Omarion Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) Типа гвардия, обычные обрыгане не достойны иномарок. Хиро иномарки внезапно мутировали до обычных. Я кстати все таки попробую берлинских уж очень интересно че там без куроцыпа. Правда косяк нью Лоза без олвейс атаки а значит инфильтра может не оправдаться В иномарочники и тяжелые танковые/самоходные брали кадры получше и технически грамотные. Чай не Т-34. Мне кажется в Берлине они просто недоглядели. Можно на форуме им написать. Изменено 12 июля, 2016 пользователем Omarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) Недоглядели олвейс атак? Не, у них все танковые советы на 1945 год без него, думаю тут они спецом все сделали. Изменено 12 июля, 2016 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Тестили сегодня берлинских иномарочников против ягдтигров - огонь! По итогу, 2:1 в пользу Лозы (В сарраундед яги сдались, не расставляясь, потом 3:4 Лоза слился в Даст Апе, 4:3 Лоза выиграл в Файтинг Виздровале). Лоза дерзкий, как пуля резкий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 В сарраундед яги сдались, не расставляясь Это почему ещё ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Ибо две инфильтры с двух сторон - это стопиццот выстрелов в мягкий зад с 12 АТ на первый ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Ибо две инфильтры с двух сторон - это стопиццот выстрелов в мягкий зад с 12 АТ на первый ход. Две инфильтры это шанс что будет хоть одна шестёрки и что первый ход будет у немцев. Потом надо ещё добавить дистанцию, террейн, возможность укрытия, расстановку и тд, то всё не так очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Расписка действительно получается весьма хорошей. Хрупковата только. И кубов мало: огневая мощь на "стопиццот выстрелов" не тянет, да и 8 борт пробивается только в половине случаев. Изменено 17 июля, 2016 пользователем почвовед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 3 выстрела с Лозы, по 8 выстрелов со взвода. При этом спецназ снимает ГтГ. Итого - 11 и 8 выстрелов по 4 примерно. Вполне рубилово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 3 выстрела с Лозы, по 8 выстрелов со взвода. При этом спецназ снимает ГтГ. Итого - 11 и 8 выстрелов по 4 примерно. Вполне рубилово. Это при условии того, что в противника можно стрелять с места после инфильтрации. При этом если противник в укрытии (пусть даже на ближней), то попадаем на 5+/6+ (в зависимости от его рейтинга). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Какие 5+? А спецназ на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Какие 5+? А спецназ на что? Видимо у меня к этой стадии заканчивается моя вера в череду вероятных по отдельности событий: - расписка должна атаковать - противник должен расставиться так, чтобы после инфильтрации его можно было без проблем расстрелять с места - на поле боя должно быть укрытие позволяющее приехать на ближнюю без - самой инфильтрации не должны мешать вражеские базы - танки должны успешно доехать на инфильтрации не застряв - иномарочники должны не потерять первый ход - спецназ должен снять GtG Как я говорил выше, расписка интересная, две инфильтрации добавляют тактической гибкости и решают ряд проблем советских танков. Но рекламировать десяток (или около того) FT танков с одним FV танком у которых 6 лоб на 1600+ очков как панацею - это чересчур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) - расписка должна атаковать - ягдтигры оллвейз дефенд - противник должен расставиться так, чтобы после инфильтрации его можно было без проблем расстрелять с места - это да - на поле боя должно быть укрытие позволяющее приехать на ближнюю - это вполне реально - самой инфильтрации не должны мешать вражеские базы - миссиясарраундед этому способствует, разведки у ягдтигров нет - танки должны успешно доехать на инфильтрации не застряв - такая проблема возможна - иномарочники должны не потерять первый ход - 1/6 - спецназ должен снять GtG - три подставки вполне достаточно) Танков 9 шерманов (7 лоб) + 4 вали (6 лоб) - 13. И я их как панацею не рекламирую, просто рабочий ростер. Изменено 18 июля, 2016 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти