npoxop7 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Хочу представить ростер, которым занял второе место на новичковом турнире в Единороге. Идея ростера: Байки едут и стреляют + могут навалять в хтх Лутазы стоят в деплое (на точке) в руине и поддерживают огнем 2 трукка с парнями действуют по ситуации +++ Orkz 1kdakka (998pts) +++ ++ Orks: Codex (2014) (Combined Arms Detachment) (998pts) ++ + HQ (215pts) + Painboy (75pts) [Warbike] Warboss (140pts) [bosspole, Gift: Da Lucky Stikk, Power Klaw, Slugga, Warbike, Warlord] + Troops (288pts) + Boyz (147pts) ····Boss Nob [bosspole, Power Klaw, Shoota] ····11x Boy [11x Slugga] ····Trukk [Reinforced Ram, Rokkit Launcha] Boyz (141pts) ····Boss Nob [bosspole, Power Klaw, Shoota] ····10x Boy [10x Slugga] ····Trukk [Reinforced Ram, Rokkit Launcha] + Fast Attack (292pts) + Warbikers (292pts) [13x Warbiker] ····Warbiker Nob [bosspole, Power Klaw] + Heavy Support (203pts) + Lootas (203pts) [12x Loota] ····Trukk [Reinforced Ram, Rokkit Launcha] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Хороший ростер. У меня примерно такой же, только вместо босса биг мек с полем, а вместо лутазов танкобои 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npoxop7 Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Хороший ростер. У меня примерно такой же, только вместо босса биг мек с полем, а вместо лутазов танкобои Мек с полем это, конечно, хорошо, но босс с лаки стиком может немного потанковать. А тагнкобоев я себе закупил, буду тестить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Вполне себе ростер. Но мало чем отличается от других орковских расписок на данный формат, ибо байкеры - основа любого ростера зеленокожих. Различается только саппорт, да и то - не всегда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 +1, очень сильный ростер на такой формат, мало кто может что-либо противопоставить (не считая эльдарских байков с тоннами выстрелов и колобков см с игнором и рероллом всего). Вместо лутазов катал 2 х танкобои (6) + трукк (рокит лаунчер). Чисто субъективно играет как то стабильнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.