Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Репак ig vs el

Рекомендуемые сообщения

Игроки: Sherman -

Раскрывающийся текст
Toxi,Me Out,Elated(3 рип),Cr4zyC4,имя не отбражалось(3рип т2)

Версия игры: steam v 1.3

Карта: BM, BR, FM, OR

Победитель*:

Раскрывающийся текст
ig

Специально для Солара. Хоть и элы очень сильны , но игру у них можно взять и при 2 и 3 рипах. Репаком не хочу задеть этих игроков, думаю они могли при ре взять свое. Так же в играх пробывал тактику через тактикал.

ig_vs_el.zip

Что мы видим.

Noname OR. Откровенно плохое микро рипами (около 5-6 моделек в рукопашную на т1). Очень хреновая постройка генератора на передовой от эльдара. Поздний грейд гранат на т2 (бесполезный по сути, лучше бы глобал заказал, ресурсы позволяли). Слив почти полной пачки фд об 3 пака гварды за декап очевидно грубейшая ошибка. Саркофаг был исследован. Юзов за этим не последовало.

От иг же очень понравилась идея с турелью на верхней точке эльдара. Хороший подпуш, позволивший захватить центральную точку и захватить преимущество в карте. Только вот слив 3-х пристов, стоявших в режиме удержания очень не понравился) Забег фд на василиска закончился благополучно только из-за плохой реакции Шермана. Рабочим вовремя не повязал. ХВТ пол драки стрелял по фд, вяжущим 5 моделек гвардов в хеви кавере. Под самый конец лишь перефокусил на рипов. Очевидно, мог бы на отряд рипов больше настрелять.

Но в целом игра неплохая, есть на что посмотреть. Эльдар хоть и старался, но в микро ему не хватало, а в глобальном плане развития, он значительно уступал Шерману. gg

Me_Out BR. Очень пассивный эльдар. Без генератора стартовал - рипов на базе держал. Что за треш. Это дало тебе время сделать гранатки и лп2, что значительно облегчило жизнь. Затем при выходе в т2 был добавлен еще 1 рипер, хотя из т1 было уже понятно, что этот персонаж не совсем понимает, как ими играть, что и вылилось в постоянные сливы и рейнфорс дорогущих ДР. Ну не канают т2 рипы против закаченной гварды. Ну, раз заказал, надо же их использовать? Наш друг с этим не согласен. Наломился с фофом пострелял барак и убежал, понеся потери. Не помню, где и как он слил всех гвардов еще на т1. Надо же умудриться. Сделал лорда, дал ему копье и пошел в рукопашную пилить лп2 в негативе под огнем сента. Хорошо, что Шерман на это не отреагировал и не чинил лп2.

Со стороны Шермана все выглядело очень симпатично. Умеренная застройка + хорошая мобильная т2 армейка под прикрытием защищенного василиска. Своевременный выход в т3 обеспечил окончательную победу Шермана, ведь т2 рипы против неуязвимых гвардейцев не очень-то.

Az|ToXi BM. Старт от эльдара. 1 гвард бежит на реликт к иг, второй просто стоит и курит на базе секунд 20-30. Начал строить генератор - убежал рабочим куда-то, через 20 секунд решил вернуться и построить. При выходе в т2 он усиленно стал грейдить лп2, в итоге секунд 30-40 свой т2 он просто не реализовывал. Никак. Хотя к началу постройки машинпита при этом у иг т2 был только на 70%. Когда вышел 2-ой прист, только тогда фд прилетели на базу к иг и сразу были повязаны. Разумеется, 2 моделечки при этом эльдар отдал, а что вы хотели? В последствии еще 3 модельки были отданы на присте (это был весь отряд, было бы больше моделек в отряде - отдал бы и их) + в это же время другим пристом был убит 2-ой отряд фд. Сокол прилетел за трупами эльдар, но опомнился, когда ему оставил красные хитпоинты сент. Флоат 700 тоже не очень-то понравился. Далее прыжок 2-х пауков без экзархов на 3 отряда каченной гварды и логичный финал.

Постройка пскайкера на т1 улыбнула) Безусловно поздний переход в т2. Жаль, эльдар этим никак не воспользовался. Турель на реликте очевидно была в +. Я бы пораньше воткнул барак и заказал комиссара, играя против рейнджеров. Хотя эльдар ими почти не микрил, вышел в поздних пауков. В итоге это никак не сказалось на результате. Не могу назвать эту игру хорошей, в отличие от предыдущих двух. Эльдар уж слишком слабый оказался.

Изменено пользователем SirZQRG

Посмотрю, но повторяю - бахать тупых эльдаров (судя по описанию) у меня нет никаких проблем. Когда у эльда мозги, вот тогда начинаются проблемы, когда он тебя разводит как хочет и забирает всю карту, а ты ему ничего сделать и не можешь.

сниппи и леман неплохо элов бахали

У Лемана ни одного репа не нашел против рипов. Капитан гоните репки!!! >('

не захотел найти скорее всего :) я давненько уже кайфовал на его гм масс и сим сити репы против всяких разных эльдарах, рипы точно были, про фальконов уже не помню.

не захотел найти скорее всего :) я давненько уже кайфовал на его гм масс и сим сити репы против всяких разных эльдарах, рипы точно были, про фальконов уже не помню.

Не видел не одной репки с вменяемой контрой эльцов, кроме игр велана с фузом. Говорят еще негатив с лимонадом норм репки, но я их не нашёл.

Не видел не одной репки с вменяемой контрой эльцов, кроме игр велана с фузом. Говорят еще негатив с лимонадом норм репки, но я их не нашёл.

Были еще старые реплеи Авокадо на FC с каким-то древним гвардом из DC. Собственно, на картах типа FC, TF(тут поменьше при быстром выходе эльдара в т2) у гварды шансы есть.

Так же реплеи True/HG|Primagen хрен знает какой давности, там очень хорошая игра от ИГ, однако, эльдар уж слишком силен был.

Изменено пользователем San_0u

У Лемана ни одного репа не нашел против рипов. Капитан гоните репки!!! >('

Были же рипы когда он с Михой играл на фате

Negative_vs_Limonad.rar

Играл, но тогда еще не играл ты, дружище. :)

Щас бы поворошить события почти десятилетней давности.

Извиняюсь , немножко не в тему, но у кого-нибудь есть ссылка на сс 1.2?

Просто установи вот эту штуку и запускай версию 1.2 с ярлыка: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=195787

Извиняюсь , немножко не в тему, но у кого-нибудь есть ссылка на сс 1.2?

Тут проверенная: http://www.ex.ua/74709?r=625

Почему у всех эльцов одна и та же раскраска? Лимонад/оксо/фуз и т.д?

Заметил, что голубая с темноватым оттенком?

Изменено пользователем DHC_justCoffee

Почему у всех эльцов одна и та же раскраска? Лимонад/оксо/фуз и т.д?

Это все от фуза пошло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...