Wilhelm Dunkel Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Товарищ Алишер таки проявил интерес, потому запиливаю. Добавляйтесь, кому интересно. Для начала зачетная ссыль: http://www.orel-adm.ru/index.php?option=co...&Itemid=139 Участники: Немцы: Алишер - немцы (тигров поставишь?) Витманн - гепанцерты Дрогер - немецкие средние танки Дункель - феди+трешки Советы: Форестволк - Советы (танки или пехота?) Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 "Карта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Кампания предполагает следующие миссии: 5 июля - прорыв первой линии советской обороны 6 июля - контратаки советских войск 7 июля - выдвижение советских резервов 8 июля - последнее немецкое наступление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 вписываюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Немцами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Я да, немцам. В зависимости от дат мероприятия Тимура привлеку, но там красить надо советов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wittmann Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Я бы тоже с удовольствием. Аккурат ростер гепанцерный подготовлю. Немного доделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 пантерами могу, если нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Пантеры все были в том месте где мы сейчас играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) От немцев нужны миттлере на поздних трешках/четверках с шюрценами, гепанцерты, пехота и тигры, я зайду фердинандами. Таки нужны советы - моря пехоты, пушки/арта, не меньшие моря танков. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 По датам надо согласовывать, когда с участниками определимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Поучаствовал бы наверное тоже.Советами. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Forestwalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Пантеры все были в том месте где мы сейчас играем печаль((( тогда если вы будете прям скоро скоро то не успею четверочки H с шюрценами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Мы не торопимся. Можем на годовщину сыграть)) В первом посте оформил список желающих, уточните, что принесете. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 От немцев нужны миттлере на поздних трешках/четверках с шюрценами, гепанцерты, пехота и тигры, я зайду фердинандами. Таки нужны советы - моря пехоты, пушки/арта, не меньшие моря танков. В той ссылке что ты выложил Тигры и Фердинанды написано к разным частям были приписаны. печаль((( тогда если вы будете прям скоро скоро то не успею четверочки H с шюрценами. у нас сейчас с кампании много всего накопится. можно будет набрать. Тигры есть, тройки без шюрценов и чутка с шюрценами, четверки с шюрценами, ганомаги, пехота, пушки, штуги/штухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Части разные, но на кампанию и те, и другие нужны. Еще можно бруммбэры, если есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Брумбаров нет, но в принципе в коллекцию хотел. можно приурочить. если будет время на их покраску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Я постараюсь и танки и пехоту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Два листа поставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Два листа поставишь? Думаю вполне успею. Танки у меня уже готовы, пехоту как раз сейчас крашу и добираю к ней саппорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Вообще супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wittmann Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) От немцев нужны миттлере на поздних трешках/четверках с шюрценами, гепанцерты, пехота и тигры, я зайду фердинандами. Таки нужны советы - моря пехоты, пушки/арта, не меньшие моря танков. Уточняю, что могу принести: 4 Т-IIIL c шюрценами; 3 T-IVf2; 3 "Тигра" (модификация на Курск); 2 Грилля Ausf. K; 2 Хуммеля; 3 37-мм ЗСУ (не брон.); 3 20-мм счетверенных ЗСУ (брон.); 3 Stug-IIIG с шюрценами; 10 хэномагов 251 Ausf. D; 2 Flak 8,8 с рассчетами (покрашены под СС); 2 Рак-40 с рассчетами; 2 Рак-38 с рассчетами; Ме-109f; Ju-87В; 6 тягачей (каждой твари по паре); 2 легковых Штейра; рота панцергренадеров (правда, они все у меня СС). Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Witmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Хорошо, подробнее по составу будем уже по миссиям говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Первая игра - сражение за Озерки (проект) Силы сторон: Немцы: 505 рота Тигров - Швере Панцеркомпани 6-я пехотная дивизия - 2хГренадиркомпани Советы: 15 стрелковая дивизия - 3хСтрелковый батальон (Красная армия) Все армии на 1650 очков. Миссия - как тотал вор, но со след. изменениями: 1. У Советов на расстановку половина стола (из трех столов), им нужно удерживать 2 точки. У них есть одна засада и правило мобайл резервз. На начало хода Советов каждая точка приносит по 1 очку, если она не оспаривается/захвачена противником. Советы выигрывают, если набирают 30 очков. Советы могут потратить 300 очков (вычитаются из очков, отведенных на армии) на минные поля/колючку в дополнение к тем, что выставляются благодаря саперным машинкам. У Советов нет авиаподдержки. 2. Немцы ставятся полностью в очерченой зоне, их задача - захватить обе точки до того, как Советы наберут 30 очков. У немцев можно брать в один из листов лимитную авиаподдержку. "Карта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 класс. кого вписали в тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти