Shurick Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 так никто ничего не сказал про руну на двуру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Убрать "мастер" и сделать очков 10-15, чобынет. Хочешъ получатъ летающим топором, хитующим на 2+ с рероллом на тувунд и д6 мулътивунд? Я - не особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 так никто ничего не сказал про руну на двуру!!! Я против. Ты будешъ делатъ исключителъно магдвуры, это очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Хочешъ получатъ летающим топором, хитующим на 2+ с рероллом на тувунд и д6 мулътивунд? Я - не особо. а переброс то откуда взялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Хочешъ получатъ летающим топором, хитующим на 2+ с рероллом на тувунд и д6 мулътивунд? Я - не особо. там 1 выстрел же. и дальность 12 на нелетающем гноме. в кого он выстрелит-то им? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Я против. Ты будешъ делатъ исключителъно магдвуры, это очевидно. скорее только лорду) остальным или смысла нет или не на что да и 26 очков чисто за маг двуру, любой дрын выйдет дорого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 чего там рубить то? ))) да и гном с таким дрыном никого никогда не зарубит Сколько там у тебя вундов у лорда на щите и какой тафны? Вот то-то и оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 там 1 выстрел же. и дальность 12 на нелетающем гноме. в кого он выстрелит-то им? на чужом чардже могу прибить гоблина) или запустить кувалдой в кого потолще, ради смеха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Сколько там у тебя вундов у лорда на щите и какой тафны? Вот то-то и оно. 5 вундов 5 тафны) в 2+ больше ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 5 вундов 5 тафны) в 2+ больше ничего) О том и речь. А у эльфа - 4 атаки, попадающих с 4+ и пробивающих с 3. И даже если ты фейлишь все броски - за фазу он тебя не убивает. А потом ты ломаешь ему меч и 4 силой он тебя не убивает уже вообще никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 О том и речь. А у эльфа - 4 атаки, попадающих с 4+ и пробивающих с 3. И даже если ты фейлишь все броски - за фазу он тебя не убивает. А потом ты ломаешь ему меч и 4 силой он тебя не убивает уже вообще никогда. у него перебросы на ту хит) да и мне проще сломать эльфа, чем ломать ему меч =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 а двура всё ещё 6 очков) ну и всяким рунсмитам и рунлордам глупо её брать ведь пирсинг уже есть, просто дали руну пирсинга в армию, где у всех есть и так пирсинг И чо? Двура асл. А на эту руну можно что ещё повеситъ. только какой нить эльф, порубит чувака с этой руной, до того как успеешь ударить. 6 иня почти у всех лордов, а то и выше Бъёшъ одновременно. Ломаешъ меч. И 6-я иня далеко не у всех, у меня например 5-я у самого крутого героя. цена, это быдет 110 очковый дрын и хрен кого им лорд ударит) мы гномы не забывай) ударить первым это не про нас))) И что? Много у кого маленъкая инциатива. да и тот же огр блейд стоит 40 очков) 40, а не 110))) вот тока двура 6 очков против огр блейда за 40)))) ну и руна мощи всё ещё вне конкуренции((( Это уже другой разговор. у Димана не видел, дракона видел 1 раз) подраться с ним не успел, застрелил его из пушки. В общем опять руну мощи юзать((( Это вообще не проблема драконов,а проблема твоей читерной пушки. я могу сделать это торпедой) за дешевле или пушкой и более злее))) Торпеде надо в хтх попастъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 у него перебросы на ту хит) Да, поэтому из 4 атак попадает 3, пробивает 2, одну ещё можно и отсейвить, но ты продолжай дальше рассказывать нам, что в гномьем лорде рубить-то нечего, дохнет как последний крысиный инженер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 там 1 выстрел же. и дальность 12 на нелетающем гноме. в кого он выстрелит-то им? 1 выстрел, хитующий на 2+. Например. гном в отряде со строллазом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Можно сделать пирсинг суммируемым. Кучка рунпристов с забывалками,раздающие пирсинг. Еще знамя пирсинга. Подходи джаги, лорды морталов и прочие, и получи гномъей стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Кучка рунпристов с забывалками,раздающие пирсинг. Еще знамя пирсинга. Подходи джаги, лорды морталов и прочие, и получи гномъей стали. Из разных источников, офк. К тому же во всяких там молотках и лордах джаги и так отгребут, какие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 1 выстрел, хитующий на 2+. Например. гном в отряде со строллазом.... Ура. Сам пришёл. Наконец-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 И чо? Двура асл. А на эту руну можно что ещё повеситъ. можно, но ценник будет вполне адекватный) да и я честно говоря хз чего можно повесить на двуру, что бы она могла и не стоила как боинг))) Бъёшъ одновременно. Ломаешъ меч. И 6-я иня далеко не у всех, у меня например 5-я у самого крутого героя. с кем одновременно? хаос лорд, быстрее, эльфы быстрее) разве что тебя) только орочий босс медленне 6 ини) но у всех есть читер зелье +3 к ине))) И что? Много у кого маленъкая инциатива. мало у кого) вот тока двура 6 очков против огр блейда за 40)))) двура асф) а огр блейд не даёт пенальти к ине Это вообще не проблема драконов,а проблема твоей читерной пушки. ну если бы я промазал хоть раз, то дракон бы на меня напал и никакая руна меня бы не спасла =) Торпеде надо в хтх попастъ. мая не понялЬ, зачем попадать в хтх? Да, поэтому из 4 атак попадает 3, пробивает 2, одну ещё можно и отсейвить, но ты продолжай дальше рассказывать нам, что в гномьем лорде рубить-то нечего, дохнет как последний крысиный инженер. Меня постоянно бьют 7+ силой, вот я и сужу по этому) что лорду навешать легко) 1 выстрел, хитующий на 2+. Например. гном в отряде со строллазом.... довольно дорогая комба, а главное ради чего? чего такого можно нанести кувалдой? пушка то дешевле будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) Кучка рунпристов с забывалками,раздающие пирсинг. Еще знамя пирсинга. Подходи джаги, лорды морталов и прочие, и получи гномъей стали. у меня нет знамени пирсинга, да и этот бафф предлагаю только на рунсмита распространять) что бы ему был хоть какой смысл брать +1 пирсинг))) хотя двура, опять везде двура))) Изменено 12 июля, 2018 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Из разных источников, офк. К тому же во всяких там молотках и лордах джаги и так отгребут, какие проблемы. разные рунпристы- разные источники, и знамя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 с кем одновременно? хаос лорд, быстрее, эльфы быстрее) разве что тебя) только орочий босс медленне 6 ини) но у всех есть читер зелье +3 к ине))) Мой пост ты офк пропустил, ибо Шурик не читатель, Шурик писатель. Начинаем перечисление по второму кругу: оркогобла, ящерицы, огры, часть крыс. И как часто ты видел в расписках бутылку +3 к ине, позволь спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 разные рунпристы- разные источники, и знамя))) Источник один: спецрул рунприста. Знамя, рунприст и руна на оружии = да, дадут -3 к армору. Офигеть какая победная комба,и стоит всего-то очков 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 разные рунпристы- разные источники, и знамя))) да плять какое знамя? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Мой пост ты офк пропустил, ибо Шурик не читатель, Шурик писатель. Начинаем перечисление по второму кругу: оркогобла, ящерицы, огры, часть крыс. И как часто ты видел в расписках бутылку +3 к ине, позволь спросить? 5 очков, я бы брал всегда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Меня постоянно бьют 7+ силой, вот я и сужу по этому) что лорду навешать легко) Чсх, тебя даже 8 силой с пирсингом завалитъ за фазу сложно, почти невозможно. О чем и речъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти