(AG) Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Приветы всем Вот и я до лазера дополз. Поступил мне заказ, сделать замок, но не простой, а так, чтобы его собрать по разному можно было, и маленький сделать и большой и круглый и квадратный и чтобы дверки открывались и сделать надо как всегда "вчера"!) Вот и наваял я сей конструктор. За фоточки пардоньте, другие на сотку сделать не смог, а в фотошлепе криворук. В общем, жду тухлых помидорчиков и конструктивной критики для росту творческого) Пы Сы: замок делался изначально для детей, а уж потом пришла мысль о настолке) " :image060: нажми, и откроется тебе" :image149: Так, для сравнения размеру: Ну и все это делается из вот таких модулей: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Ну замок неплох, но если делать лучше тут 2 варианта: 1 Если попроще. Лазером можно и не насквозь резать Проточить кладку и всё такое, уже лучше будет смотреться. 2 Посложнее.По сути как пункт 1, но сделать отдельными накладками наиболее выступающие элементы (оконные, дверные проёмы). Должно выйти весьма симпатично. p.s. Окна на центральной башне странные... Очень. Проёмы выходящие во двор в боковых башнях тоже не очень. Может для доступа внутрь сделать съёмными крышу и 2 этаж башенок? Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Raving cultist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 законченый проект - это всегда плюс в зачот автору. Но про кладку уже сказали. Ну и буду откровенен. Конкуренциии "умной бумаге" и особенно "кастлкрафту" от Технолога - не составит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ну замок неплох, но если делать лучше тут 2 варианта: 1 Если попроще. Лазером можно и не насквозь резать Проточить кладку и всё такое, уже лучше будет смотреться. 2 Посложнее.По сути как пункт 1, но сделать отдельными накладками наиболее выступающие элементы (оконные, дверные проёмы). Должно выйти весьма симпатично. p.s. Окна на центральной башне странные... Очень. Проёмы выходящие во двор в боковых башнях тоже не очень. Может для доступа внутрь сделать съёмными крышу и 2 этаж башенок? Спасибо за коммент, но, как я описал в топике, задача была сделать быстро, просто и функционально, потому кладка не планировалась, ибо заказчик так захотел) а выступающие элементы ему не нра) Напоминаю - данный конструктор сделан для ребенка, а не для моделистов, а тут я так, выложил первой работой хвастануть) А вот про окна на главной башне коммент полезный, тут ты прав, надо бы подумать на будущее) законченый проект - это всегда плюс в зачот автору. Но про кладку уже сказали. Ну и буду откровенен. Конкуренциии "умной бумаге" и особенно "кастлкрафту" от Технолога - не составит. эм... до этого умную бумагу не видел, но благодарю, ознакомился, действительно интересно. Хотя идеи изначально разные, ну и к бумаге я все же отношусь не оч хорошо. Даже к умной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Умная бумага - больше слоган (или даже мем типа "ксерокс" и "дошЫрак"). Конструкторов из плотного картона с качественной печатью сейчас много. И смотрятся они ОЧЕНЬ хорошо. Народ для игры в ФОВ и ФВ (АВЁС) накупил домиков в соответствующих маштабах - очень хорошо смотрятся. Ну а кастлкрафт - тоже очень хорошая вещь. Единственное, чтобы скрыть модульность понадобится некоторое количество шпатлевки, но если нужен замок быстро, красиво и дешево - это к Технологу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 ...но если нужен замок быстро, красиво и дешево - это к Технологу! Внушительная конструкция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Внушительная конструкция. это несколько коробок. Но они недорогие и хоть всю комнату застраивай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 ТС, замок страшно плосок и уныл. На лазере можно сделать гораздо более интересные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) всем спасибо за помидоры, но напоминаю что конструктор сделан на заказ и для р[ой!]ёнка а не для моделиста. Ни и какбэ первый опыт А пеперкрафт штука занятна Изменено 8 мая, 2016 пользователем (AG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти