Вилоу Брауберг Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Тут я сидел и размышлял над фанфиком и возник вопрос. Я точно знаю, что на халки высаживаются мародеры, авантюристы и прочие интересные личности. И я точно знаю, что варп не место для людей. Ну а вдруг.... Возможно ли выжить людям в халке, если он внезапно провалится обратно в преисподнюю вместе с пассажирами В качестве скорапченных, культистов Хаоса и нормальных лояльных? Там по любому без поля Геллара смерть? Или есть шанс серфить по Имматериуму прячась в коридорах скитальца? И еще снаружи в Варпе можно летать на бустерах, наперегонки вокруг халка? Ну или хотя бы лазить в скафандре по внешней обшивке? Демоны прям кишат там по 10 демонов на кубометр варпа? Или они там косяками только вокруг Ока, а на окраинах галактики пусто ? p.s. Возможно ли создать Механикусу индивидуальные генераторы поля Геллара чтоб таскать на спине за плечами и можно ли пробежать "задержав дыхание" ( :D ) по незащищенному полем Геллара пространству. Может ли пария гулять "вподручку" с кем нибудь по варпу без поля Геллара? Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Поле Геллара на халке может и работать. Вон орден космодибилов залутал себе халк и теперь летает на нем по галактике и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Во первых, в халке вполне могут быть поля Геллера. В конце концов атмосфера там есть, тепло есть - почему бы и полям Геллера не быть Во вторых, в Бладквесте был скиталец, и там обнаружили как раз одичавших людишек В третьих, инквизитор Драко со товарищи как раз летал вокруг скитальца по варпу в скафандре и ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Deathwatch: Ark of lost souls в помощь. Есть все ответы о спейсхалках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Внутри халка с тиранидами просидел чёрти сколько лет один библиарий из блудливых равинов, который потом возглавил орден и попытался принять демоничество, но друзья его не поддержали. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Демиург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomnom Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 с другой стороны, в "Темной Ереси 2" когда на Аскелонский сектор начали выходить много много скитальцев одновремено, на один из них послали сто тысяч спешно набраных добровольцев а когда он внезапно ушел обратно в варп, все псайкеры (астропаты?) услышали вопль ста тысяч душ. так что по разному бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Халк это сваренные в один кусок крупные предметы (астероиды\метеориты, обломки кораблей\ целые корабли, станци и т.д.) попавшие каким то образом в варп. 1. Соответственно если в составных частях халка есть генераторы поля Геллера, они в исправном состоянии (от "мощности" поля зависит насколько содержимое будет защищено от влияния варпа) и работают то можно рассчитывать что они защищают какой то участок получившейся конструкции (можно предположить что генератор с легкого крейсера не сможет накрыть объект больше самого крейсера в десятки раз). Соответственно в данном участке можно уже не бояться [ну уж нет]ождения в варпе - один из критериев выживания. Нет поля - нет жизни. 2. Далее, на Халке может быть или не быть воздух (он может быть загрязнен), возможно есть рабочая система рециркуляции в каких то "частях" громадины, без воздуха долго робинзонить не получится даже если есть поле Геллера, еда и вода. 3. Еда\Вода есть\нет, в каком количестве и каком виде. Возможно придется кушать ближнего своего. 4. Есть или нет соседи? Насколько они активны и хотят "общаться" с попутчиками? Демоны, Орки, Генокрады, Хаоситы и т.д. Одно дело иметь соседа в виде демона сидящего в незащищенном полем Геллера дальнем куске халка, совсем другое толпу Орков или генокрадов которые тоже имеют виды на те же условия обитания что и незадачливые авантюристы. 5. кто потерялся? материально техническое обеспечение и навыки робинзонов? Далее сам варп как явление. Корабль потерявшийся в варпе может пропадать на столетия, выходить совсем не в том месте где должен быть. Парадоксы с временем в варпе (снаружи прошла пара столетий, а на корабле пара недель). Соответственно можно предположить что в зависимости от состояния халка, наличия поля Геллера, воздуха, еды, воды, соседей по "острову", некое количество людей может в нем выжить, но не факт что вернется в материальный мир живым и здоровым (голос в голове попутным не бывает). Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Мне кажется,работающих полей геллера по умолчанию в частях халка быть не может. Ибо если бы они были на корабле, он бы не стал частью халка.(Варп бы не смог перекрутить и сплавить с другим металлоломом) Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Лобстер Хайям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Мне кажется,работающих полей геллера по умолчанию в частях халка быть не может. Ибо если бы они были на корабле, он бы не стал частью халка.(Варп бы не смог перекрутить и сплавить с другим металлоломом) Эм шта? По такой логике корабль с полем геллера должен от имматериума как мячик отскакивать, а не путешествовать сквозь него. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Почему отскакивать?Поле Геллера просто создаёт "пузырь нормальности" вокруг кора[эх жаль],не позволяя варпу как-либо критично влиять на корабль и его мясную начинку. Я слабо представляю,как варп может намешать в кучу несколько кораблей при условии включённого поля геллера, которое, по идее, и придумано затем,чтобы мешать варпу играться с тем, что оно защищает. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Лобстер Хайям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Поле мешает имматериуму проникать внутрь кора[эх жаль]. Про невозможность соприкосновения материальных объектов в той или иной ситуации ничего не сказано. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Корабль попал в шторм. Поле не выдержало нагрузки и схлопнулось на пару минут, корабль сожрало, скрутило, потом поле снова врубилось. К слову, некоторые особо прохаванные хаоситы извращенцы летают в варпе без полей Геллера (на кора[эх жаль]х, я имею ввиду). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiZz Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Корабль попал в шторм. Поле не выдержало нагрузки и схлопнулось на пару минут, корабль сожрало, скрутило, потом поле снова врубилось. К слову, некоторые особо прохаванные хаоситы извращенцы летают в варпе без полей Геллера (на кора[эх жаль]х, я имею ввиду). Как уже говорилось, это возможно и без отключения поля. Поле Геллера =/= силовое поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти