Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ветеран ДА с силовым мечём

Рекомендуемые сообщения

Собрав волю в кулак и почти весь песок из детсада я вчера всё таки добил своего 3-го ветерана :)

http://picasaweb.google.com/yuri.palad/Vet...515817125819890

Увеличивается лупой в правом и почти верхнем углу экрана.

здорово получилось. мечь долго рисовал?

Респектно. Тока металики на болтере не фонтан.

Согласен. Металиками и верёвками сам не шибко доволен. Хочу докупить желтой краси и chainmail. Первая думаю мне должна помочь в раскраске верёвок, а вторая для высветления металла.

Меч рисовал долго! Он мне дался не легко и я им горжусь :P хотя может и грубовато ;)

Англахель, гы. Это Турин, я так понимаю?

Верно! Но не совсем Турин, а его меч ;) .

Сразу видно человек Сильмариллион читал :) И ещё у меня перс был в МАДе Грани Мира.

З.Ы. Не бейте за оффтоп плиз :-

Неплохо :) Меч понравился несмотря на то, что с ним что-то не то, возможно энергетические разряды немного с неестественным свечением и грубо положены, но это его не портит...

действительно классно

а фэйс у него чего раскрашен?

Меч порадовал да и минька в целом то же. Я надеюсь у тебя хватит сил на всю армию таких красавцев-вот что смотрелось бы лучше ;)

• Отец-основатель

Верно! Но не совсем Турин, а его меч ;) .

Сразу видно человек Сильмариллион читал :) И ещё у меня перс был в МАДе Грани Мира.

З.Ы. Не бейте за оффтоп плиз :-

Ну почитайте уже правила-то, а? Там про оффтоп всё всё всё написано. И все будут счастливы.

Минька хороша, хотяпридирусь к капюшону, какой-то он не такой (цвет)... потемнее чтоли? И меч не понравился, проще надо быть, но раз это ДА, то плюс :D

[Добавлено позже]

И с высветлениями по-моему напортачил, недостаточно плавно, металиков на болтере как уже сказали... Но это мелочи, в целом приличный Вет ;)

немного оффтопом и кажется где то я уже что такое читал но запамятовал где.

как лучше склеить ветеранов.что то читал про кулак+болт-пистол.а остальным то что дать чтобы дресс-код по визвигу проходили мои балахонщики??

суперский ветеран.респект

Изменено пользователем Birdo

а фэйс у него чего раскрашен?

Сорри не понял вопроса :? Всмысле чем? tanned flesh, tanned flesh+elf flesh(1:1), окончательно elf flesh + немного tanned. Пропорции весьма условные...я на глаз. Обзаведусь пустыми банками тогда дело и до шприцов дойдёт :D буду на длительные сроки смеси делать.

Я надеюсь у тебя хватит сил на всю армию таких красавцев-вот что смотрелось бы лучше ;)

Буду стараться :)

Минька хороша, хотяпридирусь к капюшону, какой-то он не такой (цвет)... потемнее чтоли?

.... металиков на болтере как уже сказали...

Да ты прав капюшон красил отдельно от туловища, соответственно и разводил для него отдельно, с банками как написал пока что напряг :-

Металики буду править:)

to all: Thx ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...