Versatile Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Я переобсил кучу игр, играл от 1в1 до ффа, и вообще ни разу не встречал такого абуза казнью, впрочем как и других случаев использования двойной казни. Так слава богу ты и не ноешь в каждом посте о том, что иг не могут похаррасить даже смов (!!!), при этом не зная особенностей этих самых иг) Не зазорно чего-то не знать, зазорно пускать сопли о том, что твоя раса уг, даже не пытаясь раскрыть хоть какой-то её потенциал. "Укликиваться" надо же, чего уж там.. Изменено 3 мая, 2016 пользователем Versatile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Увеличена стоимость жертвенного круга с 100/50 до 100/100 крайне странный нерф. учитыая что хаосу еще дорогущих хороров нужно сделать. как уже было замечено выше хаос и без того затрачивает в среднем чуть больше времени на антитех. баф зерков на т3 от метки хорошо конечно, но куда полезнее была бы выживаемость рапторов на т2. ну и 300/325 на т2 это не серьезно. есть вещи куда важнее. и вообще фаст т3 не актуален уже со времен дк. по другим расам не читал. зы. чуть не зебыл про сорка, необходимо исправлять каст абилок Изменено 3 мая, 2016 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me_so_pwnish Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Так слава богу ты и не ноешь в каждом посте о том, что иг не могут похаррасить даже смов Я к тому, что трогать этот баг, в существовании которого я вообще сомневаюсь, смысла нет. зы. чуть не зебыл про сорка, необходимо исправлять каст абилок Просто ближе подходи. Изменено 3 мая, 2016 пользователем me_so_pwnish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Я к тому, что трогать этот баг, в существовании которого я вообще сомневаюсь, смысла нет. Ну ок, вот тебе пруф. 1 пак гварды был рядом с касками, а второй в другом конце карты. Разница в dps очевидна на примере гварды. + каски с 2х казнью. Вторая казнь не удваивает дпс, но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me_so_pwnish Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Вторая казнь не удваивает дпс, но тем не менее. Меньше 20% ). Но ты прав в любом случае. Заодно выяснил, что на сержантов казнь не распространяется никак ((. Изменено 3 мая, 2016 пользователем me_so_pwnish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempsey Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Первый раз слышу. Первый раз слышу. На самом деле да: 1) Казнь работает по всей карте(урон). 2) Казни могут быть две (вторая немного дпс дает) Звучит круто, но на практике сильно не помогает А на счет того, что вы первый раз слышите - бессчетное количество раз вижу, как в начале хаос, строит барак двумя рабами(один горит, другой нет) что дает в сумме 300% скорости, что равнозначно строительству одним рабочим с горелкой (те же 300%). Таким образом второй рабочий строит в холостую. Что прайд на позавчерашнем турнире так играл, что Маньяк даже так делает. Вопрос - зачем? Изменено 3 мая, 2016 пользователем Dempsey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Что прайд на позавчерашнем турнире так играл, что Маньяк даже так делает. Вопрос - зачем? "Эх, нубасики" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me_so_pwnish Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Звучит круто, но на практике сильно не помогает Надо будет в ФФА попробовать xD. Вопрос - зачем? Потому что эта хрень интуитивно не очевидна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ну выйдут рипы на 5 с позже, и... что это изменит? Они с тем же успехом могут тупануть в строениях, будет та же разница. Слишком большая дальность стрельбы и фоф не пофикшены. И что ты хочешь фиксить в фоф? Если эльдара [ну уж нет]арасить, то фоф уже не спасает. В прямых руках это многое изменит. Ты все еще можешь скачать мод и сыграть. Ну если в твоих руках не меняет, то, как ты сказал, "Основная масса - нубы. На них пофиг." По сути на тебя и пофиг. Где инвиз ренжей на т2? Он даже в коммунити патче 2010 года был. Отличный аргумент. То есть мне надо все делать, как было в том патче? То есть время выхода рипов колоссально влияет на баланс, а время выхода мека - нет??? А ты не думал, что делает Мек в первые секунды? В основном прикрывает точки, к ним он спокойно успевает. А вот если декап не успеет, то Мек может даже не идти в эту сторону, а сразу на харасс. Мек выходит очень поздно, и то не особо решает. А вот рипы выскакивают моментально и с фофом быстрее доходят до незахваченных постов. Мек туда кроме прямого телепорта никак толком не успеет. А у рипов за первым паком идет сразу второй, а потом и третий. Если все это зажерживается, ты ставишь лп2, и тебе уже пофиг на этих рипов. Может поставишь мод и отбашишь меня за эльдар? В игре дофига юнитов без смысла, но смысл придаётся только эльдарскому? Просто эльдары первые под руку попались. Тяжело позволить 3 грота? И это решаемо суммарной разницей 10 реквы? Я ты знаешь, что орку нежелательно даже лишнего рубака иногда пополнять? Это изменит еще постройку второго лп в некоторых бо, когда на него как раз копится где-то десятка реквы. Будет +5 со второго гретчина. И между прочим, ты сам говоришь что с выходом мека "секунды не решают". Эльдарское двоемыслие? Нет, я уже писал. Эти секунды разные. Эльдар очень быстро выводит войска. Быстрее других и идет на харасс. Мек выходит очень поздно, но лично я часто без рашевого хараса играю. И тут эти секунды почти не решают. Если я пойду в раш, я могу задействовать эти 10 секунд. Но у эльдар все равно все быстрее. Некоторые - это большинство? Именно. И ты не можешь осознать, что меняют даже эти изменения. Словно все остальные расы не могут то же самое. Я не против это исправить, но, как вижу, в патче выше, наоборот урон бафают. Харрас юнит и должен хорошо бахать по легким зданиям. Этот харасс юнит бахает все на своем пути. Пехота, здания, техника под гранатами. И еще летает. Очень удобно. Ты как будто в ваху не играл. Нерфнем всех и бафнем эльдаров. Такой баланс нам не нужен. Твоя фраза тут идеально подходит. А именно: "Основная масса" - нубы. На них пофиг. Такой нуб, как ты, все равно будет сливать. Недовольство идёт от того что ни один проблемный MU не решен ни в какой мере, но куча крайне сомнительных изменений "если имба А выйдет на 3 с позже, это уже не имба". Ты можешь пойти и сыграть ма эльдары вс см на моде. А потом выложить реплей. Тогда ты докажешь, что ма не изменился. Может ты и в дов играешь своим воображением. И даже там ты проигрываешь =D Окей, вот скажи мне мил человек, почему, почему нужно было нерфить ГУ, а не к примеру рипов? Мб эльцы стали бы пореже так массить рипцов и по больше их миксовать с ГУ? Почему основной ( и мать его единственный!) пехотный юнит ИГов был понерфлен жестко (без всякой замены) а у тех же эльцов, у которых выбор просто огроменный (просто он меркнет на фоне рипцов) остался все тем же? Нерф фаст т3 у хсм? т.е. теперь 110% хсм должен играть в машин пит, ибо круг нереально дорог. Хсм и раньше страдали от раннего теха, ибо им требовалось больше других энергии чтоб заиметь какой ни какой антитех. Я понимаю если бы все эти нерфы сопровождались какимми либо баффами - возможность строить хорроров в бараке сразу после т2, абилка псайкера что делает броню теха подобной пехоте (как это было в ВА), но ведь всего этого нет. Т2 и т3 дарков усилен - спору нет, им нужен был бафф на этих тирах, но взамен мягко говоря нету нерфа на т1, в ведь можно было слегка понерфить урона байкам и варам и возвращать им их преждний урон ( мб даже побольше) после исследования грейда на ищущие патроны и т.п. И да, говорю как любитель фарсиры, как человек играющий в нее в 99,999% игр, ей не нужен бафф на урон по зданиям! У нее 3 просто отличные абилки + бесконечный соник пульс! Этого более чем достаточно! Фарсира по зданиям может быть альтернативой против застроек. Рипы выходят позже, можно жестко турелить эльдар. Насчет ИГ про антитех согласен, руки не дошли. У хаос проблем с ресурсами нет. Антитех да, можно думать. Не забывай, что берсеркеры стали более гибкими. Очередной раз говорю, проблема не в уроне юнитов, а в том, что нет вменяемой контры на определенных этапах игры. В этом была проблема с байками дэ. Они очень быстро копились. Вот за мод спасибо, постраюсь потестить сегодня. Он для какой версии 1.3 или 1.2? 1.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Эльдар вообще гимп, все ясно с тобой. Поставь мод и сыграй любой ма с эльдарами. Тогда ты хоть что-то здесь докажешь. После таких заявлений создается впечатление, что ты вообще не играл за см ни игры против ренжей. Ну да, не играл. Я же ваху только вчера установил. Может вы мод на пару с соларом поставите и сыграете друг против друга см на эльдары? У тебя мозгов не хватает понять, что дешевые баннеры призваны компенсировать худшее эко? В каком месте это нечестный баф? Зато это поубавит прыти в харрасе, отжимании чужих точек и критов. Ага я тогда сразу стартану в через баннер и пойду в харас двумя шутами. И мне будет пофиг на замедленный кап. Отбирая карту буду фастить т2 с такими ценами. Забудь об этом. У меня хватит мозгов башить и без этого. Кому они нужны? У меня ни разу жалкие 12% не решали, сколько бы я не играл. А вот удорожание закачки и времени на нее реально ощущается постоянно. Иногда люди игры выигрывают через эти грейды, если оружейку втыкать на т1. Насчет времени не спорю, можно чуть ускорить. Но лишь чуть. Я понял твое желание почаще строить его, но причем тут баланс, блджад? Против талона его приходится строить. Другими словами, хаос может развести на найтвингов. Давно-ли кто-то жаловался на фаст т3 хаоса? Или может они много турниров побеждали за счет него? Я так понимаю причина в том, что лично тебе неприятно, когда выбегают поссы и сливают мораль всем паукам сразу. У тебя вообще во всех изменениях прослеживается стремление угодить элам в первую очередь. Ранний Т3 всегда был силен. Я еще играл, когда хаоситов было больше других игроков. Его замедляли увеличением стоимости т2. А замедлил его затратами энергии и временем. Когда заканчивается т2, ресов у хаоса предостаточно, чтобы влепить жертвенный круг даже дороже. А выжигание рабов уменьшит увеличение по времени. Согласен, что у хаоса есть проблема с рапторами. Над ней стоит подумать. Сейчас никто за хаос не играет из-за слабости юнитов. Хаоса научились бить на т1-т2. Бедный орк, отжимает столько точек, что даже не успевает их застраивать, несмотря на имбовую скорость рабочих :( . Однозначно бафнуть! Бафнул то всего пятифон. Но в этом и справду бывает проблема, когда карта очень большая. В остальных случаях это не меняет ничего. Ты какую-то дичь втираешь. 4 дозора все также будут овнить трех скаутов, несмотря на преимущество в цене. И если ты утверждаешь обратное, то ты просто балабол, который вообще ничего на практике не проверял. Запусти мод, идиот. Убедись сам. Я все изменения на практике тестил. Если баланс МА гуляет от карты к карте, то можно считать его в целом равным. Исправлять надо в первую очередь МА, где преимущество одной расы тотальное. И кто же у нас тотально доминирует? Прям на всех картах. Ты вообще не можешь повязать ренжей ничем, кроме асмов (а к ним и черепок не прицепить), потому что скорость фофа позволяет убежать от преследователя и сделать выстрел. Это никак не повлияет на то, что они будут продолжать безнаказанно отстреливать все подряд. Кроме того, по-твоему см должен делать черепок еще до того, как узнает во что идет эльдар, и если это рипы или гу, это выльется в слив 55 реквы в никуда. Сейчас эльдару тоже придется отбиваться от хараса. Ему и до этого приходилось, только теперь будет сложнее. Ты запусти мод, который раз уже пишу! Твой взгляд говорит о том, что ты играешь в каком-то своем выдуманном мире, где секунды решают все, а ренжи представляют опасность только короткий промежуток времени в начале игры. Напоминаешь мне теоретика-фантазера Зенеля. Если мои взгляды неверны, почему я выигрываю? Может это твои взгляды тогда неверны? Что насчет т3 риперов? Без копий они не так сильны против техники. Но урон высок, я согласен. Видишь ли, не обязательно пробовать говно на вкус, чтобы сделать вывод о том, что от него лучше держаться подальше. Назови кстати людей, которые одобрили весь этот бред, очень интересно. Ты такой топовый, что побеждаешь всех в своем воображении? Одобряют те, кто сыграл хоть разок. Если после этого ты так и не сыграешь, то это доказывает, что ты вовсе и не хочешь подвергать себя риску быть неправым. А следовательно - твое мнение необъективно. крайне странный нерф. учитыая что хаосу еще дорогущих хороров нужно сделать. как уже было замечено выше хаос и без того затрачивает в среднем чуть больше времени на антитех. баф зерков на т3 от метки хорошо конечно, но куда полезнее была бы выживаемость рапторов на т2. ну и 300/325 на т2 это не серьезно. есть вещи куда важнее. и вообще фаст т3 не актуален уже со времен дк. по другим расам не читал. зы. чуть не зебыл про сорка, необходимо исправлять каст абилок Это изменение хороров не задерживает. Дешевле т2 = раньше строится каждый следующий ген, пока идет т2. Энергии после выхода в т2 у хаоса полно, поэтому многие сразу втыкают т3. Теперь т3 моментально не воткнуть, а хорроры опоздают всего секунды на 3-4. С рапторами согласен. Баги абилок сложно править. Надо больше изучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Прошу прощения за масс постов. По поводу обсуждения баланса, предлагаю перестать вайнить, а найти людей, кто сыграет. Если кто-то по-настоящему в этом заинтересован, то желающие найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Про адекватность твоего "баланса" говорит то, что за сутки этот мод заинтересовал одного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net1 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 На самом деле да: 1) Казнь работает по всей карте(урон). 2) Казни могут быть две (вторая немного дпс дает) Звучит круто, но на практике сильно не помогает А на счет того, что вы первый раз слышите - бессчетное количество раз вижу, как в начале хаос, строит барак двумя рабами(один горит, другой нет) что дает в сумме 300% скорости, что равнозначно строительству одним рабочим с горелкой (те же 300%). Таким образом второй рабочий строит в холостую. Что прайд на позавчерашнем турнире так играл, что Маньяк даже так делает. Вопрос - зачем? When using two workers simultaneously, each works at 75% of his normal speed producing a 150% build rate. Using Forced Labour on one Heretic produces a build rate of 300%. With two Heretics and one under Forced Labour the build rate is 75% * 3 + 75% = 300%. This means adding another Heretic to a job that already has a Heretic working under Forced Labour does not change the build rate. Two Forced Labour Heretics gives 75% * 3 + 75% * 3 = 450% build rate. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempsey Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 When using two workers simultaneously, each works at 75% of his normal speed producing a 150% build rate. Using Forced Labour on one Heretic produces a build rate of 300%. With two Heretics and one under Forced Labour the build rate is 75% * 3 + 75% = 300%. This means adding another Heretic to a job that already has a Heretic working under Forced Labour does not change the build rate. Two Forced Labour Heretics gives 75% * 3 + 75% * 3 = 450% build rate. Ну то что я и написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Эламаунт, да ты просто видно реально поугарать с нас решил. Типо как мы тут над твоей шуткой распинаемся и себе анусы рвем. Матерь божья, да я просто не верю, что ты в здравом уме (да и в пьяном тоже), мог на полном серьезе состряпать такой чейндж лог. Это изменение хороров не задерживает. Дешевле т2 = раньше строится каждый следующий ген, пока идет т2. Энергии после выхода в т2 у хаоса полно, поэтому многие сразу втыкают т3. Теперь т3 моментально не воткнуть, а хорроры опоздают всего секунды на 3-4. Вот в последний раз объясняю - всем остальным расам сделай покупку раннего антитеха в 100+ энергии. Т.е. пусть аспект файр драгонов стоит 100/100, пусть заказ бустов требует второй свалки пушек и т.д. и т.п. Да все будут играть в чертову машинерию и только! Кому нужен гребаный пехотный антитех за такую предоплату? Этот круг и так не пользовался шибкой популярностью, ибо хорроры худший пехотный антитех в игре. а что сейчас стало? И вот эти твои баффы...я вот такой ярый фанат берсов, я вот их очень люблю, так прикольно смотреть как они крошат врагу черепа, да им нужны были баффы... но мля, даже такой упоротый кхорнит как я, понимаю, что мягко говоря перестарался с баффами. То же самое касается дарков - 200+ хп скоржам это просто жесть! Юнит за такую копеешную цену, который может прыгать, имеет большой рейндж и очень дешевый антитех, будет иметь хп как тсм - это жесть нереальная. Просто выдай даркам тсм, с джетпаком, болтерами и роккит лончерами, выйдет и то баланснее. Если коротко, то даркам было достаточно баффнуть рейдер с талосом и м.б. дать самолетик на т 2.5. В общем пошутил ты знатно - молодец, прекращай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ребят, вот Эламаунт сделал свой мод, со своим видением игры. Парень постарался и вложил определенные усилия. Вы пишите свои комментарии, они могут быть и верными, но почему бы просто не сыграть и подтвердить это на практике. З.Ы. Извиняйте за врыв. Просто очевидно же что надо потестить на практике и дальше двигаться к общему знаменателю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ребят, вот Эламаунт сделал свой мод, со своим видением игры. Парень постарался и вложил определенные усилия. Вы пишите свои комментарии, они могут быть и верными, но почему бы просто не сыграть и подтвердить это на практике. З.Ы. Извиняйте за врыв. Просто очевидно же что надо потестить на практике и дальше двигаться к общему знаменателю. Очевидно то, что эти изменения всем игрокам непонятны и не влияют на проблемы игры кроме как в худшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempsey Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 When using two workers simultaneously, each works at 75% of his normal speed producing a 150% build rate. Using Forced Labour on one Heretic produces a build rate of 300%. With two Heretics and one under Forced Labour the build rate is 75% * 3 + 75% = 300%. This means adding another Heretic to a job that already has a Heretic working under Forced Labour does not change the build rate. Two Forced Labour Heretics gives 75% * 3 + 75% * 3 = 450% build rate. Ну то что я и написал Похоже, что там баг анимации, если сидишь как обс ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Эламаунт, да ты просто видно реально поугарать с нас решил. Типо как мы тут над твоей шуткой распинаемся и себе анусы рвем. Матерь божья, да я просто не верю, что ты в здравом уме (да и в пьяном тоже), мог на полном серьезе состряпать такой чейндж лог. Вот в последний раз объясняю - всем остальным расам сделай покупку раннего антитеха в 100+ энергии. Т.е. пусть аспект файр драгонов стоит 100/100, пусть заказ бустов требует второй свалки пушек и т.д. и т.п. Да все будут играть в чертову машинерию и только! Кому нужен гребаный пехотный антитех за такую предоплату? Этот круг и так не пользовался шибкой популярностью, ибо хорроры худший пехотный антитех в игре. а что сейчас стало? И вот эти твои баффы...я вот такой ярый фанат берсов, я вот их очень люблю, так прикольно смотреть как они крошат врагу черепа, да им нужны были баффы... но мля, даже такой упоротый кхорнит как я, понимаю, что мягко говоря перестарался с баффами. То же самое касается дарков - 200+ хп скоржам это просто жесть! Юнит за такую копеешную цену, который может прыгать, имеет большой рейндж и очень дешевый антитех, будет иметь хп как тсм - это жесть нереальная. Просто выдай даркам тсм, с джетпаком, болтерами и роккит лончерами, выйдет и то баланснее. Если коротко, то даркам было достаточно баффнуть рейдер с талосом и м.б. дать самолетик на т 2.5. В общем пошутил ты знатно - молодец, прекращай. Ты никогда этого не поймешь, пока не запустишь игру с модом. Что до кошмаров, я согласен, что они слабы. Я над ними не работал. У хаоса нет проблем с энергией, зря вы цепляетесь за цену с точки зрения антитеха. Скоржи имбят, я согласен, над ними стоит еще поработать, но в целом даркам не хватает грейдов на хп. Потому что в перспективе эти войска просто разваливаются. Ты можешь вечно думать, шутка это или нет. Но ма с эльдарами изменились в лучшую сторону. Если не веришь - проверь сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Чепйнжлог скачало 17 человек, мод - 1. Sapienti sat. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me_so_pwnish Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Заливаю вам мод. Можете сами сыграть эльдары на см. Ну и что за шляпу ты залил? Камни столько же делаются. Будешь сейчас оправдываться, что перепутал версию мода, или признаешь, что все твои тесты, якобы доказавшие эффективность несуществующих изменений - полная туфта? Скауты теперь идут 1к1 с дозорами (модельки). Но скаут стоит 45, а дозор 30 - и в каком месте это баланс? Дозорам всегда можно добавить бойца, при этом сохраняя стоимость пачки дешевле и заовнить скаутов. Изменено 4 мая, 2016 пользователем me_so_pwnish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Окей мистер серьезность У хаоса нет проблем с энергией, зря вы цепляетесь за цену с точки зрения антитеха. Уважаемые знатоки, внимание вопрос: 1) Если у хаоса нет проблем с энергией, будет ли он ставить машин пит и покупать нормальный антитех? 2) Раньше можно было прикупить грейд какой в оружейке или сорка и хорроров, то теперь можно будет купить только хорроров. Это если у хаоса все же случаются проблемы с энергией. 3) Если цена на круг является нерфом ни где не виданного фаст т3, то где нерф, такого повсеместного и обыденного эльдарского фаст т2? Время установки воинов огня увеличено с 1 до 2 секунд. Т.е. весь т1 тау должны играть круто веспом и тком. Ок. Ты сделал фвшек можно сказать риперами из ваниллы, только вот: 1) Не выдал им фоф или увеличенную скорость передвижения. 2) У тау нет гварды, которая прикрывала бы недо риперов во время сетап тайма, стелсы так себе вариант по причине цены. 3) У крутов бафф только на т2, на т1 они как были ущербными, так и остались. Т.е. игра предполагает что мы будем отсиживаться за лп2 и параллельно харрасить базу оппонента. И если оппонент, положив на все болт, просто ворвется на нашу базу большой толпой? Повязать юнита с 2 секундным сетап таймом, проблем не составит, а всякие тсм, даже в бб унизят крутов (с расчетом 5 голов против 4, что согласись для сугубо милишного юнита, при аналогичной стоимости, не торт). И почему в таком случае, не был сделан сетап тайм риперам, хотя бы в 1 секунду? А лучше в 2. Ведь у них есть фоф. Изменено 4 мая, 2016 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ребят, вот Эламаунт сделал свой мод, со своим видением игры. Парень постарался и вложил определенные усилия. Вы пишите свои комментарии, они могут быть и верными, но почему бы просто не сыграть и подтвердить это на практике. З.Ы. Извиняйте за врыв. Просто очевидно же что надо потестить на практике и дальше двигаться к общему знаменателю. Согласен, если вы все очень хорошо понимаете баланс, ну так давайте попробуйте сами что нибудь сделать, а не критиковать по каждой строчке, вы бы хоть попробовали сыграть в мод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ну не с компами же играть? А если есть желающие сыграть за ИГ, ХСМ и Тау, в особенности против эльцов и дарков, то пишите http://steamcommunity.com/id/made-in-ussr/ Разумеется на этом патче. Сегодня весь день дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Просто для сравнения - чейнжлог комьюнити патча. Хотя я и не одобряю некоторые изменения, но насколько же это адекватнее эльдар-"баланса". "тыкни"++++++++++++++++++++++++ +Community Patch v0.0.1+ ++++++++++++++++++++++++ ============= Space Marines ============= 1) Урон Orbital bombardment по броне Building Low снижен на 20% ==== Orks ==== 1) Урон Wartrukk снижен на 10% 2) Время жействия Fightin juice снижен до 15с 3) Минимальный урон от бомб Дока уменьшен на 50% ===== Eldar ===== 1) Avatar больше не дает бонуса к лимиту техники 2) Исследование Ranger Infiltration теперь требует Soul Shrine 3) Теперь у Warp Spider 1.5 прыжка вместо 2 4) Хит поинты Dark Riper снижены на 50, хит поинты Warlock повышены на 50 5) Dance of death юнита Harlequin теперь наносит на 15 меньше урона 6) Бонус от Superior optics для Warpspiders уменьшен до 25%, увеличение дальности Dark reaper убрано. 7) Увеличение урона от Brightlance снижено с 75% до 65% 8) Сопротивление урону у Seer Council снижено до 40% ============== Imperial Guard ============== 1) Исследования Escalate Engagement,Ordo Exterminatus, Improved Power Grid, Plasma Battery Storage теперь стоят так же как у остальных рас и дают бонус как у остальных рас (данные скопированы со Space Marines) 2) У Guardsmen снижен бонус к урону Grenade Launcher от Weapon Specialization исследования с +100% до +50%. 3) Стартовый лимит техники теперь равен 0 4) Стоимость Priest теперь 100/75 (не изменилось в Command Squad) 5) Время действия фанатизма теперь 8с === Tau === 1) Радиус обзора Pathfinders снижен с 50 до 40 2) Радиус обзора Devilfish снижен с 50 до 30 3) Pulse Rifle у Fire Warrior больше не увеличивает дальность стрельбы на 5 от исследования Advanced Pulse Rifles 4) Снижен урон Fusion blaster Shasvre stealth suit по пехоте 5) Радиус действия EMP гранаты уменьшен на 5 6) Mark Target теперь увеличивает урон на 65% а не 75% ========== Dark Eldar ========== 1) Увеличена мораль Scourge на 150 до 450 2) Увеличены хит-поинты Scourge на 60 до 380 3) Урон Raider увеличен на 20% 4) Скорость регенерации у Архонта снижена до 1 5) Урон от Splinter Cannon после апгрейда Reaver targeting Research уменьшен на 15% ================= Sisters of Battle ================= 1) Урон Missionary в ближнем и дальнем бою увеличен на 25% 2) Попытался уменьшить вдвое число специальных атак у Missionary (требует проверки) 3) Канонесса теперь имеет 1750 хитпоинтов вместо 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти