Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

LW HERO INOMAROCHNIKIY TANKOVY BRIGADA 1780

Рекомендуемые сообщения

Типа гвардия, обычные обрыгане не достойны иномарок. Хиро иномарки внезапно мутировали до обычных. Я кстати все таки попробую берлинских уж очень интересно че там без куроцыпа. Правда косяк нью Лоза без олвейс атаки а значит инфильтра может не оправдаться

В иномарочники и тяжелые танковые/самоходные брали кадры получше и технически грамотные. Чай не Т-34. Мне кажется в Берлине они просто недоглядели. Можно на форуме им написать.

Изменено пользователем Omarion

Недоглядели олвейс атак? Не, у них все танковые советы на 1945 год без него, думаю тут они спецом все сделали.

Изменено пользователем Lot D

Тестили сегодня берлинских иномарочников против ягдтигров - огонь! По итогу, 2:1 в пользу Лозы (В сарраундед яги сдались, не расставляясь, потом 3:4 Лоза слился в Даст Апе, 4:3 Лоза выиграл в Файтинг Виздровале).

Лоза дерзкий, как пуля резкий))

Ибо две инфильтры с двух сторон - это стопиццот выстрелов в мягкий зад с 12 АТ на первый ход.

Две инфильтры это шанс что будет хоть одна шестёрки и что первый ход будет у немцев. Потом надо ещё добавить дистанцию, террейн, возможность укрытия, расстановку и тд, то всё не так очевидно.

Расписка действительно получается весьма хорошей. Хрупковата только. И кубов мало: огневая мощь на "стопиццот выстрелов" не тянет, да и 8 борт пробивается только в половине случаев.

Изменено пользователем почвовед

3 выстрела с Лозы, по 8 выстрелов со взвода. При этом спецназ снимает ГтГ. Итого - 11 и 8 выстрелов по 4 примерно. Вполне рубилово.

3 выстрела с Лозы, по 8 выстрелов со взвода. При этом спецназ снимает ГтГ. Итого - 11 и 8 выстрелов по 4 примерно. Вполне рубилово.

Это при условии того, что в противника можно стрелять с места после инфильтрации. При этом если противник в укрытии (пусть даже на ближней), то попадаем на 5+/6+ (в зависимости от его рейтинга).

Какие 5+? А спецназ на что?

Видимо у меня к этой стадии заканчивается моя вера в череду вероятных по отдельности событий:

- расписка должна атаковать

- противник должен расставиться так, чтобы после инфильтрации его можно было без проблем расстрелять с места

- на поле боя должно быть укрытие позволяющее приехать на ближнюю без

- самой инфильтрации не должны мешать вражеские базы

- танки должны успешно доехать на инфильтрации не застряв

- иномарочники должны не потерять первый ход

- спецназ должен снять GtG

Как я говорил выше, расписка интересная, две инфильтрации добавляют тактической гибкости и решают ряд проблем советских танков. Но рекламировать десяток (или около того) FT танков с одним FV танком у которых 6 лоб на 1600+ очков как панацею - это чересчур.

- расписка должна атаковать - ягдтигры оллвейз дефенд

- противник должен расставиться так, чтобы после инфильтрации его можно было без проблем расстрелять с места - это да

- на поле боя должно быть укрытие позволяющее приехать на ближнюю - это вполне реально

- самой инфильтрации не должны мешать вражеские базы - миссиясарраундед этому способствует, разведки у ягдтигров нет

- танки должны успешно доехать на инфильтрации не застряв - такая проблема возможна

- иномарочники должны не потерять первый ход - 1/6

- спецназ должен снять GtG - три подставки вполне достаточно)

Танков 9 шерманов (7 лоб) + 4 вали (6 лоб) - 13. И я их как панацею не рекламирую, просто рабочий ростер.

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...