Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Замок-конструктор

Рекомендуемые сообщения

Приветы всем

Вот и я до лазера дополз.

Поступил мне заказ, сделать замок, но не простой, а так, чтобы его собрать по разному можно было, и маленький сделать и большой и круглый и квадратный и чтобы дверки открывались и сделать надо как всегда "вчера"!)

Вот и наваял я сей конструктор. За фоточки пардоньте, другие на сотку сделать не смог, а в фотошлепе криворук.

В общем, жду тухлых помидорчиков и конструктивной критики для росту творческого)

Пы Сы: замок делался изначально для детей, а уж потом пришла мысль о настолке)

dfe9bfb27f95.png

" :image060: нажми, и откроется тебе"

ff9bfca55145.png

26467f5d256d.png

1c9a277a9b42.png

81ca44353f1f.jpg

924a8514a68c.jpg

:image149:

Так, для сравнения размеру:

ae8521928aec.jpg

Ну и все это делается из вот таких модулей:

93ed89767f42.jpg

Ну замок неплох, но если делать лучше тут 2 варианта:

1 Если попроще. Лазером можно и не насквозь резать Проточить кладку и всё такое, уже лучше будет смотреться.

2 Посложнее.По сути как пункт 1, но сделать отдельными накладками наиболее выступающие элементы (оконные, дверные проёмы). Должно выйти весьма симпатично.

p.s. Окна на центральной башне странные... Очень. Проёмы выходящие во двор в боковых башнях тоже не очень. Может для доступа внутрь сделать съёмными крышу и 2 этаж башенок?

Изменено пользователем Raving cultist

законченый проект - это всегда плюс в зачот автору.

Но про кладку уже сказали.

Ну и буду откровенен. Конкуренциии "умной бумаге" и особенно "кастлкрафту" от Технолога - не составит.

Ну замок неплох, но если делать лучше тут 2 варианта:

1 Если попроще. Лазером можно и не насквозь резать Проточить кладку и всё такое, уже лучше будет смотреться.

2 Посложнее.По сути как пункт 1, но сделать отдельными накладками наиболее выступающие элементы (оконные, дверные проёмы). Должно выйти весьма симпатично.

p.s. Окна на центральной башне странные... Очень. Проёмы выходящие во двор в боковых башнях тоже не очень. Может для доступа внутрь сделать съёмными крышу и 2 этаж башенок?

Спасибо за коммент, но, как я описал в топике, задача была сделать быстро, просто и функционально, потому кладка не планировалась, ибо заказчик так захотел) а выступающие элементы ему не нра)

Напоминаю - данный конструктор сделан для ребенка, а не для моделистов, а тут я так, выложил первой работой хвастануть)

А вот про окна на главной башне коммент полезный, тут ты прав, надо бы подумать на будущее)

законченый проект - это всегда плюс в зачот автору.

Но про кладку уже сказали.

Ну и буду откровенен. Конкуренциии "умной бумаге" и особенно "кастлкрафту" от Технолога - не составит.

эм... до этого умную бумагу не видел, но благодарю, ознакомился, действительно интересно. Хотя идеи изначально разные, ну и к бумаге я все же отношусь не оч хорошо. Даже к умной)

Умная бумага - больше слоган (или даже мем типа "ксерокс" и "дошЫрак").

Конструкторов из плотного картона с качественной печатью сейчас много.

И смотрятся они ОЧЕНЬ хорошо. Народ для игры в ФОВ и ФВ (АВЁС) накупил домиков в соответствующих маштабах - очень хорошо смотрятся.

Ну а кастлкрафт - тоже очень хорошая вещь. Единственное, чтобы скрыть модульность понадобится некоторое количество шпатлевки, но если нужен замок быстро, красиво и дешево - это к Технологу!

y_a9869493.jpg

...но если нужен замок быстро, красиво и дешево - это к Технологу!
Внушительная конструкция.

Внушительная конструкция.

это несколько коробок. Но они недорогие и хоть всю комнату застраивай!

• 2 недели спустя...

всем спасибо за помидоры, но напоминаю что конструктор сделан на заказ и для р[ой!]ёнка а не для моделиста. Ни и какбэ первый опыт

А пеперкрафт штука занятна

Изменено пользователем (AG)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...