в объективы камер и не раз. Выходит - я призрак, дух кефирный? :)

Нет, ты нинзя :D.

ты может не все фотки видел наверняка где нить ты все таки есть!

Увы всё что мог просмотрел , есть только мой рукавчик, светленький. :) А моей формы морды-лица нет нигде :D Может вы знаете ещё какие-нибудь ссылки на фотки, кроме тех что тут уже были выложены? плюс

Нет, ты нинзя

А-а-а! Меня раскрыли! Теперь клану "Смертельные Флуддеры" придётся заинтересоваться вами...

Увы всё что мог просмотрел , есть только мой рукавчик, светленький. :) А моей формы морды-лица нет нигде :D Может вы знаете ещё какие-нибудь ссылки на фотки, кроме тех что тут уже были выложены? плюс

Ты не одинок. Хотя я даже рад, что мой зелёный профиль не попал в анналы истории.

ЗЫ А меня в свой клан возьмёте?

Изменено пользователем Простой русский Крокодил

ЗЫ А меня в свой клан возьмёте?

Вообще можно. Для начала, может, кинете ещё одну ссылочку на фото с Дня Игры. Если я там есть, хоть на одной фотке, тогда взять вас можно попробовать.

Правда кого брать в клан всё равно решаю не я, а... (переведите взгляд левее и если увидите "Того-Кто-Ручками-Машет" поймете, КТО принимает в наш клан).

Наконец-то получилось чуток своего неофициального выложить. Время от времени буду добавлять, фоток там много))

ВОТ ТУТ.

Наконец-то получилось чуток своего неофициального выложить. Время от времени буду добавлять, фоток там много))

) однако фотограф был быстр и малозаметен) некоторые кадры припоминаю с трудом) НО я там тоже был!)

Ну-у-у... малозаметен... куда ж малозаметней))) Ненаглядная моя фотографировала. Я из этих кадров снимал только общий план с мечтательновещающим Федей)))

• Главный Администратор

ВОТ ТУТ.

Я там отписал тебе на тему фоток :)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

у нас новый ПРИХОД :)

ЕЩЕ ЕЩЕ ФОТОК!!! :D

Изменено пользователем Andreas Terror

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...