Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кампания на Поныри 1943

Рекомендуемые сообщения

Товарищ Алишер таки проявил интерес, потому запиливаю. Добавляйтесь, кому интересно.

Для начала зачетная ссыль:

http://www.orel-adm.ru/index.php?option=co...&Itemid=139

Участники:

Немцы:

Алишер - немцы (тигров поставишь?)

Витманн - гепанцерты

Дрогер - немецкие средние танки

Дункель - феди+трешки

Советы:

Форестволк - Советы (танки или пехота?)

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

Кампания предполагает следующие миссии:

5 июля - прорыв первой линии советской обороны

6 июля - контратаки советских войск

7 июля - выдвижение советских резервов

8 июля - последнее немецкое наступление

От немцев нужны миттлере на поздних трешках/четверках с шюрценами, гепанцерты, пехота и тигры, я зайду фердинандами.

Таки нужны советы - моря пехоты, пушки/арта, не меньшие моря танков.

Пантеры все были в том месте где мы сейчас играем

печаль((( тогда если вы будете прям скоро скоро то не успею четверочки H с шюрценами.

Мы не торопимся. Можем на годовщину сыграть))

В первом посте оформил список желающих, уточните, что принесете.

От немцев нужны миттлере на поздних трешках/четверках с шюрценами, гепанцерты, пехота и тигры, я зайду фердинандами.

В той ссылке что ты выложил Тигры и Фердинанды написано к разным частям были приписаны.

печаль((( тогда если вы будете прям скоро скоро то не успею четверочки H с шюрценами.

у нас сейчас с кампании много всего накопится. можно будет набрать. Тигры есть, тройки без шюрценов и чутка с шюрценами, четверки с шюрценами, ганомаги, пехота, пушки, штуги/штухи

Два листа поставишь?

Думаю вполне успею. Танки у меня уже готовы, пехоту как раз сейчас крашу и добираю к ней саппорт

Уточняю, что могу принести: 4 Т-IIIL c шюрценами; 3 T-IVf2; 3 "Тигра" (модификация на Курск); 2 Грилля Ausf. K; 2 Хуммеля; 3 37-мм ЗСУ (не брон.); 3 20-мм счетверенных ЗСУ (брон.); 3 Stug-IIIG с шюрценами; 10 хэномагов 251 Ausf. D; 2 Flak 8,8 с рассчетами (покрашены под СС); 2 Рак-40 с рассчетами; 2 Рак-38 с рассчетами; Ме-109f; Ju-87В; 6 тягачей (каждой твари по паре); 2 легковых Штейра; рота панцергренадеров (правда, они все у меня СС).

Изменено пользователем Witmann

• 1 месяц спустя...

Первая игра - сражение за Озерки (проект)

Силы сторон:

Немцы:

505 рота Тигров - Швере Панцеркомпани

6-я пехотная дивизия - 2хГренадиркомпани

Советы:

15 стрелковая дивизия - 3хСтрелковый батальон (Красная армия)

Все армии на 1650 очков.

Миссия - как тотал вор, но со след. изменениями:

1. У Советов на расстановку половина стола (из трех столов), им нужно удерживать 2 точки. У них есть одна засада и правило мобайл резервз. На начало хода Советов каждая точка приносит по 1 очку, если она не оспаривается/захвачена противником. Советы выигрывают, если набирают 30 очков. Советы могут потратить 300 очков (вычитаются из очков, отведенных на армии) на минные поля/колючку в дополнение к тем, что выставляются благодаря саперным машинкам. У Советов нет авиаподдержки.

2. Немцы ставятся полностью в очерченой зоне, их задача - захватить обе точки до того, как Советы наберут 30 очков. У немцев можно брать в один из листов лимитную авиаподдержку.

"Карта"
1p6hT_XV9VI.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...