Shamiloff Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Прнимать на базуки, долбить в крушу шаблонами, закрываться от неприятного дымами, мочить 10АТ со стабилизаторов. Долбить артой, класть дымы, ассолтить танками (2 платуна) и пехотой. Т.е пытаться (если получиться конечно) как то реагировать на действия оппонента, потому что навязать свою игру он не в состоянии, нет ни достаточного количества танков чтобы угрожать с разных направлений, ни пехоты, к тому же все трейнедевое и хрупкое, рострер на Стюартах хоть количеством и маневром берет а здесь ни того ни другого. Блин, пробуй читать что я пишу. Это не "лучше 6 ростеров в мире". Это даже не "лучшие ростера в своих листах".Это пример 6-ти ростеров, которые удовлетворяют озвученным мною критериям в другой конкретной теме и которыми я понимаю как играть, то есть они подходят под мой стиль. Да они даже твоим критериям не удовлетворяю которые ты изложил в принципах построения ростеров, смысл тогда их рассматривать, и если уж обсуждать ростера для команды, то брать надо лучшее, а не типа вот так мне кажется будет ничо. Ну и подход в корне неверный, если как ты говоришь ты отталкиваешься от ростеров конкретных игроков которыми они любят и понимают как играть, значит надо их и рассматривать и пытаться в них что то улучшить и подобрать чтобы и человеку было удобно и команде а не гипотетику выдуманную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 И кстати, члены команды, обратите внимание, что парринги и ростер практически не играют роли - если вы налажаете, то только потому, что не умеете играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 У люфтов в данной расписке еще 3 самоходки с 7м лбом и 12 ат, еще есть пионеры, кнакеры... Прям лопнут хорнисы и все игра будит в одни ворота? сомневаюсь. А если хорниссы в паре с самоходами будут кататься?? кто их пережует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 И кстати, члены команды, обратите внимание, что парринги и ростер практически не играют роли - если вы налажаете, то только потому, что не умеете играть. Ну вообщем да: причина поражения всегда или в собственных неправильных действиях или в том, что оппонент сыграл лучше, переиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Т.е пытаться (если получиться конечно) как то реагировать на действия оппонента, потому что навязать свою игру он не в состоянии, нет ни достаточного количества танков чтобы угрожать с разных направлений, ни пехоты, к тому же все трейнедевое и хрупкое, рострер на Стюартах хоть количеством и маневром берет а здесь ни того ни другого. Во-первых, играть не реагируя на действия оппонента не получится. Метод "я вот туда поехал, а ты делай что хочешь, мне пофиг" - не работает. Во-вторых, все он в состоянии. Тут хватает инструментов что бы бороться с чем угодно. Здесь есть чем убивать любые танки, есть чем выкапывать пехоту, есть чем занимать и удерживать точки и далее по списку. Ну и подход в корне неверный, если как ты говоришь ты отталкиваешься от ростеров конкретных игроков которыми они любят и понимают как играть, значит надо их и рассматривать и пытаться в них что то улучшить и подобрать чтобы и человеку было удобно и команде а не гипотетику выдуманную Это, напрямую,никак не относится к команде. Это просто иллюстрация подхода к построению ростера, не важно командного или какого еще, который я считаю верным. Я никого не заставляю ни играть такими ростерами, ни даже делать их, основываясь на подобных принципах. Разговор начался с гипотезы, что мол "уверенно бороться с танками можно только сильно проседая против пехоты и т.д., камень-ножницы-бумага". Изменено 22 апреля, 2016 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 У люфтов в данной расписке еще 3 самоходки с 7м лбом и 12 ат, еще есть пионеры, кнакеры... Прям лопнут хорнисы и все игра будит в одни ворота? сомневаюсь. А если хорниссы в паре с самоходами будут кататься?? кто их пережует? три самоходки с 7 лбом сами по себе имеют 11 АТ и даже на ближке не оченб уверенно пробивают 7+ броню. Пережует их кто угодно, уж извините, была бы цель. Пехота даже с кнакером в ХТХ с танками не очень. В первую очередь потому, что она не сейвится, в отличие от танков. не говоря уже о том, что оппонент не обязан кататься всем кагалом, может разделять платуны по разным флангам и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 три самоходки с 7 лбом сами по себе имеют 11 АТ и даже на ближке не оченб уверенно пробивают 7+ броню. Пережует их кто угодно, уж извините, была бы цель. Пехота даже с кнакером в ХТХ с танками не очень. В первую очередь потому, что она не сейвится, в отличие от танков. не говоря уже о том, что оппонент не обязан кататься всем кагалом, может разделять платуны по разным флангам и т.д. Варианты есть и у люфтов убить любого противника и у противника убить люфтов. Кто свои возможности лучше реализует, кто лучше сыграет - тот и победил. Это ужасно, это напрасно, Это опасно и нехорошо(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) А если без юродствования? Снова повторюсь, насхорны валятся на случайном удачном броске оппонента, поэтому закладываться только на них - не очень предусмотрительно. ты можешь спрятать их в консил, прикрыть пехотой, все это здорово, но опонент кинул 6 на кубе и насхорна не стало. Что остается после них? нет реализации возможностей и скила. а расчет на "мне повезет, насхорны сразу не убьют". Это не говорит о скилле. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Снова повторюсь, насхорны валятся на случайном удачном броске оппонента, поэтому закладываться только на них - не очень предусмотрительно. ты можешь спрятать их в консил, прикрыть пехотой, все это здорово, но опонент кинул 6 на кубе и насхорна не стало. Что остается после них? пехота с кнакерами, пионеры, штуги. Так рассуждать - ничего брать нельзя. У меня 10 танков с 7-м лбом, оппонент 6 раз попал 9-м АТ, я кинул 6 копеек, он 6 ФП, я не кинул 3+ мораль- что останется после них? Теперь не брать 10 танков с 7-м лбом? Изменено 22 апреля, 2016 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Ну хрен знает: от навыка зависит, от миссии, от тиррейна. На самом деле - от навыка, тут нужно много играть, четко знать восможности ростера, нужные маневры, многие вещи делать на автомате. С этой точки зрения согласен - пехотные концепции эти достаточно трудоемкие, если не сидеть в обороне. Но выправляется навыком. Я почему и говорю, что ростер должен исходить от самого игрока - он должен хорошо понимать, что, как и для чего он делает. Лучше потенциально менее сильный ростер, но хорошо наигранный, которым игрок умеет пользоваться, чем более сильный, но плохо знакомый и недостаточно обкатанный. Переведи, пожалуйста , в цифры от 1 до 36. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 ну, если ты не видишь разницы, то мне остается умыть руки. Поздравляю, ты победил, увенчаный форумной славой = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) ну, если ты не видишь разницы, то мне остается умыть руки. Поздравляю, ты победил, увенчаный форумной славой = ) Я не вижу смысла не брать что-то (или считать это что-то плохим) на том основании, что оппонент может хорошо кинуть кубик - и убить это что-то. Не бывает плохих инструментов - бывает их неправильное использование. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Переведи, пожалуйста , в цифры от 1 до 36. Что перевести в цифры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Не бывает плохих инструментов - бывает их неправильное использование. Т.е на плохие анализы мы даже не посмотрим. повторю свой вопрос. когда ты делал эти ростера пехоты Сколько ходов ты думал они будут играть?( в цифрах) ответ [censored]евознает зависит от скила, меня не устраивает. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Advo the Jonin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Т.е на плохие анализы мы даже не посмотрим. повторю свой вопрос. когда ты делал эти ростера пехоты Сколько ходов ты думал они будут играть?( в цифрах) ответ [censored]евознает зависит от скила, меня не устраивает. Если честно, я об этом не думал. Как это вообще можно рассчитать, при таком количестве переменных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Если честно, я об этом не думал. Как это вообще можно рассчитать, при таком количестве переменных? Разбит,разочарован и прибит к земле. Пойду переваривать все выше услышанное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Оба американских листа ни о чем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Оба американских листа ни о чем.... Нормальный механайз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Нормальный механайз От которого танки отличаются толькотем,что там 4 стюарта+3 Т30 вместо платуна арморед райфлов. По этому меня очень веселит, когда я слышу, что "танки слабые", а "к остальным листам вопросов нет". :)))) Изменено 22 апреля, 2016 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 От которого танки отличаются толькотем,что там 4 стюарта+3 Т30 вместо платуна арморед райфлов. По этому меня очень веселит, когда я слышу, что "танки слабые", а "к остальным листам вопросов нет". :)))) Да после твоего сегодняшнего выступления думаю тут больше ни у кого вопросов нет;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Мне только одно интересно, что действительно не было других кандидатов на пост капитана ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Капитан выбран, попкорн вскрыт, - наслаждаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 был. Но он ничем не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 был. Но он ничем не лучше. Велика Россия но капитана найти невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти