Svirid Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Предлагаем дату, рестрикты и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Я за после майских. Либо на вторых. Против инвиза, гаргантов, декурионов и прочего. И вообще за 5-ю редакцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) В 750 всякие декурионы и не влезут. По дате в мае я могу 22 или 28/29. В пятой редакции было три миссии и не было мыльстрема. Мыльстрем это весело и помогает играть МСУ. По ограничениям без СХ/Гаргантов. Инвиз = 1бс/вс. Не более 3 баллов на армию: модель с АС2+ 1 балл за каждый выбор; модель с инвульным 3++ (и лучше) 1 балл за каждый выбор; отряд с ФНП 5+ (и лучше) 1 балл за каждый выбор; стрельба с АП3 (и ниже) 1 балл за каждые 3 больше 5 (бласт считается за 2 выстрела, шаблон за 3, большой бласт за 4); Варп-чарджи 1 балл за каждые 2 больше 3; техника с суммарной броней 33+ 1 балл; Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 ваще до болта ограничения, буду катать центурионов в кратере. 28-29 мая былоб клево у мя там днюха рядом присовокупить и т.д. усугубить. Правда все же хотелось бы Кад с союзным детачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) У Центурионов еще так вкусно 3 ковер (за рауканов), 3-й ФНП, а еще игнор лоса и ковра... Можно и в кратере не катать, неся из центра стола мир и демократию на 24 дюйма. Для уверенности кастуя все это на 2+. Играл я в такую игру в прошлую субботу. На 1850. Так себе удовольствие, честно говоря. В ход такой отряд снимает со стола по 2 отряда в 3+. В конце игры у меня на столе стоял один экзорцист в 30+ дюймов от центурионов и конклав инквизиции с тремя библиарияи. Под инвизом, чтоб попадать на 6+ и вундить на 6+. Очень увлекательная игра в тир :) В предлагаемых мной ограничениях у тебя влезет отряд из двух колобков с двумя магами Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Ингвар яж угараю. мне пофиг, я понял что если люди хотят что то банить то лучше не упираться. Потом просто всплывут перекосы в балансе в другом месте, но всем будет пофиг главное что злобнючий инвиз побанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Тоесть асолтные термоса с щитами низя чтоли? А чем тогда марам в хтх махаться (кроме вангардов, которым тоже нужно хоть сколько то щитов)? Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Svirid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Я за 28-29 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 да ладно а-терми... не велика потеря, если честно. Да и всегда их запрещали на малых форматах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 В 750 всякие декурионы и не влезут. По дате в мае я могу 22 или 28/29. В пятой редакции было три миссии и не было мыльстрема. Мыльстрем это весело и помогает играть МСУ. По ограничениям без СХ/Гаргантов. Инвиз = 1бс/вс. Не более 3 баллов на армию: модель с АС2+ 1 балл за каждый выбор; модель с инвульным 3++ (и лучше) 1 балл за каждый выбор; отряд с ФНП 5+ (и лучше) 1 балл за каждый выбор; стрельба с АП3 (и ниже) 1 балл за каждые 3 больше 5 (бласт считается за 2 выстрела, шаблон за 3, большой бласт за 4); Варп-чарджи 1 балл за каждые 2 больше 3; техника с суммарной броней 33+ 1 балл; Еле в рестриктах разобрался, сложно. Штрафы за непокрас будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Это так, приблизительные ограничения. Модель во 2 сэйве стоит один балл. Во втором сэйве с 3++ - два балла. Во 2+/3++ и отряд с 5+ фнп занимает все отпущенные армии 3 балла, т.е. Дополнительно туда можно взять не более одного гравгана/гравкенона и не более 5 варпчарджей По варпчаджам: до трёх - бесплатно, 4-5 - 1 балл, 6-7 - 2 балла, 8-9 - 3 балла. По стрельбе: 1 гравкенон -бесплатно, 2 гравкенона - 2 балла, а три гравкенона не лезут У меня тут возник вопрос, а как считать экзорцист 1 балл или 2 Сколько выстрелов закроет облитератор 1 или 2 Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 А так мне кажется, что ограничения на этот формат не нужны. Очков мало, один детач не даст собрать самое зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Это так, приблизительные ограничения. Модель во 2 сэйве стоит один балл. Во втором сэйве с 3++ - два балла. Во 2+/3++ и отряд с 5+ фнп занимает все отпущенные армии 3 балла, т.е. Дополнительно туда можно взять не более одного гравгана/гравкенона и не более 5 варпчарджей По варпчаджам: до трёх - бесплатно, 4-5 - 1 балл, 6-7 - 2 балла, 8-9 - 3 балла. По стрельбе: 1 гравкенон -бесплатно, 2 гравкенона - 2 балла, а три гравкенона не лезут У меня тут возник вопрос, а как считать экзорцист 1 балл или 2 Сколько выстрелов закроет облитератор 1 или 2 Экз можно наверно за 1 считать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 А так мне кажется, что ограничения на этот формат не нужны. Очков мало, один детач не даст собрать самое зло Вот за это плюсую. На термосах 3++ провалить - плевое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Ну да, провалить 3++, повторить с фнп ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 ФНП 4++\3++ за биомансию, но надо ж еще выролять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Что решили с ограничениями-то? По непокрасу - преферед (типа новичковый) Один детачмент Без Д-силы, суперхэви, гаргантов, флаеров, ФМК и именных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 непокрас? Фе я устал не буду учавстовать с непокрасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Что решили с ограничениями-то? По непокрасу - преферед (типа новичковый) Один детачмент Без Д-силы, суперхэви, гаргантов, флаеров, ФМК и именных Новые марские психосилы баниться не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 вот ещё один голос против не покраса :) вопрос в том будет ли благородный дон участвовать в турнире с покрасом? Честно говоря, до турнира ещё МЕСЯЦ за это время на 750 очков можно ростер с нуля покрасить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Про новые психосилы надо обсуждать. Единственно я бы банил империал марина: на малый формат дармовая плазма это слишком хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) не надо банить, минька с листовкой из коробки и милости просим. Если будет фуллПокрас я учавствую. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariys Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 я в принципе за. Особенно за фул покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariys Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 А по ограничениям.... В этих балах один геморой. Тоесть если я хочу принести легион проклятых, то 1 бал или 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 А по ограничениям.... В этих балах один геморой. Тоесть если я хочу принести легион проклятых, то 1 бал или 5? Баллы отменили ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти