tigerhunt Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Второй капитан хотя бы был на етц и знает,что это такое.А этот-рыцарь последнего стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Второй капитан хотя бы был на етц и знает,что это такое.А этот-рыцарь последнего стола. Я не против обсуждения личности капитана вообще и меня прекрасного в частности, но давайте в другой теме, а? Или используйте уже имеющуюся (с программой например) или создайте новую. А тут и так мусора достаточно, что бы еще ваши восхищения мной разгребать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Второй капитан хотя бы был на етц и знает,что это такое.А этот-рыцарь последнего стола. Со своим капитаном мы как- нибудь сами договоримся. А если он таки рыцарь, то и обращайтесь к нему Сэр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xelgi Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Если по существу. Я может и ошибаюсь, но в механайзе пантеры надежнее хорнисов смотрятся, да и в 222 особой надобности нет, ахтрады не получше(да и дешевле)? Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Xelgi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Если по существу. Я может и ошибаюсь, но в механайзе пантеры надежнее хорнисов смотрятся, да и в 222 особой надобности нет, ахтрады не получше(да и дешевле)? Смотри, мне пантеры во-первых не нравятся своей даже не дороговизной, а тем, что я плачу очки за те свойства, которые не использую. Во-вторых,пантеры, безусловно надежнее, но дороже и бьют менее больно. Мне же, повторюсь, нужно в первую очередь убивать. 222-е опять-таки по мне лучше, потому что их больше. Потеря одной машины не критична в отличие от 8-радов. Но, в принципе, это вопрос вкуса, а не концепции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xelgi Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Просто хорнисы могут подохнуть от любого чиха включая просто ведро пулеметов. Я по этой же причине вот думаю нужны лии мардеры в дополение к пантерам в механайзе или оставить тупо пантеры... А два отряда минометов это осмысленный выбор? Может вместо вторых все таки небели? По очкам на 15 дороже, но полноценный шаблон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Просто хорнисы могут подохнуть от любого чиха включая просто ведро пулеметов. Если ты подпустил к Хорниссам ведро пулеметов - зкорее всего ты и так уже накрылся медным тазом и прчими органами различной влажности. Хорниссы работают издалека, лучше всего иззасады и обязательно с использованием террейна. Их АТ и рейндж позволяет держаться от противника максимально далеко. Это не штурмовой танк, ему не надо ехать к врагу. А два отряда минометов это осмысленный выбор? Может вместо вторых все таки небели? По очкам на 15 дороже, но полноценный шаблон Да. Небеля дороже, они пинятся, они стационарные, они не могут ассолтить, они не стреляют прямой наводкой, их тяжелее спрятать, они бесполезны при убирании в резерв. Поскольку здесь от шаблонов мне нужны только пин и дым - минометы для этих целей оптимальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xelgi Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 про то что минометы умеют ассолтить я и забыл... С учетом комбат аттача хэви плвтуна может быть сурово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) какие минометы умеют ассолтить? Обычные гант-тимы и не умеют в ассолт, на гепанцертах - не имеют правила mounted assault и тем самым тоже не могут в ХТХ. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 какие минометы умеют ассолтить? Обычные гант-тимы и не умеют в ассолт, на гепанцертах - не имеют правила mounted assault и тем самым тоже не могут в ХТХ. Минометная машинка - арморед танк тим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xelgi Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) А два миномета будучи приаттачены к комбатплатуну гепанзе могут стрелять по споту любой подставки из этого платуна или только туда куда сами минометы видят? Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Xelgi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Вот же новости. А в книжке (и форсесах) она арморед транспорт. Наводить может стреляющий ган-тим, командная база платуна и стол. Upd. Возникла небольшая путаница. Виноват. Есть два вида мортир, одни порти, вторые нет. Вторые действительно танк. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xelgi Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Upd. Возникла небольшая путаница. Виноват. Есть два вида мортир, одни порти, вторые нет. Вторые действительно танк. Так тут речь шла как раз о порти.( Sd Kfz 251/2C (8cm)) Они разве не танк тим? Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Xelgi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Смотря в каком платуне. В хэви саппорте она действительно почему-то танк тим, в мортирном платуне - транспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xelgi Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 В обоих платунах они одинаковые. Если в форсес смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Хм-м. Да, вы оба правы, мой косяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Хорнисе за 410 очков - это, пожалуй, платун месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Хорнисе за 410 очков - это, пожалуй, платун месяца. А чем Хорнисы не угодили? Дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Хорнисе за 410 очков - это, пожалуй, платун месяца. Среди меня есть одно интересное наблюдение. Заключается оно в том, что все танки в лейте дешевеют, причем сильно. А Насхорны стоят примерно столько же. Это позволяет мне считать их цену уж точно не завышенной. ;)) Другое дело, что я не вижу, чтобы их кто-то брал кроме меня... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Заключается оно в том, что все танки в лейте дешевеют, причем сильно. А Насхорны стоят примерно столько же. Это позволяет мне считать их цену уж точно не завышенной. ;)) Они и в лэйте не впечатляют. На позапрошлом ETC 3 носхорна вскрывшиеся из амбуша не убили нм одного стуга в борт. И в целом ничего не сделали за проигранную игру. А так это отличная цель для авиации и арты. Нямка просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 А чем Хорнисы не угодили? Дорого? Да, дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Они и в лэйте не впечатляют. На позапрошлом ETC 3 носхорна вскрывшиеся из амбуша не убили нм одного стуга в борт. И в целом ничего не сделали за проигранную игру. А так это отличная цель для авиации и арты. Нямка просто. Одна игра не показательна))) А так да, насчет нямки согласен на 100%, насхорна кто хочешь грохнет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Вообще, насхорн все же отличная штука, но оверкилл. Слишком много очков за мало востребованный 16 АТ Я хочу потестить бункерфлаки (благо они у меня в наличии). 280 очков и те же 6 выстрелов из амбуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Машинки злые особенно на ерли. Но играть надо уметь ибо после езды не пострелять. Штурмув читовский правдо сильно помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Вообще, насхорн все же отличная штука, но оверкилл. Слишком много очков за мало востребованный 16 АТ Я хочу потестить бункерфлаки (благо они у меня в наличии). 280 очков и те же 6 выстрелов из амбуша К сожалению не во все расписки лезут(((( Гренкам например не положены. Ну и АТ 13. Но главное не лезут в пехотный вермахт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти