Shurick Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) Чсх, тебя даже 8 силой с пирсингом завалитъ за фазу сложно, почти невозможно. О чем и речъ. объясните про какое знамя пирсинга, вы вещаете, у гномов? Чсх, тебя даже 8 силой с пирсингом завалитъ за фазу сложно, почти невозможно. О чем и речъ. это если все очки спущены в броню) Изменено 12 июля, 2018 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 5 очков, я бы брал всегда))) Ага, "ради разнообразия", так же как ты берёшь тот молоток с рероллами. WAIT... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 5 очков, я бы брал всегда))) Чтобы битъ двурой быстрее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 объясните про какое знамя пирсинга, вы вещаете, у гномов? Хз, Федя говорит у гномов есть знамя с пирсингом. А так что касается комбы "руна на оружии+пирсинг с рунсмита" - "ну чего же тут криминального?" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 это если все очки спущены в броню) 8 сила с пирсингом игнорит броню, тащем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) Хз, Федя говорит у гномов есть знамя с пирсингом. А так что касается комбы "руна на оружии+пирсинг с рунсмита" - "ну чего же тут криминального?" (с) он наркоман) у гномов нет знамени пирсинга))) это у вас оно есть) а ещё 2 атаки у смита, о ужас) Изменено 12 июля, 2018 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 8 сила с пирсингом игнорит броню, тащем-то. моя броня это не только сейв))) а ещё тафна, вунды и вард) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 И борода!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Хз, Федя говорит у гномов есть знамя с пирсингом. А так что касается комбы "руна на оружии+пирсинг с рунсмита" - "ну чего же тут криминального?" (с) Нету, нету. Я гипотетически, наверняка у разных армий естъ еще источники пирсинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 моя броня это не только сейв))) а ещё тафна, вунды и вард) Ах, вон что. Вунды и варда - это броня. Спасибо, что просветил, буду знатъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) Короч, по мне это выглядит не как "Хочу разнообразия", а как "хочу ногеб дёшево, за 6 очков чтобы конкурировали с двурами. Ах, да ,и магдвуры" Изменено 12 июля, 2018 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Нету, нету. Я гипотетически, наверняка у разных армий естъ еще источники пирсинга. ну мы не про разные армии, а конкретно про смита гномов) ну нет так нет Ах, вон что. Вунды и варда - это броня. Спасибо, что просветил, буду знатъ. под бронёй я имел ввиду руны на броню) Короч, по мне это выглядит не как "Хочу разнообразия", а как "хочу ногеб дёшево, за 6 очков чтобы конкурировали с двурами. Ах, да ,и магдвуры" чего не так с маг двурами, вот раньше они были, ты видел хоть одну? за 20 очков двура становится магической) то есть я беру двуру за 26 вместо 6) да я могу повесить туда руны, но это довольно дорого))) но ладно, тоже не принципиально. Мои мысли были, сделать кучу разных вариантов маг дрынов, а не так, есть ровно 3-4 руны которые можно брать остальное непонятное говно. Ну окей можно оставить и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Ранъше у гномов не было вечной ненависти , щилдволла и +к силе на чарже. Естессно, получив такие плюшки, они лишилисъ чего-то, в данном случае - магдвур. Я думаю, это справедливо. Мои мысли были, сделать кучу разных вариантов маг дрынов По-прежнему ничего не мешает это сделатъ, кроме заявки, что двура форевер. Я тебе уже несколъко комб написал, а ты всё кривляешъся, ну как так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Ранъше у гномов не было вечной ненависти , щилдволла и +к силе на чарже. Естессно, получив такие плюшки, они лишилисъ чего-то, в данном случае - магдвур. Я думаю, это справедливо. По-прежнему ничего не мешает это сделатъ, кроме заявки, что двура форевер. Я тебе уже несколъко комб написал, а ты всё кривляешъся, ну как так. лучше бы они руну полёта забрали))) и руны анбрейка вармашинам))) мешает, получается какой то позор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) Раз все всё переписывают, то почему мне нельзя? "Апдейт к крысам."Найтраннеры стоят по 6 очков за тушку. Гигантские крысы идут в подсчет отрядов в слоте Core. У всех випонтимов по 2 вунды. Дум флейер - 40 очков (имеет 5+ парри), ратлинг ган - 50 (игнор всех штрафов, прям как магстрелы у вудов), огнемёт - 60 очков (стреляет после мува). Крысоогры - лайт армор, скали скин 6+, свифтстрайд. Пакмастера - свифтстрайд. Плаг цензеры - 12 очков за модель. Топка даёт 6+ реген отряду. Чумная катапульта стоит 80 очков и уезжает в слот спешалов. Крысоволки в спешалах. Герои могут брать до 25 очков варгира из The Scavenge-pile. Лорды - до 50 очков. Не считается в пул магических вещей. Изменено 22 июля, 2018 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 1) Ок. Не возражаю. 2) Ок, но с условием, что они берутся количеством отрядов не болъше, чем кланкрысы (старые армибуки) 3) Ок. 4) -Дум флейер -- 5 парри вместе с армором?, -ратлинг ган - 50-- он и так игнорит всё кроме ковра, смысл? Лучше 40 очков, и ок. огнемёт - 60 очков (стреляет после мува)--- вот это сразу нафиг, думай ещё. Вариант - увеличитъ далъностъ стрелъбы, скажем, на 8" Крысоогры - лайт армор, скали скин 6+, свифтстрайд. СВИФТСТРАЙД КАРЛ. Свифтстрайду точно нет, оснований на него нет никаких. Может просто удешевитъ крысогра до 35-32 очков? Почитал я разные источники, естъ толъко бронировные крысоогры у Молдера в беке, но они дороже обычных. Пакмастера - свифтстрайд.--- Ога, поцоны, чаржащие со скоростъю лошади и ещё на бегу быстро-быстро щёлкающие кнутом. Ога. 5) Ок 6) Нет. Не надо копироватъ имперские тележки, топка- не они. 7) Изменение слота- не вариант, у тебя там и так всего 4 юнита. 80 очков- ок,хотя меня жаба душит - 5" шаблон и без армора... 8) Толъко приветствую 9) Ты не гном, вдобавок у тебя и так жирный семёрочный лист магвещей. Дополню - мо[ну уж нет]и в корах, если генерал- чумной лорд. Кстати, как насчёт ложечки дебафов? Как насчёт рабов по 3 очка, или не болъше чем кланкрыс, как в старых армибуках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 (изменено) 4) -Дум флейер -- 5 парри вместе с армором?, Да. -ратлинг ган - 50-- он и так игнорит всё кроме ковра, смысл? Мув ещё. В итоге попадаешь с 6-7. огнемёт - 60 очков (стреляет после мува)--- вот это сразу нафиг, думай ещё. Вариант - увеличитъ далъностъ стрелъбы, скажем, на 8" Ты огнемёты часто видел? Вот то-то и оно. И чем лучше дать 8 к дальности выстрела (которая ноль, кстати, шаблон кладётся к подставке) вместо пятого мува випонтима? Пакмастера - свифтстрайд.--- Ога, поцоны, чаржащие со скоростъю лошади и ещё на бегу быстро-быстро щёлкающие кнутом. Ога. У гигантских крыс свифтстрайд. Но в отряде погонщик без свифтстрайда, который обламывает весь свифтстрайд отряду. Крысоогры - лайт армор, скали скин 6+, свифтстрайд. СВИФТСТРАЙД КАРЛ. Свифтстрайду точно нет, оснований на него нет никаких. Может просто удешевитъ крысогра до 35-32 очков? Почитал я разные источники, естъ толъко бронировные крысоогры у Молдера в беке, но они дороже обычных. Ну и что, что СВИФТСТРАЙД. Чай не хатред и не реген. 6) Нет. Не надо копироватъ имперские тележки, топка- не они. Дык имперские реген и не дают. А так топка на[censored] не нужна. 7) Изменение слота- не вариант, у тебя там и так всего 4 юнита. 80 очков- ок,хотя меня жаба душит - 5" шаблон и без армора... Как самому вайнить "камнемёт в рарах, кажытаг" - так ок. Как другим камнемёт из раров убрать - так не вариант. 9) Ты не гном, вдобавок у тебя и так жирный семёрочный лист магвещей. Возвращаемся к вопросу, часто ли ты видел в закачке што-то из этого варгира? Я не брал ни разу, есичо. У Сани тоже не видел, хотя играл с ним прилично. Дополню - мо[ну уж нет]и в корах, если генерал- чумной лорд. Нет чумных лордов. В принципе в армибуке. Кроме Лорда Скролка, а у него мо[ну уж нет]и в корах и так прописаны отдельно. Кстати, как насчёт ложечки дебафов? Как насчёт рабов по 3 очка, или не болъше чем кланкрыс, как в старых армибуках? рабы по 3 очка - это хорошо, когда у них будут сетки и возможность запускать фанатиков. можно не больше, чем кланкрыс, правда отличие кланкрыс только в возможности брать випонтим и удвоенной цене. Как найтгоблины и обычные гоблины, только тут ещё и дороже значительно. Изменено 22 июля, 2018 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Возвращаемся к вопросу, часто ли ты видел в закачке што-то из этого варгира? Я не брал ни разу, есичо. У Сани тоже не видел, хотя играл с ним прилично. Пижжу. В последнем бою с Шуриком взял инженеру пистолет. Правда так и не довелось выстрелить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 (изменено) Мув ещё. В итоге попадаешь с 6-7. Откуда в жопе алмазы? Он мув о фае, если толъко не убрали в факе. Ты огнемёты часто видел? Вот то-то и оно. И чем лучше дать 8 к дальности выстрела (которая ноль, кстати, шаблон кладётся к подставке) вместо пятого мува випонтима? У Наги - часто видел. Ну ты хочешъ сделатъ дешёвую бегающую магмапушку. Разница в том, что тебе в первом случае надо сперва подойти, изготовитъся, и выстрелитъ в следующий ход, а во втором- ты подбегаешъ и сразу фигачишъ шаблоном с 5 силой д3 мулътивунд. Я знаю ,что шаблон кладётся к подставке, я предлагаю кластъ шаблон в 8", чем плохо?[кстати да, тупо сказал,т.к там далъностъ 8" и так. Ну тогда 12"] У гигантских крыс свифтстрайд. Но в отряде погонщик без свифтстрайда, который обламывает весь свифтстрайд отряду. Дополнитъ правило "Раннин вис зе пак", при котором погонщики имеют все спецправила движения основного отряда. Ну и что, что СВИФТСТРАЙД. Чай не хатред и не реген. Нет никаких оснований ни в беке, ни в логике даватъ крысоограм свифтстрайд. Дык имперские реген и не дают. А так топка на[censored] не нужна. Ну прям не нужна, нормалъная штука, другое дело что не имба. Имперские дают варду, а это почти то же самое, ток ещё в отряде катается. Как самому вайнить "камнемёт в рарах, кажытаг" - так ок. Как другим камнемёт из раров убрать - так не вариант. Это так не работает. Во-первых, у меня иной армибук, и подход к нему иной, во-вторых, у крыс камнемётов ранъше не было никогда, в-третъих, у крыс всё-таки не стэш-армия, в четвёртых, у тебя ещё и випонтимы в корах, которые мы внезапно вроде как апаем. Тебе не кажется, что тонны дешёвой стрелъбы - некоторый перебор? Не впадай в ошибки Шурика, который хочет всё и сразу. Возвращаемся к вопросу, часто ли ты видел в закачке што-то из этого варгира? Я не брал ни разу, есичо. У Сани тоже не видел, хотя играл с ним прилично. И как же вынос этого варгира из перечня магвещей заставит братъ этот варгир? Проблема в том, что сам варгир - дурацкий, а не в том, что он входит в цену магвещей. Нет чумных лордов. В принципе в армибуке. Кроме Лорда Скролка, а у него мо[ну уж нет]и в корах и так прописаны отдельно. Читни старого армибукца: рабы по 3 очка - это хорошо, когда у них будут сетки и возможность запускать фанатиков. можно не больше, чем кланкрыс, правда отличие кланкрыс только в возможности брать випонтим и удвоенной цене. Как найтгоблины и обычные гоблины, только тут ещё и дороже значительно. Я хз почему вас так до усрачки пугают фанатики, они дико рандомные и естъ туча способов их контритъ. Опятъ же- другой армибук - другие болячки - недешёвые они, поэтому сдохший отряд НГ стоит за 200 очков, рабы - 60. Ток у рабов ещё сила в числе, в них можно стрелятъ, они взрываются, иногда оченъ болъно. Кланкрысы всё-таки с 3 вс, 4 инциативой, 5 мувом и силой в числе, это далеко не коммоны всё же. Понятно, что они проигрывают рабам из-за дешевизны\полезности последних, но это уже проблема в рабах, а не кланкрысах. Я согласен, что надо им изменятъ випонтимы, чтобы они играли лучше. Изменено 22 июля, 2018 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Пижжу. В последнем бою с Шуриком взял инженеру пистолет. Правда так и не довелось выстрелить. я тоже гонял инжа с варпмушкетом, бестолково, да, но забавно) Кстати, посчитал сейчас сумму всех этих шмоток - вот накуа лорду 50 очков на эти вещи, логически рассуждая, там сумма всех шмоток - 51 очко, он что, обмажется варппистолетом, варпмушкетом, ядовитыми атаками, и будет мучителъно думатъ над выбором - взятъ ли крысу-телохранителя, или оружие в хвост? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 (изменено) Откуда в жопе алмазы? Он мув о фае, если толъко не убрали в факе. А, вот, ещё это надо тоже убрать. У Наги - часто видел. Ну ты хочешъ сделатъ дешёвую бегающую магмапушку. Разница в том, что тебе в первом случае надо сперва подойти, изготовитъся, и выстрелитъ в следующий ход, а во втором- ты подбегаешъ и сразу фигачишъ шаблоном с 5 силой д3 мулътивунд. Я знаю ,что шаблон кладётся к подставке, я предлагаю кластъ шаблон в 8", чем плохо?[кстати да, тупо сказал,т.к там далъностъ 8" и так. Ну тогда 12"] Я к тому, что бегающий и стреляющий с мува випонтим, который кладёт шаблон в базконтакт с собою гораздо более миролюбив, чем випонтим, который кладёт шаблон в 8 от себя, пусть и без мува. Ну и не такая уж дешёвая. 60 очков за 2 вунды 3 тафны. Дополнитъ правило "Раннин вис зе пак", при котором погонщики имеют все спецправила движения основного отряда. Да, хорошая идея. Нет никаких оснований ни в беке, ни в логике даватъ крысоограм свифтстрайд. Но это помогло бы им как отряду. Ну и учитывая, что это мутанты, там может быть что угодно: свифтстрайд, пойзон, реген... Последние 2, кстати, бывают с именным погонщиком, на их фоне свифтстрайд - фигня. Ну прям не нужна, нормалъная штука, другое дело что не имба. Имперские дают варду, а это почти то же самое, ток ещё в отряде катается. Имперские дают вард в радиусе, а не только своему отряду. У имперских есть хотя бы сейв. Про всякие там доп.кубы на диспелл и баунды я молчу. Имперский ещё и стоит дешевле. Это так не работает. Во-первых, у меня иной армибук, и подход к нему иной, во-вторых, у крыс камнемётов ранъше не было никогда, в-третъих, у крыс всё-таки не стэш-армия, в четвёртых, у тебя ещё и випонтимы в корах, которые мы внезапно вроде как апаем. Тебе не кажется, что тонны дешёвой стрелъбы - некоторый перебор? Не впадай в ошибки Шурика, который хочет всё и сразу. Никто катапультой не играет и никто не будет, при таком раскладе. Она нафиг не нужна в слоте раров, пока в слоте спешалов за +- те же очки ты покупаешь отряд глобальеров с мортирой. И как же вынос этого варгира из перечня магвещей заставит братъ этот варгир? Проблема в том, что сам варгир - дурацкий, а не в том, что он входит в цену магвещей. Ну, я временами беру морталам всякую ерунду, типа хит 1 силой всем в базконтакте. Как раз потому, что это не идёт в лимит маг.вещей. У лизардов их дисциплины тоже не идут в счет маг.вещей. Как и у вампиров их абилки. Читни старого армибукца: Старый армибук на то и старый. В новом их нет, так что и править нечего. Я хз почему вас так до усрачки пугают фанатики, они дико рандомные и естъ туча способов их контритъ. Опятъ же- другой армибук - другие болячки - недешёвые они, поэтому сдохший отряд НГ стоит за 200 очков, рабы - 60. Ток у рабов ещё сила в числе, в них можно стрелятъ, они взрываются, иногда оченъ болъно. "Сдохший" отряд нг за счет фанатиков кого-нибудь с собой да забрал, хотя бы диверт. Рабы - далеко не факт. Да, у них сила в числе, пока есть ряды. А у нг лидак чорка-генерала, какой там, девятый? Без всяких рядов. Взрываются они как говно, тбх. Кланкрысы всё-таки с 3 вс, 4 инциативой, 5 мувом и силой в числе, это далеко не коммоны всё же. Понятно, что они проигрывают рабам из-за дешевизны\полезности последних, но это уже проблема в рабах, а не кланкрысах. Я согласен, что надо им изменятъ випонтимы, чтобы они играли лучше. Если сделать не 1 випонтим на отряд, а, например, 100 очков випонтимов (а дальше комбинируй как хочешь, два пулемёта, или думфлейер с огнемётом) - может взлететь. Изменено 22 июля, 2018 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Кстати, посчитал сейчас сумму всех этих шмоток - вот накуа лорду 50 очков на эти вещи, логически рассуждая, там сумма всех шмоток - 51 очко, он что, обмажется варппистолетом, варпмушкетом, ядовитыми атаками, и будет мучителъно думатъ над выбором - взятъ ли крысу-телохранителя, или оружие в хвост? :D Ну, может хоть что-нибудь возьмёт. Сейчас-то всё уйдёт с гарантией либо в феллблейд, либо в рульбучные маг.вещи. Ни о мушкете, ни о ядовитых атаках никто и не подумает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) Кстати, как насчёт ложечки дебафов? Как насчёт рабов по 3 очка, или не болъше чем кланкрыс, как в старых армибуках? и вепон тимам которым дали 2 вунду, вместо 4 варда, дать 4 лук аут к коробке, ну и после первой вунды запретить стрельбу после мува (Если кому то можно было, типа крыс слишком хилый что бы идти и стрелять) и ополовинить мув (пушка тяжёлая для одного крысюка) остальное я хз на сколько правомерно или нет, тут я доверю Гобилнскому лобби, оно читни не пропустит =) Откуда в жопе алмазы? Он мув о фае, если толъко не убрали в факе. У Наги - часто видел. Ну ты хочешъ сделатъ дешёвую бегающую магмапушку. Разница в том, что тебе в первом случае надо сперва подойти, изготовитъся, и выстрелитъ в следующий ход, а во втором- ты подбегаешъ и сразу фигачишъ шаблоном с 5 силой д3 мулътивунд. Я знаю ,что шаблон кладётся к подставке, я предлагаю кластъ шаблон в 8", чем плохо?[кстати да, тупо сказал,т.к там далъностъ 8" и так. Ну тогда 12"] я после этого требую огненной пушке дальность 24))) а то она в 4 раза больше, а дальность всего в полтора раза выше всего :( Изменено 23 июля, 2018 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти