me_so_pwnish Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 "Pafing" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Если эльд не тупой, он зафокусит комиссара, а потом и КС. Один черт с фофом он тебя размикрит без проблем. Солар иг как нех делать контрит 2 рипа, и скорее всего победит. Урон рипов на т1 не слишком силен, пока кс и коми на пару с паком гварды вяжут рипов, иг ставит турель (где либо) и хапает карту, тоже самое иг контрит 2 фв, но уже легче. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempsey Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 С потом и кровью контрятся 2 рипа, если через гигамок бо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) С потом и кровью контрятся 2 рипа, если через гигамок бо :( Да даже раньше на картах типа ER/TF нормальные эльдары порой просто напросто делали третий отряд рипов, дабы отбиться наконец от комиссара и КС, потом уже разносили турели и пушили ИГ настолько, насколько возможно. всё-таки мертва, что бы понять насколько...ты должен был видеть её живой. Тоже вынужден согласиться, мертва, и очень давно. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем San_0u Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{Sherman Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Да хватит упоминать "мертва игра" и т.п. Когда будет онлайн 0 и серва закроют , вот тогда мертва будет. Вы сами ее хороните, единственное что изменилось, это уже нет КВ частых и уровень игроков из-за наплыва новичков понизился, а еще на ESL больше нет, но и в те времена там не много было участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) всё-таки мертва, что бы понять насколько...ты должен был видеть её живой. По этой логике с моей высоты она уже мертва с 2012 года. А если ещё глубже копаться начала умирать как её на WCG где-то в 2006 году не взяли. В результате чего свалила куча корейского народу. Кстати до их рейтингов дотянул вроде только уважаемый мной Фуз. Больше ни один человек за всю последующую историю дова. :image067: Да хватит упоминать "мертва игра" и т.п. Когда будет онлайн 0 и серва закроют , вот тогда мертва будет. Вы сами ее хороните, единственное что изменилось, это уже нет КВ частых и уровень игроков из-за наплыва новичков понизился, а еще на ESL больше нет, но и в те времена там не много было участников. Не соглашусь. Кланов на ESL было много, игр было много. Целые сетки выстраивались. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Да хватит упоминать "мертва игра" и т.п. Когда будет онлайн 0 и серва закроют , вот тогда мертва будет. Вы сами ее хороните, единственное что изменилось, это уже нет КВ частых и уровень игроков из-за наплыва новичков понизился, а еще на ESL больше нет, но и в те времена там не много было участников. Уровень игроков сильно снизился не из-за новичков в диких количествах, а из-за того что почти все старые игроки ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Меня не прёт совершенно укликиваться на полкарты за тк мухами. ha-ha, хорош, конечно :) я так полагаю, при наличии у оппонента асм / рапторов / серафим / лэнд спидеров / самолётов всех видов и размеров, включая тяжелые гвардейские B-52, солар пишет gg no re и кикает при рехосте :D go go 40 min no rush qs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 ha-ha, хорош, конечно :) я так полагаю, при наличии у оппонента асм / рапторов / серафим / лэнд спидеров / самолётов всех видов и размеров, включая тяжелые гвардейские B-52, солар пишет gg no re и кикает при рехосте :D go go 40 min no rush qs Петросян, перелогинься. Не видал кстати ни одного твоего реплея. Слиться асмам, рапторам, ленд спидерам и особенно мародерам способен только отборный тангловский рак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Петросян, перелогинься. Не видал кстати ни одного твоего реплея. Слиться асмам, рапторам, ленд спидерам и особенно мародерам способен только отборный тангловский рак. но признай "укликиваться"-то приходится, а? :D Люблю тебя топовый ты мой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Если ты не понимаешь разницы в строилове асмов и риперов против ИГ то разговаривать не о чем. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Если ты не понимаешь разницы в строилове асмов и риперов против ИГ то разговаривать не о чем. Жаль, но в "строилове" мне и правда не суждено разобраться :) И да, в этот раз ты действительно прав, мой друг - говорить нам и правда не о чем) не обсуждать же твои скилловые партии против одноразовых дэ в самом деле) Забавно было бы посмотреть как ты горишь и кикаешь, к примеру, соб за 3 фимки и кану с ип) нипаиграть и укликаться жеж, да?) Да и микрить надо, харасы отбивать, камерой водить туда-сюда - не твоё это Соларпчик, не твоё :( peace, bro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Жаль, но в "строилове" мне и правда не суждено разобраться :) И да, в этот раз ты действительно прав, мой друг - говорить нам и правда не о чем) не обсуждать же твои скилловые партии против одноразовых дэ в самом деле) Забавно было бы посмотреть как ты горишь и кикаешь, к примеру, соб за 3 фимки и кану с ип) нипаиграть и укликаться жеж, да?) Да и микрить надо, харасы отбивать, камерой водить туда-сюда - не твоё это Соларпчик, не твоё :( peace, bro Ну залей реп где ты за ИГ нормального СоБ башишь. Я и за ИГ и за СоБ неплохо играю и бахнуть почти любое ИГ за СоБ у меня не составляет ни малейшей проблемы. Залей хоть один свой реплей, чтобы мы вообще увидели умеешь ты играть или так, тангловец. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Ну залей реп где ты за ИГ нормального СоБ башишь. Я и за ИГ и за СоБ неплохо играю и бахнуть почти любое ИГ за СоБ у меня не составляет ни малейшей проблемы. Залей хоть один свой реплей, чтобы мы вообще увидели умеешь ты играть или так, тангловец. Нет никаких "мы", Соларчик, ты один как перст) если не сказать чего поинтереснее) а что касается твоей условной, но такой милой попытки "разорвать рубашку на груди", так я просто оставлю это здесь: https://youtu.be/mifnMC_Kn1Q?t=47 что касается реплея, то автор молодец) фаст т2 как способ разорвать врайта на очередной выкидыш - мне доставило однозначно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Ты не уходи от ответа. Зальешь хоть один свой реплей или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Ты не уходи от ответа. Зальешь хоть один свой реплей или как? Залить ради чего / кого? Чтобы ты, мой милый тролль, начал исходить слюнями даже не посмотрев его?) Ведь ты же даже толком не играешь в ваху) Ты заходишь сюда жирно потроллить всех до кого дотянутся твои тентакли) У меня есть идея получше) Я как-нибудь (улыбнётся удача, не иначе!) разыщу твой нежный зад на стиме, и мы с тобой прогуляемся под луной) Я думаю ты непротив, так ведь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Иди со своими голубыми мечтами подальше от меня. Как я понимаю, реплея твоей игры мы не дождемся. А значит ценность твоего мнения по дову равна нулю. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Иди со своими голубыми мечтами подальше от меня. Как я понимаю, реплея твоей игры мы не дождемся. А значит ценность твоего мнения по дову равна нулю. Снова "мы" :D Как ты любишь преувеличивать собственную значимость эдаким "мы" Нет никакого "мы", солнышко) Есть только Солар (Великолепный, между прочим) А поводу твоей якобы безразличности: если бы ты не лгал ради унылого троллинга как обычно, то предыдущего сообщения от тебя я бы здесь уже не прочёл) всех благ, Солар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Продолжай считать что твоё мнение для кого-то тут интересно. Ты в дов-то вообще играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 По этой логике с моей высоты она уже мертва с 2012 года. А если ещё глубже копаться начала умирать как её на WCG где-то в 2006 году не взяли. В результате чего свалила куча корейского народу. Кстати до их рейтингов дотянул вроде только уважаемый мной Фуз. Больше ни один человек за всю последующую историю дова. :image067: это где такие рейтинги были интересно и как их можно глянуть, уж надеюсь ты не про авто говоришь :D P.S походу грядёт известный спор , какие же игроки лучше ( ребята которые только освоились в сс после дк на пару годиков ) или же те кто проиграл в него от корки до корки кучу времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 это где такие рейтинги были интересно и как их можно глянуть, уж надеюсь ты не про авто говоришь :D P.S походу грядёт известный спор , какие же игроки лучше ( ребята которые только освоились в сс после дк на пару годиков ) или же те кто проиграл в него от корки до корки кучу времени. Пакс, возьми хотя бы микро. До микро Фуза/ServaNt'а очень и очень далеко практически любому игроку в данную игру. Авто в DC имело значение, у Фуза и у еще некоторых там было 1850. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Пакс, возьми хотя бы микро. До микро Фуза/ServaNt'а очень и очень далеко практически любому игроку в данную игру. Авто в DC имело значение, у Фуза и у еще некоторых там было 1850. смотрел, видел, не удивлялся и не впечетлялся никогда уж прости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 смотрел, видел, не удивлялся и не впечетлялся никогда уж прости. Не знаю, у тебя сильная недооценка игроков, которые были лучше тебя ) В чем проблема это признать - без понятия. Я тоже выигрывал олдскульных игроков, инактивных игроков, которые выигрывали турниры и играли успешно на ESL, однако, это не значит, что я вдруг стал играть лучше них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Не знаю, у тебя сильная недооценка игроков, которые были лучше тебя ) В чем проблема это признать - без понятия. Я тоже выигрывал олдскульных игроков, инактивных игроков, которые выигрывали турниры и играли успешно на ESL, однако, это не значит, что я вдруг стал играть лучше них. Хз, чо там с фузами и т.д. Я не в курсах ,но реплейменджер эламаунта показывает апм больше у всяких демпсеев, оксов, зоргов и т.д. , чем у олдфагов, уж извините. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем MD Simon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Хз, чо там с фузами и т.д. Я не в курсах ,но реплейменджер эламаунта показывает апм больше у всяких демпсеев, оксов, зоргов и т.д. , чем у олдфагов, уж извините. Оксо тоже олдфаг в каком-то плане ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти