Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

День Игры 2007

Рекомендуемые сообщения

Спасибо GreyHanter.

Но вот я сфоткал тоже.

Я знаю, фотки ужасные, но всеже.

фото 1

фото 2

фото 3

фото 4

таким его запомнили многие :D

Изменено пользователем sTaRuXa

• Ответов 389
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати, как вам новые ветераны и некрон лорд? Ветераны были отличные. Идеально входят в армию БТ. А вот лорд какой-то убогий. Может, мне показалось, но он был субтильнее, чем нынешний

Маааленькое такое замечание.

Я конечно не привередлив, все стреплю, ну и терпеть-то было осбо не чего, было все круто, НО... Почему постоянно переносили время того, когда же, когда же должны были сообщить победителей конкурса фан-арта. Я даже пропустил то, как меня там и не вспомнили))))

Второй день

<...>

• 17:00 Награждение победителей турнира и Колёс Огня

• 18:00 Закрытие дверей.

Насколько помню, как было заявлено, так и награждали.

Было приятно увидеть множество знакомых и незнакомых лиц. Под вечер рука уже устала здоровкаться :D

ЗЫ Бейдж - прикольная штука ;)

Был на Дне Игры с комрадами. Большое спасибо "Алегрис" и Games Workshop за организацию. Отлично провели время :)!

Особенно порадовала конференция с хобби-менеджером по Восточной Европе - прикольный парень, также порадовало, что СМ Редукса можно 2-3 года не ждать :rolleyes: .

По конкурсу "Хрустальный молот" понял, что еще есть куда расти :) , только не понял как это можно сделать <_< .

Два пожелания к организаторам:

- первое. Убрать тупой музон при проигрывание а-ля Вархаммеровских роликов. Оставить живой звук, может быть показывать записи финальных игр Чемпионатов по Вахе, либо забугорных сейшенов. Видео ряд выбирайте сами, а вот музон - он только все портил;

- второе. Необходимо знать критерии оценки в различных конкурсах, причем они должны выставляться объективно и заранее. И не думайте, что я чего-то там сам хотел выиграть :rtfm: (а кто не хочет ;) ?).

Кстати мои друзья выиграли один из этапов конкурса на знание вселенной В40К, так что, кроме памяти и вагона коробок и красок, мы увезли с собой и кусочек праздника.

Еще раз спасибо за организацию, а Руслану - за перевод конференции с Дереком. Чтобы кто ни говорил - Руслан давал перевод уже в литературной обработке, а не подстрочник - а это кое-что да значит В) !

• Главный Администратор
- первое. Убрать тупой музон при проигрывание а-ля Вархаммеровских роликов. Оставить живой звук, может быть показывать записи финальных игр Чемпионатов по Вахе, либо забугорных сейшенов. Видео ряд выбирайте сами, а вот музон - он только все портил;

Все ролики были записаны БЕЗ звука, т.к. там были намешаны 40к и МоХ и т.п. Не я их записывал.

Вам было бы интересно смотреть записи с прошлых Дней Игры со живым звуком? Там же клёвый атмосферный гул толпы, да?

Звук был из отдельного от телевизора источника - называется этот источник - радио Максимум, т.к. диски центр тупо отказывался читать.

Я это уже говорил в этой теме раза два...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Звук был из отдельного от телевизора источника - называется этот источник - радио Максимум, т.к. диски центр тупо отказывался читать.

Я это уже говорил в этой теме раза два...

на следующий ДИ могу принести несколько дисков: Maiden, Manowar, Dio, Scorpions... ;)

только нужно нормальный центр.

ненадо мелочиться и распыляться,

NiN из старого ;) Happeness in slavery, например, мрожно и клип поставить :)

Ролики понравились, кмк видео запись битвы и репорт сфотами - разные вещи и я отдам предпочтение репорту.

Звук ну ухо не резал... и ладно.

как вы ещё музыку-то слышать умудрялись, я вообще на неё внимание не обращал и не слышал почти, только под конец когда народу меньше стало , Аланис Морисет расслышал (весьма приятствееную песенку)... а так вообще не до музыки было, да и не до телевизора.

• Главный Администратор
 ! 
Предупреждение:
Прекращаем обсуждение музыки. Металла и прочего тяжеляка не будет, как бы мне не хотелось!

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

ДИ понравился. намного организованней чем в прошлом году ) Растем над собой ). Надеюсь в следующем году зала будет уже 4 ), а через год мероприятие займет уже весь павильон.

1)Про ХМ.

:oops: Объективно работы были намного более низкого уровня чем в прошлом году, а самое обидное их было меньше. А то в прошлом году мы не знали куда их девать уже к 12 часам), а тут мы принимали их на пол часа дольше положенного времени(до 12:30) а набралось всего 2 шкафа(не считая террейн) . Так что давайте исправляйтесь, красьте больше и качественнее. =)

2)Про размещение шкафов и про них в частности.

Расположение шкафов обосновано в первую очередь удобством размещения и ОХРАНЫ МОДЕЛЕК ОТ ПОСЯГАТЕЛЬСТВ ЛЮБОПЫТНЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ )

т.к. изначально принимали модельки я и Ringil, то если бы Шкафы стояли в разных концах зала то я б повесился бегать сквозь толпу к шкафам с модельками ) Конечно ближе к пол 11ого Степан выдал нам добровольца, но он еще пол часа вникал в суть происходящего и скажем так несколько медленно двигался по началу) но все равно спасибо ему и второму волонтеру предоставленного Степаном ) так как без них пришлось бы совсем туго и голодно :)

Шкафы же эти верой и правдой служат уже не первый ДИ, и задней крышки не имеют - в следствии чего за ними надо следить, т.к. даже в таком положение к ним умудрялись просочится посторонние , слава богу ничего не пропало) а в конце мы вообще гоняли народ просто толпами ) + модельки необходимо было от фотографировать для журнала, а носить их через весь зал сквозь толпу - 100% гарантия повредить модельку.

Если поставить их по кругу впритык, то там поместится максимум 2 человека чего явно недостаточно для быстрого и качественного приема моделей ) а самое главное для последующей оценки )

А самая большая проблема подключит к ним подсветку если они будут в центре зала ) :rtfm:

3) Тормоза с награждением были по нескольким причинам)

а) Пока мы разбирали почерк тех, кто заполнял квитки) прошло весьма продолжительное время.

б) Все еще не совершенная система учета и регистрации моделей и их авторов.

в) Волокита образовавшаяся в результате пункта "б)" при в поиске авторов работ.

г) пара моих O_o косяков, допущенных при заполнение ведомости призовых мест )

P.S. В)

Из всего этого были сделаны выводы, и в следующем году будут сделаны соответствующие изменения(Со слов Яснова ака Lord Velard)

Спасибо Алегрису и всем волонтерам ОВТИ, за проделанную работу ) и за замечательный ДИ.

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Не с музыкой отожгли когда подощел посмотреть ролик а там тандерхавк садится и дождик идет и по радио идет "в Москве 20-22 градуса не исключены осадки , сначало неврубился думал эт в видео))

Мне очень понравился эпический по своей масштабности бункер))) И домик с рекламой жилет паувер))

Рад что всетаки разгреб время и вырвался. Порадовала атмосфера, диорамы и количество знакомых лиц (некоторых я уже несколько лет не видел :) ) правда ожидал большего всетаки не первый раз. От фентази-бэтела я вобще-то далек но понаблюдать турнир было интересно. Столько увлеченных людей в одном месте, очень приятные ощущения.

Не порадовала, разграбления бицов на конкурсе конверсий к последним турам деталей вобще не осталось:(. Люди пытались взять количеством а не качеством, из разряда не выиграю так хоть бици унесу. На будущие предлагаю как-то проработать этот конкурс, чтобы уравнять шансы всех туров.

http://warmodels.narod.ru/ctat/fotogd2007/pict33.jpg

Моя спина. :)

http://warmodels.narod.ru/ctat/fotogd2007/pict8.jpg - и опять я в кадре. :)

Изменено пользователем NoMeKop

Игорь, классные фотки. Ты фоткал уже после того, как объявили победителей?

Нет, не фоткал. Все фотки делал до вручения Молотов.

Нет, не фоткал. Все фотки делал до вручения Молотов.

Игорь, а списки Вова не прислал, обещался вроде, интересны первые места.

2 NoMeKop ты случаем на вручении ХМ не рядом с юношей в чёрном и с инсигнией на шее стоял ?

Изменено пользователем EOL

Вот 31 фотка , пока восновном только с ХМ еще 50+ разобрать на получившиеся и нет , сорри за качество фоткалось мыльницей canon ps a420..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...