Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

:o

Красотища несказанная. Просто иллюстрация к вахе. Респект огромный.

Уу класс! Прям атмосфера битвы! Задний план прикольный, но че если пару фигур еще выхватить бликами? А то уж совсем темно:)

Я конечно не шарю в композиции, но болтер хаосита, перекрывающий темплара - помому неудачная идея. Его бы (болтер хаосита) спустить пониже, все таки здесь в центре рисунка - темплар, он главный герой. И вообще какая то она абстрактная эта рука с болтером - продолжения тела нет, мне кажется, голову хаоситу не помешает добавить:)

Кхорнат несколько картонный, не находишь ? Да и ярости в нём как-то не достаёт...

Вродеб это ворд биреры или ред корсары.

Кхорнат несколько картонный, не находишь ? Да и ярости в нём как-то не достаёт...

А с чего ты взял, что он хорнат? По "звезде" на груди - Word Bearer.

Вродеб это ворд биреры или ред корсары.

у биреров окантовка другая, хотя может огонь из ствола так отражается... ну не суть важно кто он

Красиво конечно, но хаоситы на хаоситов непохожи. Как будто тренировка 2 отряда СМ один под хаоситов одет. Тема хаоситов не раскрыта.

[Добавлено позже]

И лица не живые какие-то... Самый колоритный персонаж - темплар на заднем плане, с мечом и красными глазками :D

вот и дождались мести Храмовников. Спасибо, Горамитрио. Респект и уважуха. Рисунок отличный.

хотя хаосит с мечем немного статичен, имхо.

Изменено пользователем el Torchio

хороший арт, тока реально хаоситы какие-то тсранные, темпы получилось превосходно, а вот ХСМы какие-то .....неживые шоль...

Мне нравится, вот только темно и я долго не мог разобрать где свои а где враги:) , понял это только по символике, лицо у хаосита мне кажется более красивым, темплару бы такое, а оно должно быть искажено злобой и безумием.

Хороший рисунок! :)

Но...

Красиво конечно, но хаоситы на хаоситов непохожи. Как будто тренировка 2 отряда СМ один под хаоситов одет. Тема хаоситов не раскрыта.

Круть. Освещение здорого сделанно. Но морда хаосита без следов охаосения, мутаций всяких там и прочего, это странно.

свет здоровский. хаостит правда слишком чистый

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...