mikex Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 грейт джоб (= преклоняюсь пред поборником лени (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mydoom Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 мужик ну ты даёшь интересно а это действительно ты всё делал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Сыр, я при поклейке тактикала почти такого же замутил... Правда у меня он несколько по другому сделан. Получилась так, как будто он бежит, стреляя из болтера, а на следующем шаге кидает гранату. Будет фотоаппарат - выложу. А Andreus'у просто спасибо. Его работа вдохновляет на новые свершения. Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Paranoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 2 mydoom это как в том приколе о фактах про моделизм: "желание обладать миниатюрой\моделью, совсем не влечет за собой желания ее красить". слепленны(кроме отдельно указанных) мной в течении наверно месяцев 8... сумарное время всех работ 4-5 недель... а вот покраска все еще в процессе... от турнира до турнира:) 2 Paranoid All in your hands ;) Главнео желание, а все остальное приложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 кто бы еще выложил что-то похожее по девостаторам :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Вот такой вот, собственно, боец. Рука с болтером сделана из руки с болт-пистолетом (сержантская спруя) Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Paranoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalindor133 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Отличная статья! Мне понравился сержант с мельта бомбой - такое ощущение что он запнулся и падает на спину =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 фоты надо бы перезалить... нет их больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Прошу прощения, но для новичка (для меня, например), эта тема потерять актуальность не может. Тема классная, и ее нельзя вниз спускать. Я вот понял, что не люблю модели из металла или файнкаста, соответственно, приходится конвертить. Хочу задать вопрос: кто-нибудь делал из пластика капелланов и библиариев? Рецептом капеллана поделюсь, когда доберусь до него с фотоаппаратом. Живо интересует пластиковый библиарий в ТДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KABuLLL Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Прошу прощения, но для новичка (для меня, например), эта тема потерять актуальность не может. Тема классная, и ее нельзя вниз спускать. Я вот понял, что не люблю модели из металла или файнкаста, соответственно, приходится конвертить. Хочу задать вопрос: кто-нибудь делал из пластика капелланов и библиариев? Рецептом капеллана поделюсь, когда доберусь до него с фотоаппаратом. Живо интересует пластиковый библиарий в ТДА. Да,да полностью поддерживаю Крысуса! Для меня эта тема тоже весьма актуальна. И у меня тоже есть вопросы: 1) Как конвертить металл? 2) Как обычных СМ конвертить в проклятых? Заранее благодарен за ответы и извиняюсь, если что-то написал не туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 1) Как конвертить металл? 2) Как обычных СМ конвертить в проклятых? 1) С трудом. Металлическая минька обычно отлита из крупных кусков, а не почленена как пластик. Отсюда необходимость отпиливать что-то, чтобы это что-то заменить. Плюс обычно металлические морячки в "эффектных" позах, что не добавляет простоты. 2) Раздобыть скелеты и добавить на доспехи костей. Вариант - заменить шлемы на черепа. Вариант для лентяев и/или нищебродов - просто покрасить их в черный с языками пламени и нарисовать те же кости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KABuLLL Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 1) С трудом. Металлическая минька обычно отлита из крупных кусков, а не почленена как пластик. Отсюда необходимость отпиливать что-то, чтобы это что-то заменить. Плюс обычно металлические морячки в "эффектных" позах, что не добавляет простоты. 2) Раздобыть скелеты и добавить на доспехи костей. Вариант - заменить шлемы на черепа. Вариант для лентяев и/или нищебродов - просто покрасить их в черный с языками пламени и нарисовать те же кости. Большое спасибо. А скелеты любые в 28 мм подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Посмотрите звездовских, они стоят копейки и если что на украшения подставок моделек точно подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KABuLLL Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Звездовских фиг где найдешь сейчас. А так спасибо за совет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Можно постачивать аквилы и налепить костей из зеленки, благо это не требует практически никакого скилла лепки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти