Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну или можно убрать алтарь) и тогда парень сможет ходить в броне.

Кстати да, это тоже вариант. То есть, мне еще сильно повезло :D

Блин, просто напишите следующий раз, что в ростере ошибка, элементарно же все это исправлялось. Наверное, совсем не сложно было бы послать инфу не только капитану команды, но и игроку. Контакты мои есть. В данном случае я бы успел ответить, и попа переодеть. Просто отписался бы, на что заменить, тупо, ничего не переделывая и не пересчитывая.

А то при такой вот практике страшно ростер посылать, уже и не знаешь, без чего останешься. :)

Изменено пользователем LD74

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну тут момент такой. Ростера пришлось видимо подбивать руками, потому так долго все и тянулось.

Обычно помнится ростера выбрасывали очень быстро, после чего народ сам вылавливал ошибки.

"ДОСКА ПОЧЕТА:"
Team ”Sons Of Brother Valdas”

Кабельков Нока Данил, Captain, Vampire Covenant
Был не правильно посчитан Altar of Undeath, Dark Tome, 230, за что поплатились 5 Wraiths, Fl.A., 85 потерей огненных атак.

Кабельков Григорий, Daemon Legions
составил ростер на 2503 со следующими ошибками, Scourge of Wrath, General, Eternal Sword, Iron Hide, Elixir of Souls, Eternal Fury, 575 стоил 580, 28 Tallymen, FCG, Parry, Icon of Relentless Company, 403 стоили 388, 5 Furies, 70 стоили 75, теперь парней стало 27 Tallymen, FCG, Parry, Icon of Relentless Company, 389,5

Team ”Беларусь”

Romantsov Evgeniy - Demonic Legion, не правильно посчитал бистов 6 Pestilent Beast, Contamination, 402 стоили 390, в итоге отряд из 29 вместо 30, 29 Tallymen, FCG, Parry, Contamination, 461,5

Team Last Battalion

Calamity 9, Warriors of the Dark Gods, не правилно посчитал БСБ, Harbinger of Pestilence on Pestilent Palanquin, BSB, Dusk Stone, Banner of Courage, Waste Hardened Skin, Halberd, 260 стоил 225 и в итоге маг Sorcerer Lord of Change, Level 3 Wizard Master, Path of Change, Talisman of Supreme Shielding, Hardened Shield, Blessed Sword, Tome of Arcane Lore, 340 потерял крылья которые ранее в ростере были.

Team ”Селигер”

Trunguk, Captain, Ogre Khans, были не правильно посчитаны 3 Tusker Cavalry, Musician, Standard Bearer, Iron Fist, Gleaming icon, 256 стоили 251, и в итоге Shaman, Level 2 Wizard Apprentice, Path of Fire, Iron Fist, Talisman of Shielding, Dispell Scroll, 174 шаман поменял двуру на фист.

Team ”Finland”

Juuso Lдhdekorpi, The Vermin Swarm, были неправильно указано количество мо[ну уж нет]ов 43 Plague Brotherhood, FCG, Banner of Speed, Plague-Ridden, 346, вместо 43 было 44.

Team ”Полутрезвые”

Skull, The Vermin Swarm, не посчитал оружие у героя, Plague Prophet on Plague Pendulum, Level 1 Wizard Apprentice, Path of Disease, Dispel Scroll, Frenzy, Paired Weapons, 288 было 285, потерял из ростера 2х рабов.

Team ”Тортуга”

В процессе редактирования получилось больше римов, чем надо. Спасибо за внимательность

Team ”Пиворотистые ребята”

LD74, Empire of Sonnstahl, все посчитал верно, но одел на попа Blessed Armour of Frederick the Great (35 pts) – models on foot only, предмет сняли и теперь поп выглядит так Prelat on Altar of Batle, General, Star Mace, Locket of Sunna, 315

Александро, Vampire Covenant, посчитал лорда не правильно Vampire Count of Brotherhood of the Dragon Bloodline on Zombi Dragon, General, Level 1 Wizard Apprentice, Path of Necromancy, Great Weapon, Eternal Duelist, Divine Icon, Crimson rage, Dispel Scroll, 670 было 640, в итоге потерял 3х Barrow Guard,

Илья – Vermin hords, лидер по пересчету, составил ростер на 2577, потерял из ростера пушку.

Прошу еще раз посмотреть ростера и исправления, так как я мог ошибиться. Изменено пользователем A_095

больше всего у людей горит от того, что ктото потерял из-за ошибки 2 рабов или 1 плага, а кто-то пушку или скролл)

как финн узнает об этом произволе непонятно

но я лично за эти санкции. у нас было достаточно времени на пересчет очков и не хочется верить, что кто-то спецом читил

Парринги на первый тур:

Brother Valdas - Вымирающий вид

Пиворотистые ребята - Тортуга

Сисиноудроп - Белорусь

Полутрезвые - Селигер

Sons of Brother Valdas - Finland

Ласт Батальон - Рисовые Проксиботы

Всем кровавого веселья!

Парринги на первый тур:

Brother Valdas - Вымирающий вид

Пиворотистые ребята - Тортуга

Сисиноудроп - Белорусь

Полутрезвые - Селигер

Sons of Brother Valdas - Finland

Ласт Батальон - Рисовые Проксиботы

Всем кровавого веселья!

от команд Полутрезвые и Селигер тебе большое ФУУУ, так как мы ща пьянствуем и обсуждаем паринги <_<

Trunguk, Captain, Ogre Khans

Что, простите? Первый раз слышу. Я ж быдло, ну:)

не все команды указали капитана, поэтому капитан это всегда первый представленный ростер.

Типы деплоя на миникарте написаны?

Типы деплоя также поделены между раундами как и миссии? Скорее всего нет - поэтому:

Как определить на какой именно стол ставится атакер и на каких конкретно столах будут играть оставшиеся?

больше всего у людей горит от того, что ктото потерял из-за ошибки 2 рабов или 1 плага, а кто-то пушку или скролл)

как финн узнает об этом произволе непонятно

но я лично за эти санкции. у нас было достаточно времени на пересчет очков и не хочется верить, что кто-то спецом читил

Данила, чтобы закрыть эту тему, горит не потому, что применены санкции, понятно, что ростеры нужно тщательно проверять, и порядок должен быть. Но нормальные санкции это когда, например, как у Муншейда в правилах турнира - минус очко за каждую ошибку в ростере после первой. А не так, что мы сами взяли, и исправили ростеры с ошибками, как посчитали нужным, потому что нет времени... Это бред. Должно быть время, как минимум для того, чтобы справить одну случайную ошибку.

Я понимаю, если бы был совсем совсем неряшливый ростер, который бы пять раз меняли, но у меня в ростере, например, была всего одна ошибка. Никакого шанса исправить ее мне не дали. Просто оповестили в последний день, причем через форум, что все, введены санкции, и я буду играть другим ростером, где мой генерал без брони, и есть свободные очки) Ну да, я накосячил, но наверное можно было бы найти другой выход из этой ситуации, нормальный. Даже если не получилось связаться с капитаном нашей команды, я был на связи, и я в упор не вижу, почему нужно было наказывать мня именно таким образом. Я не читер, и ничего не сделал настолько серьезного. А по итогу у меня искалеченный ростер, и испорченное настроение. Ну и что теперь, убьешь ты, например, моего генерала, когда не должен был его убивать - это доставит удовольствие?

Изменено пользователем LD74

Данила, чтобы закрыть эту тему, горит не потому, что применены санкции, понятно, что ростеры нужно тщательно проверять, и порядок должен быть. Но нормальные санкции это когда, например, как у Муншейда в правилах турнира - минус очко за каждую ошибку в ростере после первой. А не так, что мы сами взяли, и исправили ростеры с ошибками, как посчитали нужным, потому что нет времени... Это бред. Должно быть время, как минимум для того, чтобы справить одну случайную ошибку.

Ошибка у Гуу как я понял была допущена не им, а теми, кто ростер перебивал в ворд.

Ошибка у Гуу как я понял была допущена не им, а теми, кто ростер перебивал в ворд.

Да это понятно, тем не менее по факту ростеры правились во второй половины дня пятницы, и ничего, небо на землю не упало. С утра же ставили перед фактом что все, времени нет. Была бы добрая воля, с некоторыми ошибками уж точно можно было бы разобраться, вместо этого ввели санкции и устроили показательную порку. Ну, что сказать, хозяин барин. Лично я впечатлен) И дропнутся нельзя, потому что командник.

как у Муншейда в правилах турнира - минус очко за каждую ошибку в ростере после первой.

Выскажусь в защиту Шайни: Муншейд тратит около двух дней на проверку ростеров, и это в случае, если все ростера пришли во время и мало игроков, которые ошибаются в каждом ростере. На моей практике я пробовал делать так, чтобы оппоненты искали ошибки своих врагов, но это привело лишь к дополнительным негативным эмоциям.

Давайте подумаем, а как на ЕТЦ должны поступить орги, если в ростере найдена ошибка.

Давайте подумаем, а как на ЕТЦ должны поступить орги, если в ростере найдена ошибка.

команда должна быть снята с турнира. Человек, который проверял ростера - расстрелян

"У вас неправильно посчитаны очки, мы убрали пушку" - неправильный подход. Необходимо , что бы автор исправил сам невалидный лист до публикации списка листов в целом. Это проблема не игроков (они могут ошибаться например), а органиации турнира. Значит этот момент был организован плохо.

Ошибиться на 3 очка (хотя и такого быть не должно ибо есть масса инструментов для подсчета) и на 70+ – две большие разницы. Взрослые дяди уже, надо нести ответственность за собственные ошибки.

В девятку не играл, мимокрокодил.

Сильнее пороть игроков! Больше негатива от всего, что связано с 9-кой и мероприятий по ней. Все взрослые люди, надо нести ответственность, получать ещё больше негатива! В конце концов, итак слишком много людей играют в 9-ку и отбоя от желающих нет.

Вань, а как по-твоему должно быть? Гуляй, рванина, пиши в ростере 3 скролла?
Первый аспект - исторический. Всегда люди лажали с ростерами. И максимум, что им за это было, это штраф. Чаще давали исправить ростер даже при всех остальных вскрытых ростерах. И это во времена, когда на турнирах было 100 человек. Решение порезать человеку ростер выглядит необоснованным. В том плане, что у оргов могли быть причины, но со стороны они непонятны.

Второй аспект - мотивационный. Чего хотели добиться? Отбить желание делать ростеры? Ездить на турниры? Играть в 9-ку? Цель-то какая? Притом, что все знают, что косяки с ростерами норма жизни и сколько-то ростеров с косяками будет на любом турнире, даже на ЕТС. Помнится наша ЕТС тима не успела апдейтнуть свои ростераи их наказали за это. Т.е. одним махом и такими методами эта проблема не решается.

Третий аспект - популяционный. Уже у камунити 9-ки не очень хорошая репутация из-за общения на форуме. Но тут как бы виртуальные срачи и недопонимание. Это, конечно, кривое наследие, но с ним можно бороться разговорами вживую. А когда в реале при проверке ростеров на турнир так наказывают человека, то этот негатив совсем трудно исправить.

Но всё это лирика. Потому что непонятна цель итоговая российского 9-го камуните. С одной стороны, декларируется привлечение новичков, развитие и открытость. На деле же экстремизм, штрафы, наказания, чёрные списки и т.д.

Я не говорю, что их оппоненты зайчики с розовыми носами. Но если хочется хотя бы двигаться в сторону размеров камунити 8-ки, то стоит быть дружелюбными и решат все вопросы с людьми в индивидуальном порядке и к взаимному удовольствию.

Если цель набрать 2-х человек к текущим 6-ти в тим раша, то всё тлен и можно вообще ничего не делать. Только ездить по европейским турнирам, а легионеров можнои из Европы подтянуть.

ИМХО вся проблема в том, что основные "моторчики" 9-ки взвалил на себя непосильную ношу. Когда люди наигрывают игр на уровне ЕТС, пытаются делать мероприятия и ещё популизировать 9-ку, то естественно, что сил на всё не хватает. Отсюда эмоциональное выгорание и выбор таких жёстких мер, вместо более трудоёмкого процесса поиска компромисса с каждым отдельным игроком.

З.Ы. Конечно, игроки должны уважать оргов и слать нормальные ростеры. Но процент косячных ростеров был не больше, чем обычно. А реакция ИМХО была слишком жёсткой.

З.З.Ы. В 9-ку не играл, мимокрокодил.

З.З.З.Ы. Информация к размышлению - пытались сделать переходный турнир по 8-ке с допуском 9-ки, но в итоге никто с 9-кой не пришёл. Во многом, конечно, из-за того, что вести два ростера гемор и ростер по 8-ке был обязателен. Но я надеялся, что хотя бы двое наших активных сторонников 9-ки придут её продвигать.

Изменено пользователем Ermine

парринги на 4й тур:

Тортуга - Finland

Brother Valdas -Сисинодроуп

Полутрезвые - Вымирающий Вид

Рисовые Проксиботы - Селигер

Белорусь - Last Batalion

Пиворотистые - Sons of Brother Valdas

Ошибки были выявлены, высланы капитану команды. Ответа не последовало. После этого ростера были уменьшены до 2500 мной самостоятельно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...