Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

СвинокатЪ из Вармашины

Рекомендуемые сообщения

Собственно вот!

Когда Приватер Пресс стало раздавать фракциям тачанки и прочий тяж-маш, очень долго гадал, что дадут свинюкам. Ставил на Троянского Свина

21bc457c78413f2542749282d84361b6.jpg

Не угадал.

Дали ЭТО...

75055_MeatThresher_WEB.jpg

http://privateerpress.com/hordes/gallery/m...s/meat-thresher

Видимо креатива у тамошних десигнеров на лучшее не хватило.. Идея то хороша... Но вот сама машина получилась куцая. Конкретно напрягала пустота сзади.

Сперва думал сделать по принципе скайвенского колеса, была надежда, что свинки будут отдельной деталью... Она не оправдалась.

Вторая идея была присобачить гусли от технологовского кибертанка, малость закастомив их...

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4012834

Снова облом!

Пришлось Вспомнить бурную зелено-клетчатую молодость и пилить-точить используя мековские навыки.

Отдельно хочу добавить плохонькую детализацию мелочевки, особенно на фигурках... Примерно на уровне орков из Звездовского "кольца власти" кто помнит... На фоне пластикового Малифо (не говоря про Киндомс Дефф) - выглядит примитивно. Пришлось обильно долепливать\конвертить.

Ну и вот что получилось!

"ХРЮЮЮ !!!"
9535689.jpg

Собрано насухо, часть кривизны от этого. Другая часть, от того, что сто лет ничего капитального не делал. Но тут не особо страшно, наоборот, добавляет кАлорита (умело оправдываю лень и криворукость).

Кое что подправлять буду... Есть идея сделать от корпуса привод на ведущий коток брутальными цепями, а то трубу со свиньями я укоротил знатно, и количество свиных сил упало... :)

ну а орки живушие по полкам да чумаданам, тоже оценили девайс по достоинству!

"WAAAAGH !!!"
9553096.jpg

Ну и на кульках

http://www.coolminiornot.com/397259

Изменено пользователем ViruSS

годнота

еще приделай лезвия к катку от оригинала, чтоб побрутальней было. или они уже в расход ушли?

Отличная штука. Размножить не планируешь?

целиком - точно нет. Если кому надо, могу отдать мастермодели гуслей и катков.

Такие вещи должны быть кастомные. А не так что 10 одинаковых орочьих леталок на столе...

• 3 месяца спустя...

Молодец! вот эта штука мне нравится гораааздо больше РРшного варианта. яб даже взял себе такую на покрасить.

понял что меня смущает - направление железок, скрепляющих траки.

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Мастермодели гуслей и катков остались. Но остальное (рама) придется самому.

В смысле? что не так с траками? ну криво малость...

В смысле? что не так с траками? ну криво малость...

Не в этом дело, кмк построенное свиньями прямым быть не может.

Железки с заклепками по бокам траков. Выглядят как грунтозацепы, но будто указывают направление движения назад.

Не в этом дело, кмк построенное свиньями прямым быть не может.

Железки с заклепками по бокам траков. Выглядят как грунтозацепы, но будто указывают направление движения назад.

а... ну гусли то можно любой стороной одеть было. Я одел так, чтобы следы указывали направление движения.

Ну и это не сколько грунтозацепы, сколько крепление петель.

Вашими молитвами... Впервые попал на "выставку передовиков" кульков!

"Большой картинка"
7417915.png

Мои поздравления!

Шедевр! Только теперь получается, что не 20 свиных сил толкает вперёд машину, а паровой генератор. Свиньи же кувыркаются в катке для антуражу и звукового сопровождения. :image006:

де факто привода на гусли нет. так что топка генерирует пар и жар, стимулирующий свинок. Водила рычагами открывает\закрывает правый\левый клапана.

Я хотел на гусли сделать ядреные цепи... Но тогда сильно круто выходит. Даже Хадор на конной тяге ездит.

Хотя вон у свиней и безоткатное орудие против мартик да пушечек... И бионика у них хуже криксовой только в количественном отношении.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...