Dant'ыч Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Ну как гвориться, захотелось набить счетчик =) Наваял тут на досуге. Изначально планировал использовать в модуле под Инква. А после он найдет свое место в армии моего хорошего знакомого :rolleyes: Конверсия простенькая, но мне нравится Пряжку на поясе и нагрудную пластину еще буду доделывать. Покритикуйте чтоли :) Изменено 4 июня, 2007 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 мило, а что за мешанина из зеленки на правом плече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Пришлось долепливать рукав. На миньке вроде поэстетичнее выглядит, да вот тока с фотиком я никогда не дружил=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Хорошая конверсия, понравилась. :) А на основе чего сделана минька? Особенно оинтересует, откуда взяты ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 4 июня, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Ноги от ФБэшных хаёв. Зелёнку слтоит пошлифовать, конечно... Да и ботиночкиб заменить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 А на основе чего сделана минька? Особенно оинтересует, откуда взяты ноги Голова и правая рука - спруйка ИГшной техники. Торс от простого гвардейца, ноги как уже заметил ДоКир от хаевского лучника, Ножик от скаутов СМ, а "наплечник" - навершие знамени от Империи ФБ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Симпатичный комисар получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Неплохо. Жду покраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 поаккуратней бы чуток, особенно на шашке (генератор силового поля?) а то кривовата палочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 поаккуратней бы чуток, особенно на шашке (генератор силового поля?) а то кривовата палочка. Да есть немного. Надо по совету ДоКира дорабатывать зеленку после высыхания. На будущих огринах опробую=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти