Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 июня, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 И ГВшники реально думает, что оно приживется. Тем более у нас, когда и на турнир на 2000 мы нормально народу собрать не можем. <_< Но это реально круто! :) Я видел презентацию в офисе... Ты считаешь целая кампания Космодесанта (Батька, Командник, Чемпион, 6 трупсов, 2 ассолта, Виндик, 8 Рин и т.п.), общей стоимостью моделей ~490 фунтов, которая будет продаваться за 250 фунтов - это плохо? Юстас Ну как-то же играют люди :))) Дотягиваются... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Вот поэтому Грейва не было на твоём месте... На следущем дне игры , я скорее всего буду на твоем месте :) Хватит с меня волонтерства...уомляет это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 На следущем дне игры , я скорее всего буду на твоем месте :) Хватит с меня волонтерства...уомляет это. а Гост до сих пор сидит и карпеет над билетами по Макроэкономике :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Скорпион Хаоса и ещё что-то... Эта штука называется Латунный Скорпион Кхорна. Если издадут его будет классно. Они б ещё Башню Черепов склепали :) К сожалению, я вызвался обучать новичков и долшое время просто не отходил от стола Моих Ультрамаринов раз за разом рвылит недобрые слаанешиты Хагена... Видел один из боев, остался вопрос - кто засунул огнемет в вместо плазмы в лазплаз? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 на одном из столов по вхб был замечен здоровенный синий драконюга...жалко несфоткал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 на одном из столов по вхб был замечен здоровенный синий драконюга...жалко несфоткал :( ВотЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 К сожалению, я вызвался обучать новичков и долшое время просто не отходил от стола :( Моих Ультрамаринов раз за разом рвылит недобрые слаанешиты Хагена... помню, забавно было...потом там появилась толпа космоволков И еще был очень легкий тест на знание бэка по сороковнику, на котором я получил 1 монетку.Сколько она стоит, никто не знает? :? ~150р [Добавлено позже] ВотЪ круто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 2 Лютый: Когда я пришел на ДИ, оказатось, что я автоматом захватил со стола недоделанную миньку, однако к счастью я захватил несколько лишних минек. Так появился огнемет вместо болтера ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 июня, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Кстати, как вам диорамка с IG vs Necrons? :) За 2 недели сделали... Как вам видео материал по телеку? Когда я ставил ролики из Марки Хаоса или ДоВ - народу набивалось полно вокруг. Как только я ставил записи с прошлых ДИ - все сваливали =) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Кстати, как вам диорамка с IG vs Necrons? :) За 2 недели сделали... Офигенная диорамка. Это правда, что весь террейн на ней был сделан одним человеком, а красили ее накануне ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) Кстати, как вам диорамка с IG vs Necrons? :) За 2 недели сделали... монументально ;) порадовали зелёные инкубаторы Как вам видео материал по телеку? Когда я ставил ролики из Марки Хаоса или ДоВ - народу набивалось полно вокруг. неплохо, но ркуче было только видео из Инквизитора...жёсткий трэш :) Изменено 24 июня, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Кстати, как вам диорамка с IG vs Necrons? :) За 2 недели сделали... Как вам видео материал по телеку? Когда я ставил ролики из Марки Хаоса или ДоВ - народу набивалось полно вокруг. Как только я ставил записи с прошлых ДИ - все сваливали =) Диорама супер! А мувики порадовали. Особенно угорал от того, что когда врубали мувики ДоВа параллельно играла какаянить попса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 июня, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 ONYXDOOM О даааа! СМы и ХСМ воюют! Настоящие! =) NoMeKop Делал её на 80% один человек. Красил на 100% один. На кануне ночью красили землю всю и мусор на этой земле. Гробница и крепость были покрашены незадолго до... Salomon Кстати, о музыке. Я пробовал ставить диски. Заикались. Кое-как поставил MAXIMUM, так что попсы было мало. Телек с ДВД и музло были раздельны друг от друга :) Вините диджеев на радио ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 В целом понравилось, хотя с организацией дейсвительно было что-то не то... ещё помню что меня постоянно кто-то пытался папарацить, только результатов пока замеченно небыло. Ещё непорадовали только 30 мин на быстрый покрас, ещё бы 5 минут дали - вообще бы сказка была....а больше и не надо... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Ну вы просто монстры, ребята. :) А чьи были Хеллхаунды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 хы, там ещё репортёры приходили, посадили ведущую за стол покраски, дали ей в руки марина и кисточку...на этом дело зависло, - они не знали что говорить :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) Ммм...не будет point-капа. Можно брать всё что угодно. Кодексовые ограничения тут не действуют! Будут специальные шаблоны по 10". Будут счетверенные шаблоны для Орбитал Бомбардмента. Будет спешл заряд - Vortex - шаблон в виде полусферы. Всё что попадает под шаблон - умирает без сейвов. Будь то Демон-Принц или Имперский Титан. Будет БейнБлейд. 14 брона по кругу. Он может стрелять из ~11-ти орудий в разный направления каждым орудием. Если он взрывается, то может погрести под собой около 10 Леман Рассов и кучу пехоты. На литниках к нему будет ~126 деталей. Стоить будет ~60 фунтов. В игре будут участвовать сотни миниатюр. Будут специально изданные коробки с чем-то вроде "5 танков по цене двух" или "5 Рино в комплекте бесплатно". Размер боевого поля - ~4 наших стандартных стола. Будут изданы: БейнБлейд, Стомпа, Варлорд титан, Скорпион Хаоса и ещё что-то... Будут спешл-персонажи с различными классными рулами (ну например один из них может вызывать Орбиталку и т.п.). Мда...Забавно. Призрак ДоВ сгущается. З.Ы. Скорпион Хасоса?Может Эльдарский? З.З.Ы. Шаблон в виде полусферы?Похоже я что-то недопонимаю... З.З.З.Ы. Судя по всему день прошел весело Изменено 24 июня, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 июня, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Ну вы просто монстры, ребята. :) А чьи были Хеллхаунды? Ммм...этот же человек задувал аэрографом Леман Рассы и Хеллхаунды. Хеллхаунды Форджовые. Мда...Забавно. Призрак ДоВ сгущается З.Ы. Скорпион Хасоса?Может Эльдарский? З.З.Ы. Шаблон в виде полусферы?Похоже я что-то недопонимаю... Как раз в ДоВ бои гораздо менее масштабные, чем в будут в Апокалипсисе. Апокалипсис - это интерпритация Epic 40.000 на наш привычный формат минек. Раньше, когда Epic только появился, он был в моде, т.к. его было просто и дешево производить. Сейчас народ потянулся за качеством миниатюр и не хочет играть чем-то отдалённо напоминающем взвод маринов. Это не что иное, как реинкарнация Epic 40.000. Так что никаким DoW тут и не пахло... З.Ы. Нет. Именно хаоситский. Тут даже писали, что за скорпион. По виду - конверсия из Дефилера :) Но выглядит аццко... З.З.Ы. Ну представь стакан. Переверни его кверху-ногами и поставь на стол. Закругли дно до полусферы. Это по-идее шар, который прожег землю и всё что было на ней. Короче, как в Терминаторе 2 Арни появлялся на стоянке грузовиков! :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 июня, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 После ХМ я миньки Роммеля отдельно отложил, чтобы лично отдать и познакомиться, а он :( Или, а я :( We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Кстати, как вам диорамка с IG vs Necrons? :) За 2 недели сделали... Слов нет, данжен с Найтбрингером вообще супер=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhio Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Спасибо всем, кто организовывал и проводил день игры. Он удался на славу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 июня, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Не за что :) Для вас же делали... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 кстати об обучении Дорогие наши Слаанешиты действующие и в отставке Хаген, я все еще не понимаю твоего глубоко педогогического подхода: учить людей убирать миньки при игре с сиреной, урезанной до простой демон бомбы. Эскимо, более бездарных эльдар не видел давно... но все равно спасибо за то что вы были.(крикнул бы по форумум, я бу тебе еще вайпер припер, а то вообще слив какойто, один лотерейный отряд 0 не айс, особенно для нуба) Ультрамарины - респект. армии в стиле всего понемногу - для обученния и вводной самое то. ФБшники спасибо вам огромное... хотя и без магии играли, но на все мои мозго***бные вопросы вы честно ответили, отпишитесь отплюсую :) Тау вс Сизые Лыцари - да вы тактик, Сер. ;) И все, ну не ужели нельзя было разжиться Чорными(и не очень - ФБ) Книгами хоть по одной на 2 стола, да и гейм суммари(quick reference sheet) и ростеры были бы не лишними. Спасибо что вы все были... только армии у вас порой странные... кмк на турнирной армии проходить вводную - не айс, а на сливной и подавно. Расказали мне тут одну историю и я вспонил анегдот... только немного переделать и в яболчко: "Несут 2 грузина убитого медведя, на встерчу им третий ДИАЛОГ -Гризли? -Зачем Грызли? голодом морили." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 И как могли Серые Рыцари техмарина не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkai Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) NoMeKop , пасибо за фотки , огроиное спасибо за фотку моего Гримнара)) Я около 120 фоток наснимал , но из- за того что после ДИ еще и на бмхе пощел катать устал до ужаса будет время все скину и выложу)) Если у кого еще остались фотки моих миниатюр с ХМ скиньте плис : список : дуэлька между серым охотником и тиранидом , Леголас в Лотре , буду признателен)) Изменено 24 июня, 2007 пользователем GreyHanter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения