Palazarus Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Собрав волю в кулак и почти весь песок из детсада я вчера всё таки добил своего 3-го ветерана :) http://picasaweb.google.com/yuri.palad/Vet...515817125819890 Увеличивается лупой в правом и почти верхнем углу экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 здорово получилось. мечь долго рисовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Респектно. Тока металики на болтере не фонтан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Хороший Ветеран получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Хороший меч получился, ну и миня тоже на уровне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Отличная работа. не могу не поставить плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 а мне меч меньше всего понравился, грубо. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 отличный ветеран, прям так и хочеца повести такого в бой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Класс! Отличный ветеран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Я конечно не мастер,но понравилось жутко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Респектно. Тока металики на болтере не фонтан. Согласен. Металиками и верёвками сам не шибко доволен. Хочу докупить желтой краси и chainmail. Первая думаю мне должна помочь в раскраске верёвок, а вторая для высветления металла. Меч рисовал долго! Он мне дался не легко и я им горжусь :P хотя может и грубовато ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Хороший ветеран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Хороший ветеран! Но немног грубовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Англахель, гы. Это Турин, я так понимаю? Верно! Но не совсем Турин, а его меч ;) . Сразу видно человек Сильмариллион читал :) И ещё у меня перс был в МАДе Грани Мира. З.Ы. Не бейте за оффтоп плиз :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Неплохо :) Меч понравился несмотря на то, что с ним что-то не то, возможно энергетические разряды немного с неестественным свечением и грубо положены, но это его не портит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Класс! Как бывший ТемныйАнгел не могу не поставить + =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devourer of Death Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 отличная игровуха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 действительно классно а фэйс у него чего раскрашен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Меч порадовал да и минька в целом то же. Я надеюсь у тебя хватит сил на всю армию таких красавцев-вот что смотрелось бы лучше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 5 июня, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Верно! Но не совсем Турин, а его меч ;) . Сразу видно человек Сильмариллион читал :) И ещё у меня перс был в МАДе Грани Мира. З.Ы. Не бейте за оффтоп плиз :- Ну почитайте уже правила-то, а? Там про оффтоп всё всё всё написано. И все будут счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Минька хороша, хотяпридирусь к капюшону, какой-то он не такой (цвет)... потемнее чтоли? И меч не понравился, проще надо быть, но раз это ДА, то плюс :D [Добавлено позже] И с высветлениями по-моему напортачил, недостаточно плавно, металиков на болтере как уже сказали... Но это мелочи, в целом приличный Вет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 ДАшнки понравился лови + в репу, вот только металлик на бэкпаке убивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdo Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) немного оффтопом и кажется где то я уже что такое читал но запамятовал где. как лучше склеить ветеранов.что то читал про кулак+болт-пистол.а остальным то что дать чтобы дресс-код по визвигу проходили мои балахонщики?? суперский ветеран.респект Изменено 6 июня, 2007 пользователем Birdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 а фэйс у него чего раскрашен? Сорри не понял вопроса :? Всмысле чем? tanned flesh, tanned flesh+elf flesh(1:1), окончательно elf flesh + немного tanned. Пропорции весьма условные...я на глаз. Обзаведусь пустыми банками тогда дело и до шприцов дойдёт :D буду на длительные сроки смеси делать. Я надеюсь у тебя хватит сил на всю армию таких красавцев-вот что смотрелось бы лучше ;) Буду стараться :) Минька хороша, хотяпридирусь к капюшону, какой-то он не такой (цвет)... потемнее чтоли? .... металиков на болтере как уже сказали... Да ты прав капюшон красил отдельно от туловища, соответственно и разводил для него отдельно, с банками как написал пока что напряг :- Металики буду править:) to all: Thx ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Хороший ветеран. Хитончик вот, думаю, можно было еще высветлить немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти