Newone Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Позволю себе предположение: союзник-Psykana Division с 10 Wyrdvane Psykeers и коммисаром в каждом отряде Wyrdvane Psykeers дают 2+3*1+3*2=11 варп чарджей Wyrdvane Psykerы идут в Malefic Powers и естественно кастуют сходу три отряда демонов. Гарантированно ловят перила и гарантираванно же теряют одного из десяти на перилах и все. Дальше демоны кастуют демонов, если демонов мочат, псайкеры повторяют фокус Драйго прыгает с одним из отрядов псайкеров и разносит заразу демонов по точкам. УЖАСАЮЩАЯ ЕРЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Хотя бы творческое мышление :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil75 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Давно слежу за репортами Степана, еще начиная с Серых Рыцарей, где были превознесены пурифайеры, потом инквизиция с Карамазовым, ХСМ+Демоны, Орки+Демоны, Адмехи. Везде интересные, прекрасные, творческие идеи. Ожидал тут увидеть тоже красивую идею, как с точки зрения играбельности, так и бэка. Но вариант с демон фермой мне кажется совсем ересью, не достойной вызова. Выглядит как попытка создать кедавра, найти дыру в недоработке гейм дизайнеров ГеймсВоркшопа. Это очевидно, ведь они пытались ограничить возможности серых рыцарей с доступом к малефик демонологии, прописав им конкретный запрет на использование этой магии. В замен Серые рыцари получили возможность лучше других армий использовать санктик. Жаль, что гейм дизайнеры не додумались в правиле, где это ограничение было написано, добавить всего несколько слов: "что не только Серые Рыцари не имеют доступа к малефику, но и их союзники, взятые в ростер". Видно никак не ожидали подобных кедавров альянсного ростеростроения. Я понимаю, что "спорт", конечно, требует "жертв", но как-то не получается назвать подобное "красивой игрой", грустно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Дальше демоны кастуют демонов А смысл? Демоны кастуют на 4+, а дивизия на 2+. Чтобы 1 тельце не потерять? Нужен гм с костью в 2++, когда рядом демоны кхорна, которых ты сам же и вызвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Мне вновь остается лишь жалеть о нехватке фантазии. Я сниму видео на эту тему :) Подумать только, людям жаль, что творцы игры не соответствуют ИХ ожиданиям. Что вселенная должна быть такая, как представляет себе некий игрок. Ведь он обладает абсолютной истиной. А когда были Демоны Императора, и Орки - каждый раз выливалось ушатами. Так что всегда одно и то же. Изменено 7 мая, 2016 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Тут вопрос в бэке. В 40к нигде ни в одном месте ГК и демоны не могут действовать заодно. Кроме тех редких случаев когда вторые скрытно манипулируют первыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Хотя бы творческое мышление :) Творческое мышление - это взять идею другого человека, не делая даже ссылку на первоисточник? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Тут вопрос в бэке. В 40к нигде ни в одном месте ГК и демоны не могут действовать заодно. Кроме тех редких случаев когда вторые скрытно манипулируют первыми. Молот Ведьм ) Целая книга про то, как одинокий ГКшник манипулировал целым миром демонов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Творческое мышление - это взять идею другого человека, не делая даже ссылку на первоисточник? :rolleyes: А кто первоисточник демонфермы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Творческое мышление - это взять идею другого человека, не делая даже ссылку на первоисточник? :rolleyes: Интересно, каков же первоисточник? :) Я без понятия. И не удивляюсь очередному бреду. Но любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Когда я сниму видео, вы поймете, о чем я говорю в плане легенда. Это как Легион Проклятых. Демоны Императора. Интересно, что все оппоненты встречают с пониманием. И модели будут соответствующие. Только форумные мудрецы никак не могут вместить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Если в армии 335 очков могут призывать Демонов. А остальные 1500+ это Серые и друзья. То это Демонферма? :) Мне это что-то напоминает... Сколько раз за годы я уже слышал подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Люди с пониманием встречали и грецкие орехи и армию из кусков кости и демонов из монтажной пены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Тут вопрос в бэке. В 40к нигде ни в одном месте ГК и демоны не могут действовать заодно. Кроме тех редких случаев когда вторые скрытно манипулируют первыми. Степан "Срал на бэк" Зотов приветствует тебя :) Спортодроч давным-давно уже не про это, понятно что Степану хочется понатягивать презерватив на глобус украины, и поиграть за всех, типа оставаясь в лоне империума, откуда и плодятся все эти демоны императора, ну так и ладно, вот пунктик у чувака, сам придумал, сам же и [ну уж нет]одит способы его обойти, он же не кампанию играет, это с кампейна таких демонов надо гнать ссаными тряпками, а спортивный соревновательный вархаммер, там и грецкий орех - минька, да и играть он будет против условного союза хсм с тиранидами, и аналогичных кадавров, ну так такая мета, что поделать, никто на тебя косо не посмотрит если ты придумаешь играющую комбу эльдар в союзе с демонами слаанеш, эффективность ставится во главу стола :) Изменено 7 мая, 2016 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daron Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Зачем вы придумываете какой-то спорт? Вархаммер 40к это пве игра, уже давно всех победили, осталось только красить миньки и строить хрущевки. Остались только самые слоупочные тау, эльдары, былые униженные псайкеры и прочие дураки типа драйко и тигурия, которые ещё не намахались на своем веку. Некроны стали умными, занимаются раскопками, изучают свою историю, разрабатывают технологии для пересадки кожи. Тираниды стали как кошки, много не жрут, потому что экология плохая. Дарк эльдары это миф, сказки для детей, чтобы вели себя хорошо, а не то посреди комнаты откроется вэб и оттуда вылезут бабайки-извращенцы и ухватят за бочок. Блады и те успокоились, дезкомпани стали не такие буйные, уже не такие драчуны, могут уже почти что в школах преподавать или как Степан стать депутатами. Волки стали разводить волков, пытаются вернуть былую численность зверья на своей планете, дрессируют их всяко, цирки открывают, политикой занимаются. А так как ни волки, ни блады, больше не представляют из себя ничего такого, даже сёстры и инквизиция не нужны, ордена распустили и они уже история, как космические гномы. Да даже демоны все забанены на тысячи лет, это только вы их выгуливаете на своих столах, работы уже никакой нет, даже для серых рыцарей. Хаоситов тоже нету, они из варпа вышли прямиком в реал, остались только самые скорапченные, которые до сих пор не могут найти себе девушек. Имперская гвардия та, что осталась, осталась как милиция и ночные охранники, почти всех отпустили уже домой, перенаправили работать на заводы, на север да на дальний восток. Орки пытаются не отставать от мерзких людишек, которые им жизни не давали, вон, каждые пол года новый самолетик делают, развивается промышленность, всё для народа лозунги, очень дешевый общественный транспорт и перелёты, настолько ушли от былого образа, что стали толстые и не воинственные, аж киборочьи агрегаты пришлось поснимать. А вы спорт, да спорт, вечная война вам всё :D Изменено 7 мая, 2016 пользователем Daron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Интересно, каков же первоисточник? :) Я без понятия. И не удивляюсь очередному бреду. Но любопытно. Спроси у Аериса и Лацио, например, кто и чем с ним играл год назад, когда вышел первый конклав либров ДА. Спроси у Цезаря, что за премию за насилие над трупиком бэка он вручает и что его вдохновило на это. Спроси у классных парней из Нижнего Новгорода. Конечно, не таких классных, как Трикси, но тоже офигенных. Они тебе немного о жопотерке расскажут. Спроси у Галахада из Твери, какие я ему конверсии показывал и спрашивал сколько стоит их покрасить. Спроси у людей из моей группы лиги, чем я с ними играл (например, Вармастера или Энтара). Спроси у моей команды, когда я пролоббировал таки ростер на псайкане. Есть в конце концов в "покрасочном" тема с моими псайкерами. И подумай, случайно ли я спросил тебя по поводу поменять ГК на тиранов. И не надо рассказывать сказки. Тираны, как и ГК, тоже имеют по сути те же плюсы (мобильность, живучесть, наносят достаточно дамага и при этом дают гору кубов в пул). Просто взял и украл чужой ростер, выдавая его за свой. Изменено 7 мая, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Хайв, я не хочу тебя обижать. Но надо смотреть в лицо истине. Твои приключения просто не [ну уж нет]одятся в сфере моего внимания от слова совсем. Возможно, это мой недостаток. Поэтому, я не планирую ни спрашивать, ни смотреть. Могу только порекомендовать удивить всех наконец, и замутить свой Вызов. Тогда будет и о чем поговорить. И, наконец, я не выдаю ростер за свой. Я просто объявил вызов, что Серые Рыцари победят. Там нет про "оригинальное изобретение". Поэтому если тебе хочется, ты можешь всем говорить, что именно ты мистически меня вдохновил. Я за любую поддержку :) Прежде чести - смирение. Изменено 7 мая, 2016 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Твои приключения просто не [ну уж нет]одятся в сфере моего внимания от слова совсем. Ну я не против, не следи. Главное другое: чужие идеи не надо грубо и беспардонно присваивать себе. Пусть я не звездочка на небе российского вархамера, но уж точно не рак, скребущей клешнями по дну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Джон Шутер В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Спроси у... Т.е. любой ростер, где призывают демонов на 2+ является копипастой твоей идеи? Интересная история... ;) Степан, точно сказать не могу, демонферма или нет, но если там 3-4 призыва в ход, то... :P Изменено 7 мая, 2016 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Сомнительно, что хайвкотан глобально придуман то, что черным по белому разрешено в рульбуке, а именно вызывать демонов всякими левыми васями. Идея то не нова и в расписках мелькает регулярно. Тот же Бред Таунсенд на Адептиконе в этом году взял 11 место из 200+ за ростер ГК с псайдивизией на суммоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Т.е. любой ростер, где призывают демонов на 2+ является копипастой твоей идеи? Интересная история... ;) Степан, точно сказать не могу, демонферма или нет, но если там 3-4 призыва в ход, то... :P Нет, конечно. Суть ростера - к псайкане купить что мобильное, живучее, наносящее дамаг, да при этом еще дающее ведро кубов в пул. И составлен ростер из не слишком популярных дексов, чтобы команде легче жилось. Например, Штрох весной взял тоже псайкану и призывал демонов. Но у него ростер совсем не похожий на мой. С другой идеей. С другим стилем игры. Этот ростер занимает популярный слот ДА. Сомнительно, что хайвкотан глобально придуман то, что черным по белому разрешено в рульбуке, а именно вызывать демонов всякими левыми васями. Идея не совсем в тупом призыве демонов. Я выше расписал суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Котаныч, ты слишком тщеславен. Вот например я летом играл эльдрадобомбой на прыгучем отряде врейсгардов с эльдрадом и багарротом. Даже репорт писал. А перед Колизеем все обзорщики отметили ростер Амарока и объявили, что это инновация и такого еще никогда не было. Мне тоже немного прибомбило. Но потом я поговорил с самим Амароком и выяснил, что он таким вообще играет несколько редакций уже. Так что гордыня это грех. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Котаныч, ты слишком тщеславен. Не новость. А перед Колизеем все обзорщики отметили ростер Амарока и объявили, что это инновация и такого еще никогда не было. Мне тоже немного прибомбило. Но потом я поговорил с самим Амароком и выяснил, что он таким вообще играет несколько редакций уже. Степан тоже, наверное, играл 2 года этим ростером? А, стоп, это был я. <_< Так что гордыня это грех. =) Впрочем, как и воровство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Вы так спорите, будто если выяснится правда, кто-то кому-то будет авторские торчать :D Мало ли какие у Степана способы сгенерить интерес вокруг своей затеи, да как хочет так и называет, вот докопались до запятых. Степан вон вещает что он играет в настоящий вархаммер для настоящих людей, давайте теперь все, у кого 6" это строго 6", а не абстрактная величина от 6" до 9", зависящая от внимательности оппонента, на серьезных лицах порассуждаем, что он украл у нас наш вархаммер, и де мы теперь играем в какой-то квази-вархаммер для вырожденцев, что само по себе невыносимо. Ерундой какой-то занимаетесь )) Изменено 7 мая, 2016 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения