brRibbotaim Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Посколько не давно вышла игра Total War Warhammer и планируется ещё 2 части игры, а издатель очень крупная фирма, значит игра будет популярной, предлагаю создать подфорум в разделе Компьютеры, консоли, коммуникации, игры или создать подфорум в разделе Игры по вселенным Warhammer . Вот и всё предложение. В случае одобрения тему об игре этой можно перенести в этот раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Инициативу поддерживаю, только игра не вышла еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 апреля, 2016 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Давно пора. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Нашел :) Согласен с ТС, надо делать. Можно было бы и БФГА, но там не все так гладко, на одной игре может все и закончится, а с TW все понятно, будем играть, ностальгировать по ФБ :) да и предварительные заказы, говорят сами за себя. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 апреля, 2016 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Создать-то я могу, только тем наберется для полноценного подфорума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Фиг знает. Через пол года будет как подфорум по спэйсмарину по состоянию, с оживлением на моменты выхода ДЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Все зависит исключительно от качества игры. СМ был дном, я едва пересилил себя пройти кампанию. С TW пока непонятки. Если игру не бросят и таки выпустят 2 масштабных аддона/новых части с добавлением большинства рас, то игра будет на века, по крайней мере для обитателей моржика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Вот какие там темы на твой взгляд будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 очевидно такие же, как и в других игровых подфорумах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Никаких? Остальные ТВ одной темой обходятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Я думаю, мы немного все же подождем с созданием подфорума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Вот какие там темы на твой взгляд будут? На сичи тем дофига, как в фб - для каждой фракции, обсуждение юнитов/модов, хотя может и стоит это оставить этой самой сичи, морж все таки больше про варгеймы, а не пк-гейминг :) Изменено 7 мая, 2016 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 ИМХО, можно чу-чуть поконкурировать с СиЧью, я вот у них например на форуме не сижу и многие тут тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти