Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Баланс в игре

Рекомендуемые сообщения

К общим изменениям добавил бы:

4. Увеличить стоимость рино в 1,5-2 раза, добавить 2-3 секунды на размещение отрядов в рино (такой же принцип, как во вратах эльд. или перемещение в зданиях у ИГ).

5. Добавить в тимплей возможность перевозки в транспорте отрядов союзников. Это должно разнообразить командные игры.

> Цена берсов увеличена до 230.

Какой смысл? Их и так почти никто не делает.

> 5) Ослаблен урон имморталов в ближнем бою в 2 раза.

Их кто-то использует в ближнем бою? :)

Тау, 18) уменьшить лимит прыжков у стелсов с 2-х до 1,75; 19) немного увеличить стрелковый урон у веспидов.

ТЭ, 6) Уменьшить занимаемый лимит Талоса с 4-х до 3-х ед. Увеличить в 1,5 раза урон от его бесполезной абилки. Немного уменьшить стоимость заказа юнита, хотя бы до 180-280.

7) Самолетик - на т2.

8) Рейдеру увеличить урон от темного копья примерно в 1,5 раза.

Изменено пользователем QuietFriend

• Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Весьма странные изменения. Многие из них (как говорят у программистов) похожи на костыли. Например, ограничения количества построек на многие юниты.

В правильном балансе большое количество однотипных войск должно адекватно контриться меньшим количеством другого типа войск. В вашем же случае, вы ограничиваете игру "сверху", что негативно сказывается на играбельности.

В общем, по первому прочтению желания играть на этом моде не возникло. В основном смотря на изменения вроде "ограничение количества турелей" или "увеличенные урон болтеров по легкой технике". А также "ограничения на количество дредноутов" и "лимит на танкетки 3". Эти изменения очень далеки от реальных проблем в балансе, в которых автор, видимо, не особо разбирается.

Кто-то же считает, что надо нерфить т2 грейд фв, но ведь на то нет явных причин.

Йо, Элл, зацени идеи. Рейнджерам дальность обзора до 25-30 снизить, пачке рипов цену накинуть, оркам стд скорость капа, но баннеры по 150. У см вернуть зеленые грейды, как в ДК были. Некронам стоимость генов, как в ДК, ИГ производственные здания потолще (хз как их еще против кронов баффнуть)

Изменено пользователем me_so_pwnish

Весьма странные изменения. Многие из них (как говорят у программистов) похожи на костыли. Например, ограничения количества построек на многие юниты.

В правильном балансе большое количество однотипных войск должно адекватно контриться меньшим количеством другого типа войск. В вашем же случае, вы ограничиваете игру "сверху", что негативно сказывается на играбельности.

В общем, по первому прочтению желания играть на этом моде не возникло. В основном смотря на изменения вроде "ограничение количества турелей" или "увеличенные урон болтеров по легкой технике". А также "ограничения на количество дредноутов" и "лимит на танкетки 3". Эти изменения очень далеки от реальных проблем в балансе, в которых автор, видимо, не особо разбирается.

Кто-то же считает, что надо нерфить т2 грейд фв, но ведь на то нет явных причин.

Букина по этому поводу спрашивай, под спойлерами вроде его писанина.

Проблема игры против эльдаров почти за все расы, а конкретно против рип-БО - это экономика. Для вменяемой контры рипам приходится конкретно вкладывать синьку(оружейки, турки и прочее), хотя сами рипы её не требуют. Эльдар строит пару паков рипов, к примеру, и спокойно уходит в свой т2 не затрачивая синьку. Эльдар элементарно постоянно перетечивает. Нужно изменить стоимость рипов, пусть стоят еще 5-10 синьки за модель, как симки или им же подобные юниты других рас. Остальное - не такая уж проблема для т2 многих рас.

Я так смотрю судя по тому что ты тут написал играть эльдарами очень легко, ну так вперед играй ими и башь всех, или кишка тонка.

Йо, Элл, зацени идеи. Рейнджерам дальность обзора до 25-30 снизить, пачке рипов цену накинуть, оркам стд скорость капа, но баннеры по 150. У см вернуть зеленые грейды, как в ДК были. Некронам стоимость генов, как в ДК, ИГ производственные здания потолще (хз как их еще против кронов баффнуть)

А смам толькое лучшее смотрю, у остальных расс надо все снижать. Как банально.

Словно против большинства рас играть эльдарами нужен какой-то особый скилл. Ф таб ф особым скиллом не считается.

Словно против большинства рас играть эльдарами нужен какой-то особый скилл. Ф таб ф особым скиллом не считается.

Ну да я видел как ты ничего не смог сделать против моих орков на эльдарах.И да всегда пишешь бг бг. Какой бы ма не был. Тебе ли говорить о скилле за эльдаров.

Изменено пользователем JanDy eLectRo

Ну да я видел как ты ничего не смог сделать против моих орков на эльдарах.И да всегда пишешь бг бг. Какой бы ма не был. Тебе ли говорить о скилле за эльдаров.

Это полтора года назад?

Тоже мне. Кроме букина и пары человек сейчас никто не играет постоянно. Я захожу раз в неделю-две сыграть пару игр, и меньше всего мне хочется играть против эльдов читерных.

Это полтора года назад?

Тоже мне. Кроме букина и пары человек сейчас никто не играет постоянно. Я захожу раз в неделю-две сыграть пару игр, и меньше всего мне хочется играть против эльдов читерных.

Точная дата 16.02.2016

Точная дата 16.02.2016

Не говори только, что распечатал лог реплея и повесил на стенку.

Но вообще забавно, ты явно этим гордишься, если запомнил. А то что я до этого с полгода не играл в дов вообще - это видимо мелочи.

Не говори только, что распечатал лог реплея и повесил на стенку.

Но вообще забавно, ты явно этим гордишься, если запомнил. А то что я до этого с полгода не играл в дов вообще - это видимо мелочи.

Я этого не запоминал а просто посмотрел на дату сохранения реплея. Или это так трудно понять...

Я этого не запоминал а просто посмотрел на дату сохранения реплея. Или это так трудно понять...

Но ты сохранил его - значит это для тебя что-то значило.

Но ты сохранил его - значит это для тебя что-то значило.

Я сохраняю все реплеи каторые когда либо играл. С кем угодно. Даже с нубами. Вошло в привычку

Зачем?

Смысл в том что я смотрю свой апм с программой sF|elamaunt, где у меня апм наивысший я смотрю что да и как делал. Средний апм у меня 120(но иногда 140-160). Думаю довольно мало. Если сравнить с апм Зорга(у него примерно 160-200).Но все равно есть куда расти

Думаю все изменения с балансом стоит доверить sF|elamaunt. Он то сможет сделать мод каторый понравится всем.

Учитывая что он игрок за эльдаров, большей части комьюнити это не понравится.

Дело в том что он так сказать правильно делает изменения(присутствуют урезания эльдаров). Я с ним даже тестил это. Но это касается не только эльдаров, а других расс тоже.

Учитывая что он игрок за эльдаров, большей части комьюнити это не понравится.

Солар, солнышко, ты видимо не играл в дов настолько долго, что у тебя мозги поехали :D

Есть чейнжлог для ознакомления?

Это надо у самого Эламаунта спрашивать. Он говорил что записи делал. Но пока рано говорить о том что мод готов. Кароче он сам все скажет когда все готово будет.

Солар, солнышко, ты видимо не играл в дов настолько долго, что у тебя мозги поехали :D

А ты в него вообще играл?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...