monsieur Hereticus Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 я где то видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Вот избранные фотки с ДИ и не только (включая Рингиль :)) http://pics.livejournal.com/dmitry_rommel/gallery/0000bw1s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лорд Вольф Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Rommel:А фотки с ряжками разьве с ДИ я чего-то не помню такого там?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Это из палатки по пути :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Не знаю говорил кто или нет... Но зрелеще битвы сексуальных меньшинств, голубых с розовыми, т.е. простите Ультрамара с Детьми Императора оставило глубокое впечатление в моем мозгу. Тем более что демонеток был вагон =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 И благодаря демонеткам мои Розовые Детки таки выиграли. Не смотря на то,что их наполовину вырезали в первый же ход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Да, наблюдал я сей занятный процесс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Да, наблюдал я сей занятный процесс... Большой белый парень против маленького чёрного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omphfal Demonium Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Вот немного фоток, поздно прикатил и мало что увидел +( Но и тем что увидел удовлетворился вполне. http://foto.mail.ru/mail/loki26/3/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 http://forum.warhammer.ru/index.php?showtopic=2275 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 А всё же загадочно - в Интернете сотни фотографий со Дня Игры, но меня не ни на одной. (Один мой рукав не в счёт). А ведь я попадал в объективы камер и не раз. Выходит - я призрак, дух кефирный? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лорд Вольф Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Avidus Cerebrorum:ты может не все фотки видел наверняка где нить ты все таки есть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 А всё же загадочно - в Интернете сотни фотографий со Дня Игры, но меня не ни на одной. (Один мой рукав не в счёт). А ведь я попадал в объективы камер и не раз. Выходит - я призрак, дух кефирный? :) Нет, ты нинзя :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 ты может не все фотки видел наверняка где нить ты все таки есть! Увы всё что мог просмотрел , есть только мой рукавчик, светленький. :) А моей формы морды-лица нет нигде :D Может вы знаете ещё какие-нибудь ссылки на фотки, кроме тех что тут уже были выложены? плюс Нет, ты нинзя А-а-а! Меня раскрыли! Теперь клану "Смертельные Флуддеры" придётся заинтересоваться вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) Увы всё что мог просмотрел , есть только мой рукавчик, светленький. :) А моей формы морды-лица нет нигде :D Может вы знаете ещё какие-нибудь ссылки на фотки, кроме тех что тут уже были выложены? плюс Ты не одинок. Хотя я даже рад, что мой зелёный профиль не попал в анналы истории. ЗЫ А меня в свой клан возьмёте? Изменено 20 июля, 2007 пользователем Простой русский Крокодил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 ЗЫ А меня в свой клан возьмёте? Вообще можно. Для начала, может, кинете ещё одну ссылочку на фото с Дня Игры. Если я там есть, хоть на одной фотке, тогда взять вас можно попробовать. Правда кого брать в клан всё равно решаю не я, а... (переведите взгляд левее и если увидите "Того-Кто-Ручками-Машет" поймете, КТО принимает в наш клан). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Наконец-то получилось чуток своего неофициального выложить. Время от времени буду добавлять, фоток там много)) ВОТ ТУТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лорд Вольф Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Девятый:свинка прикольная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Наконец-то получилось чуток своего неофициального выложить. Время от времени буду добавлять, фоток там много)) ) однако фотограф был быстр и малозаметен) некоторые кадры припоминаю с трудом) НО я там тоже был!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Ну-у-у... малозаметен... куда ж малозаметней))) Ненаглядная моя фотографировала. Я из этих кадров снимал только общий план с мечтательновещающим Федей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Ура! Первые фоторафии, где я есть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 июля, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Наконец-то получилось чуток своего неофициального выложить. Время от времени буду добавлять, фоток там много)) ВОТ ТУТ. Я там отписал тебе на тему фоток :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 А можно подробнее кто на фотках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Я там отписал тебе на тему фоток :) Взаимно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) у нас новый ПРИХОД :) ЕЩЕ ЕЩЕ ФОТОК!!! :D Изменено 23 июля, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения