Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

TGH@ETC: international prE-ETC teaM-masters

yoshi

Рекомендуемые сообщения

Как-то на заре 9ки Йоши вроде как много выступал по поводу того, что старперы, почивающие на лаврах 8ки, не нужны, 9ка - новая глава и все такое.

Опять-таки, сделали типа крутой рейтинг, где все по результам турниров видно - кто молодец, а кто не очень.

И тут ВДРУГ на типа значимый турнир (он как варм-ап идет, верно?) едут люди, некоторые из которых ВООБЩЕ не играли в 9ку.

То ли я чего-то не понимаю - то ли... двойные стандарты - это плохо, хотя и жизненно.

интереса нет. В теме хаев вялый пересрач Гефакса с Олегом. И это весь трафик на эту тематику. Кому-то интересно (ну кто в комитете), еще интересно питерским (ну потому что вдруг наконец-то за много лет организовались синглы и вдруг оказалось, что все те 27 человек, что могли прийти и играть, пришли и играют), еще интересно паре-тройке провинциалов, остальным либо не интересно, либо 5-10 позиция в приоритетах. Я думаю, что в Грецию высадится в этом году совсем немного народу.

Антон чтоб писал про турнир я не помню. А Йоши пару раз бубнил, что у них там событие на носу где-то в Европе. Ну я думаю, что на самом деле там была идея, что "хватит своих сил", ну типа питер же огого, сталица 9-ки и все такое. Но конечно же не могло хватить - этож командник на 8, это вообще крайне малореально сейчас больше одной команды собрать.

Ребята, вы [приложил]ись? Я звал всех и неоднократно. Меня послали. Теперь претензии ко мне? Это как орать на студентов, которые пришли на пару за тех, кто закосил?

Во всем, конечно, виноват питерский геморрой. Ну и общая безблагодатность 9ки, как нам ненавязчиво намекает тверлоклювая птица.

я не предъявлял претензий Антону. Антоша, ты совершенно зря меня неверно понял, ты молодец. :) Я только про "безблагодатность 9ки" намекаю. Хотя даже не про это, а про текущий открытый интерес, которого стало очень мало.

Изменено пользователем klp

Как-то на заре 9ки Йоши вроде как много выступал по поводу того, что старперы, почивающие на лаврах 8ки, не нужны, 9ка - новая глава и все такое.

Опять-таки, сделали типа крутой рейтинг, где все по результам турниров видно - кто молодец, а кто не очень.

И тут ВДРУГ на типа значимый турнир (он как варм-ап идет, верно?) едут люди, некоторые из которых ВООБЩЕ не играли в 9ку.

Кстати да. Вот где из команды Финско-Ростовской Молдавии хоть 1 новичок-хомячок, который играл и играет только в великую 9ку, специально собирая под неё армии и миньки альтернативщиков?? :( :rolleyes:

Изменено пользователем DM Crew

Ребята давайте Вы будите вот все это в скайпе. Тут и так не хватает позитива. Еще столпы игры зачем-то ругаются.

Я бы больше опасался команды Томаса/Торе. И ещё 1 немаловажный момент: немцы как всегда красавцы, прячут свои ростера, играя в поддавки неосновными армиями. Мой им респект.

Все едут своими армиями. Ни торе ни томаса не будет на етс.

Ни один дарковский ростер не понравился, проблема в голове или в книге?) Хотя разнообразия и правда много. Может еще повлиял последний драфт, который заставил всех в панике придумывать что-то новое.

Было бы круто если бы капитан сборной писал все зарубежные турниры тут на форуме. Раньше вроде была тема на форуме Юниона, очень удобная, с нашими и забугорными. Но сейчас кажется всем насрать(

А меж тем валютка подприсела слегка, уже не так больно ездить. Хотя конечно больно. :)

Сланеш в Тебе силен, чую Я...

Претензии к ростерам аля 6-7-8 редакция особенно доставляет читать.

По сабжу, считаю турнир уже состоявшимся, если в -форд приедут все 8 участников команды молдовы. В)

Ребята давайте Вы будите вот все это в скайпе. Тут и так не хватает позитива. Еще столпы игры зачем-то ругаются.

Пусть пишут, это хоть какое-то чтиво за последние две-три недели <_<

Ростер молдавских воков понравился, прям как старые добрые воки - летающие герои, коляски, и без магов :)

Много им играли, как результаты, в курсе кто?

Я! Я знаю. Я его автор и исполнитель главной роли.

Играл ровно столько "сколько золота добыто в Бобровом Утесе за последние 3 года.".

Изменено пользователем Pax

Ну вот и дожили: старые добрые воки - это уже два педофила на демонике и дп под спидами... ну и колясок лимит с химерами конечно. :) быстро ты затосковал, Саша.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...