Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HHP-2] Leman Russ: The Great Wolf | Леман Русс. Великий Волк

Леман Русс. Великий Волк  

45 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Похоже, во время поединка со Львом у Русса будет сердечный приступ. И этот пивной бурдюк - палач примархов?

Ну это мы еще Льва в новом стиле не видели. И очень надеюсь, что не увидим <_<

Думаю поединок будет выглядеть как-то так

sumo_20160502_tutby_reuters_phsl_rtx2akje.jpg

Изменено пользователем MoonPhoenix

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В стиле примархов единственный, на данный момент, удачный Хан, отличный Лоргар и Дорн. Да и остальные вполне себе, кроме [альтернативно стройного] и [альтернативно ориентированного].

Хотя ты наверное не про тех примархов...ну да [это индифферентно].

Изменено пользователем Str0chan

У арта Жили из той же серии, тоже глаза светящиеся...А что не так с клыками???

Про то и речь, он первый с такими глазами, Русс второй. А клыки у Русса кривые, вампирские, длинные. Хотя кто знает, какая генетика у примарха, может они и должны такими быть?

В свете сказанного (о заказе на арты) художников не виню, но картинки от этого лучше не становятся :(

Так Русса всегда клыкастым рисуют... Или вы про форму?

В стиле примархов единственный, 

Я про сборник рассказов, где был пузатый Гор и прочие одухотворенные хари

Жирнее Хана с обложки "Братства Бури", где он по пьяни таранит толпу зеленокожих, всё равно ещё никого не рисовали.

"Да, "Братство Бури"."
Brotherhood-thumb.jpg
Изменено пользователем Str0chan

Или вы про форму?

Про нее :) , хотя если честно говорить, в арте из книги (см. пост RedFurioso) они еще кривее будут. Но там лицо живое, эмоциональное, так что клыки в глаза не бросаются :)

ему сказали сделать жирного тирекса без пропорций? и мыльных моряков и волков из вовчика? :D найс :D

Жирнее Хана с обложки "Братства Бури"

Наверное это все броня :) И вообще дело примарха - война, а облик - дело десятое, ему главное не девушек соблазнять :)

Я чего то не понимаю про жирного пузатого и так далее. Тут вообще то доспехи, если кто их носил, все пузатые - ибо ты грудью вдохнуть не можешь, дышишь животом и новичкам, кто первый раз одел доспех или кирасу - приходится несладко. Чтобы сделать их не пузатыми надо не дышать вообще

грудью вдохнуть не можешь, дышишь животом и новичкам, кто первый раз одел доспех или кирасу - приходится несладко.

Прошу прощения, что влезаю не по теме, но вроде бы мужики обычно и дышут животом. Грудной тип дыхания больше характерен для женщин.

Жирнее Хана с обложки "Братства Бури", где он по пьяни таранит толпу зеленокожих, всё равно ещё никого не рисовали.

Да ладно, на облоге "Шрамов" еще эпичнее смотрелся :D

Прошу прощения, что влезаю не по теме, но вроде бы мужики обычно и дышут животом. Грудной тип дыхания больше характерен для женщин.

Это великое заблуждение. Мы быстрее адаптируемся.

Попробуй - сам поймешь

Это великое заблуждение. Мы быстрее адаптируемся.

Попробуй - сам поймешь

Попробуй что? Я лично и так дышу животом и не имею желания пробовать неправильный способ.

Попробуй что? Я лично и так дышу животом и не имею желания пробовать неправильный способ.

Я думаю что словосочетание "иоп твоьу мат одень доспьех" будет некорректно. Поэтому просто сходи в ВИК и попробуй там. Если ты уже там - так нафига тролишь?

и смех и грех. бл конечно совсем печаально набирает :D ладно уж гв правила писать так и не смогло и игру вылечить не в силах, но бл не могущее в художников? да еще и примархов? shame

post-11842-1464618134_thumb.jpg

post-11842-1464618165_thumb.jpg

ради примархов можно было и смита пнуть. но нее

Изменено пользователем ANF

У Савье есть действительно годные арты по вахе, но Русс у него не удался. Такое ощущение, что рисунок на уровне скетча. Да и эти глаза без зрачков, и волки с пылающими глазами...

и смех и грех. бл конечно совсем печаально набирает :D ладно уж гв правила писать так и не смогло и игру вылечить не в силах, но бл не могущее в художников? да еще и примархов? shame

ANF, а откуда ноги, я б разбор почитал, ссыль если что можно и в ЛС.

Изменено пользователем Zver_506

Стрелка "Центр ранца" показывает не на центр ранца. :)

ps. А, я понял, к чему это.

Изменено пользователем Drinker

да мы с зомой смеялись что эпилепсия дэна йопнетта вышла заразной и перекидывается на все сферы гв. а увидев тирекса зома не стерпел :D

Ну арт норм, не шикарен, но получше многих артов с обложек. Примархи на каждом втором оффарте выглядят как карлики-переростки с огромной головой и толстыми коротенькими ногами и руками. А сам Савье говорил, мол, сделал как велели, никакой свободы творчества.

Изменено пользователем Кот из Йелло

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...