Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Баланс в игре

Рекомендуемые сообщения

Ну лично я тешу себя надеждой, что нормальный мод, после должного пиара в стиме, можно будет подсунуть сеге на утверждение. Иначе смысла, конечно нет.

Сеге уже давно как-то "всё равно" на сс.

• Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спросил у Прайда по этому поводу, просил вам передать.

PRIDE_net: ну не ко мне с этими вопросами

PRIDE_net: я просто плыву по волне

PRIDE_net: не **у чё там кому

PRIDE_net: ***нёй занимаются ребята

PRIDE_net: передай им

я о том что это ни о чем будет написал еще в первом посту, и играть в модах скорее всего не буду, однако некоторые маслята думают я это некров бафнуть хочу :D

Не буду комментировать все, а то это уже начинает уто[вот беда].

Я всегда считал, что некр вс орк ма без шансов для некрона.

Изменения некронов в моде уже неплохо помогают играть некрону против других рас.

С орками я бы попросил Кайфона прийти и потестить как-нибудь.

Что орки имбят в некоторых случаях, я в курсе. Еще думаю над изменениями.

Кайфон, почему ты ноешь что именно с генами трабл? Тебе хватает скилла что бы убивать 90% орков. Радуйся на этом и оставь гены в покое, это мне надо ныть, что я и делаю. Год играю 24 на 7 и до сих пор на уровне комп стомпера - биомусора

Изменено пользователем DHC_justCoffee

Кайфон, почему ты ноешь что именно с генами трабл? Тебе хватает скилла что бы убивать 90% орков. Радуйся на этом и оставь гены в покое, это мне надо ныть, что я и делаю. Год играю 24 на 7 и до сих пор на уровне комп стомпера - биомусора

Судя по словам oXo в твоей подписи, ты будущее Вахи.))

кофе, если ты когданибудь испытывал орбиталку которая тебе по 3-4 баннера и казармы снесла, то вот тоже самое и у некра с экономикой - только ее восстонавить уже не доживешь.

кронам можно уменьшить стоимость лп2 с 75 до 65, так они будут использоваться чаще, а хп генам будет имбово, но если только совсем чуток.

у хаоса берсам метку дать на т2, сорку увеличить радиус телепорта и добавить хп,

Изменено пользователем RuW)NulZen

фв апнете пж, чтоб без сетапа, бегали побыстрее, стреляли подальше, стоили поменьше и девилфишам прыжок добавьте, а то не честно у эльдар вся техника прыгает(((

=)

Судя по словам oXo в твоей подписи, ты будущее Вахи.))

Он так написал потому что я очень хорош для 1 года (летом 2015 о вахе узнал) но меня дизморалит каждый луз и я себя ботом по силе чувствую

кронам можно уменьшить стоимость лп2 с 75 до 65, так они будут использоваться чаще, а хп генам будет имбово, но если только совсем чуток.

у хаоса берсам метку дать на т2, сорку увеличить радиус телепорта и добавить хп,

мнения игроков по некрону действительно приводит к общему выводу - лп до 65 и генам добавить 100хп, чутка бафнуть их надо, а вот больше уже имбово

Берсам метку на т2 дать ту которая сейчас есть? или с баффом который к ним предлагался? вообще неплохо было бы, дать метку на т2 чисто с испугом, а остальный баф по хп дать выходом в т3, а сорка трогать не надо, его мелкий телепорт и малое кол-во хп это повышения скилла использования

но меня дизморалит каждый луз и я себя ботом по силе чувствую

1) Возносишь молитву Кхорну

2) Берешь в руки цепной топорик

3) Blood for the blood god!

В общем, есть у нас человечек в Relic Entertainment, который нам поможет ведрить патч в стим. Чтоб вы понимали - гарантий 0, но мне сказали пришлите патч и мы рассмотрим.

В общем, есть у нас человечек в Relic Entertainment, который нам поможет ведрить патч в стим. Чтоб вы понимали - гарантий 0, но мне сказали пришлите патч и мы рассмотрим.

Ну вброс же =)

Пусть они в стиме для начала стату и автоматч починят. Я пытался туда внедрить свою стату(http://soulstorm.16mb.com/), я готов был им объяснить что и как работает, готов был передать исходники. Но мне ответили, sorry, но мы не можем принять ничего от сторонних разработчиков, идите на%%%. Сами починить не могут и другим не дают

e2BVM83aaUk.1462777610.jpg

Изменено пользователем Anibus

Ну я могу гарантировать, что в том виде, что предлагает Эламаунт, патч точно развернут. То, что намудрили Зенель И Букло тоже ненамного лучше.

Ну я могу гарантировать, что в том виде, что предлагает Эламаунт, патч точно развернут.

Патч незавершён. Новые изменения Эламаунт опубликует сам. Я тоже согласен далеко не со всем, что там сделано, и даже, скажу больше, внёс бы еще пару предложений от себя. Но угодить всем невозможно, к сожалению. Да и Эл часто слишком резко отсекает новые идеи, что, на мой взгляд, не есть хорошо. Дискуссия нужна в общем.

В любом случае, можно кричать, что никто на этом балансе играть не будет, и что всё это зря. По моему мнению, он лучше чем то, что есть сейчас. Мне, признаться, даже жалко в оригнал возвращаться немного. За хаос играть стало намного, намного веселее. Изменения, которые коснутся тау, тоже должны помочь, но я что-то переживаю за их т1 и сопротивление турель рашу от иг. Но надо тестить. Просил топового Демпси помочь немного с ма эль иг и тау иг.

В заключении, я бы предложил проверить баланс эмпирически, т.е. к примеру на этом сезоне F2F.

Я могу сказать сразу, что из-за снятия Соларчика с чемпа я переживать не буду. Не знаю, впрочем, как к этому отнесутся другие игроки. Но, для самых яростных критиков, добавлю, что изменения не окончательные. Плюс, эл вчера говорил, что опубликует их сам. У меня они есть, но я не буду вперёд батьки в пекло лезть.

Патч незавершён. Новые изменения Эламаунт опубликует сам. Я тоже согласен далеко не со всем, что там сделано, и даже, скажу больше, внёс бы еще пару предложений от себя.

Не, ты не понял. Те изменения, что он уже внес, это полный треш. Он просто неадекватен, и ничего дельного предложить не сможет по определению.

Не, ты не понял. Те изменения, что он уже внес, это полный треш. Он просто неадекватен, и ничего дельного предложить не сможет по определению.

Что я могу сказать. Я с тобой несогласен. Есть вещи, которые я бы изменил, даже значительно бы изменил. Но говорить что всё - это полный треш, неверно.

Пусть они в стиме для начала стату и автоматч починят. Я пытался туда внедрить свою стату(http://soulstorm.16mb.com/), я готов был им объяснить что и как работает, готов был передать исходники. Но мне ответили, sorry, но мы не можем принять ничего от сторонних разработчиков, идите на%%%. Сами починить не могут и другим не дают

e2BVM83aaUk.1462777610.jpg

Чето я перечетал скрин, и там немного не так написано. Ты написал, что ты веб-программист, а тебе ответили что принимают предложения только разработчиков и студий.

Поменяй, тактику-напишу через время с другого мыла письмо, опиши нормально, что предлагаешь и вложи скрины, может че и получится. Пендоса можно поскать на стиме, чтобы с английским помог.

Что я могу сказать. Я с тобой несогласен. Есть вещи, которые я бы изменил, даже значительно бы изменил. Но говорить что всё - это полный треш, неверно.

Он. Баффнул. Эльдар. Самую оп расу сделал еще сильнее :oops:. Солар стайл какой-то. С хаосом не меньший п-ц - бздыщь и берсеркеры после т3 грейдов стали способны зарубить пососедов (вот реально, моделька берса>>посса), и бегать почти с такой же скоростью. Что еще добавляет маразма - так это даже орки не имеют таких адских грейдов, которые хп и урон в полтора раза увеличивают. При этом тут же рядом он рассуждает о необходимости замедлить т3 хаоса из-за его имбовости. У человека то ли шизофрения, то ли хз что еще.

Вообще хотелось бы, чтобы возле каждого изменения стоял комментарий, зачем и почему оно необходимо. Лично я могу все свои предложения оправдать без проблем.

к сожалению, но ламо в этой теме выглядит более здравомыслящим. к изменениям нужно подходить аккуратнее, а не рубить с плеча в полтора два раза.

вообще у ребят из свс (не букин) есть истересные изменения, жаль они не спешат ими поделиться

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...