Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Базовые позы и конверсии СМ.

Рекомендуемые сообщения

Сыр, я при поклейке тактикала почти такого же замутил... Правда у меня он несколько по другому сделан. Получилась так, как будто он бежит, стреляя из болтера, а на следующем шаге кидает гранату. Будет фотоаппарат - выложу.

А Andreus'у просто спасибо. Его работа вдохновляет на новые свершения.

Изменено пользователем Paranoid

2 mydoom

это как в том приколе о фактах про моделизм:

"желание обладать миниатюрой\моделью, совсем не влечет за собой желания ее красить".

слепленны(кроме отдельно указанных) мной в течении наверно месяцев 8... сумарное время всех работ 4-5 недель... а вот покраска все еще в процессе... от турнира до турнира:)

2 Paranoid

All in your hands ;) Главнео желание, а все остальное приложиться.

Вот такой вот, собственно, боец. Рука с болтером сделана из руки с болт-пистолетом (сержантская спруя)

post-10928-1208700873_thumb.jpg

Изменено пользователем Paranoid

• 3 года спустя...

Отличная статья! Мне понравился сержант с мельта бомбой - такое ощущение что он запнулся и падает на спину =)

• 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...

Прошу прощения, но для новичка (для меня, например), эта тема потерять актуальность не может. Тема классная, и ее нельзя вниз спускать.

Я вот понял, что не люблю модели из металла или файнкаста, соответственно, приходится конвертить.

Хочу задать вопрос: кто-нибудь делал из пластика капелланов и библиариев?

Рецептом капеллана поделюсь, когда доберусь до него с фотоаппаратом. Живо интересует пластиковый библиарий в ТДА.

• 10 месяцев спустя...
Прошу прощения, но для новичка (для меня, например), эта тема потерять актуальность не может. Тема классная, и ее нельзя вниз спускать.

Я вот понял, что не люблю модели из металла или файнкаста, соответственно, приходится конвертить.

Хочу задать вопрос: кто-нибудь делал из пластика капелланов и библиариев?

Рецептом капеллана поделюсь, когда доберусь до него с фотоаппаратом. Живо интересует пластиковый библиарий в ТДА.

Да,да полностью поддерживаю Крысуса! Для меня эта тема тоже весьма актуальна. И у меня тоже есть вопросы:

1) Как конвертить металл?

2) Как обычных СМ конвертить в проклятых?

Заранее благодарен за ответы и извиняюсь, если что-то написал не туда

1) Как конвертить металл?

2) Как обычных СМ конвертить в проклятых?

1) С трудом. Металлическая минька обычно отлита из крупных кусков, а не почленена как пластик. Отсюда необходимость отпиливать что-то, чтобы это что-то заменить. Плюс обычно металлические морячки в "эффектных" позах, что не добавляет простоты.

2) Раздобыть скелеты и добавить на доспехи костей. Вариант - заменить шлемы на черепа.

Вариант для лентяев и/или нищебродов - просто покрасить их в черный с языками пламени и нарисовать те же кости.

1) С трудом. Металлическая минька обычно отлита из крупных кусков, а не почленена как пластик. Отсюда необходимость отпиливать что-то, чтобы это что-то заменить. Плюс обычно металлические морячки в "эффектных" позах, что не добавляет простоты.

2) Раздобыть скелеты и добавить на доспехи костей. Вариант - заменить шлемы на черепа.

Вариант для лентяев и/или нищебродов - просто покрасить их в черный с языками пламени и нарисовать те же кости.

Большое спасибо. А скелеты любые в 28 мм подойдут?

Посмотрите звездовских, они стоят копейки и если что на украшения подставок моделек точно подойдут

Можно постачивать аквилы и налепить костей из зеленки, благо это не требует практически никакого скилла лепки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...