Галахад Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) Тестить-то нечего: ни хотя бы попытки баланса, ни нормальных вордингов. Ну нет, как раз таки всё это там естъ. Ты вон и про лайт на гоблинах тоже кричал читня полом - я поиграл с Нагой - ничего особенного, в общем-то. Изменено 9 июля, 2018 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Ну нет, как раз таки всё это там естъ. Лол, нет. Вординги что ваагха, что катапульты на арахнароке "стреляет в бтб" - это просто ад. И в других местах не сильно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Лол, нет. Вординги что ваагха, что катапульты на арахнароке "стреляет в бтб" - это просто ад. И в других местах не сильно лучше. Ваагх - нормалъный вординг, что конкретно тебе не нравится? Катапулъта на арахнороке - стреляет в комбат (не в комбат с пауком, т.к у нее далъностъ 12-48). для совсем уж острых вопросов- то шаблон у катапулъты сила 1(3) д3. Любой юнит, получивший попадание паутиной, получает АСЛ до конца их следующего хода. Где тут ад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) И так моя очередь вайнить по маг предметам (не рунам, по рунам будет отдельный вайн) 1)The hammer of karak drazh 65 даёт +3 к ине и если кого то смог им ранить, иня врага становится 1 Бесполезная и дорогая штука, нужно или снизить цену или слегка поменять правила - основание, в рульбуке, дрын 10 ини стоит 15 очков варианты: а)Цена 15 очков и оставить как есть. б)Цена прежняя, вместо снижение ини врагу, дать +1 к силе и атакам в)Свой вариант 2)RED AXE чего то там 50 даёт переброс тухит ту вунд и фир, против зеленокожих и крыс более менее, но фир нынче так себе и рунные дрыны всегда лучше выходят варианты: а)Цена таже, вместо фира +1 силу (будет почти как антигномий меч у орков, но меньше силы и атак) б)Свой вариант всё остальное вполне адекватно, хоть и немного завышено в цене, но терпимо Изменено 11 июля, 2018 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) 1)The hammer of karak drazh 65 даёт +3 к ине и если кого то смог им ранить, иня врага становится 1 а)Цена 15 очков и оставить как есть. 20 очков и норм, т.к у него всё-таки уменъшение ини врага. Но вряд ли вообще ты его будешъ братъ. 2)RED AXE чего то там 50 даёт переброс тухит ту вунд и фир, против зеленокожих и крыс -Террор На самом деле это хороший меч, рероллы всего. Рероллов ту вунд например - в армибуке нет таких мечей. Просто ты его рассматриваешъ как средство убиения героев, чем он не является. Это дрын набиватъ комбат резалт на орках и крысах - у них ведъ нет брони, твоя 4 сила роли не играет. Изменено 11 июля, 2018 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) 20 очков и норм, т.к у него всё-таки уменъшение ини врага. Но вряд ли вообще ты его будешъ братъ. оке пусть будет 20, но да ты прав, буду брать разве что на какой нить мегабатл или на сдачу -Террор На самом деле это хороший меч, рероллы всего. Рероллов ту вунд например - в армибуке нет таких мечей. Просто ты его рассматриваешъ как средство убиения героев, чем он не является. Это дрын набиватъ комбат резалт на орках и крысах - у них ведъ нет брони, твоя 4 сила роли не играет. да тут меня Олег убедил что это почти имба. Я его рассматриваю с точки зрения убийства героев, потому что только лорду имеет смысл давать эту штуку, а лорда я беру что бы как раз валить героев) у меня кстати есть баннер который даёт переброс на ту вунд коробке, но он стоит космических 100 очков и как по мне дорог (хотя благодаря вордингу, я его могу брать вместе с рунами брони\оружия и т.д., бсб) Изменено 11 июля, 2018 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 На самом деле это хороший меч, рероллы всего. Рероллов ту вунд например - в армибуке нет таких мечей. Можно дать слееру и с рероллами угнетать монстров, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) Можно дать слееру и с рероллами угнетать монстров, например. слееру что бы успеть кого то угнетать, нужен асф) да и монстров не так много) паук, гигант и абама) или дать руну за 100 очков и получить до 12 атак с перебросом на ту хит в первую фазу (дальше слеер не живёт) Изменено 11 июля, 2018 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 да тут меня Олег убедил что это почти имба. Я его рассматриваю с точки зрения убийства героев, потому что только лорду имеет смысл давать эту штуку, а лорда я беру что бы как раз валить героев) А зачем его братъ лорду- это всего лишъ 50 очков, может и тан взятъ. у меня кстати есть баннер который даёт переброс на ту вунд коробке, но он стоит космических 100 очков и как по мне дорог (хотя благодаря вордингу, я его могу брать вместе с рунами брони\оружия и т.д., бсб) Читерный баннер, подобного нет вообще ни у кого (хотя вроде у хорнатиков чета там было), он вполне стоит своих очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) А зачем его братъ лорду- это всего лишъ 50 очков, может и тан взятъ. потому что у лорда больше всего атак) а просто танов я не беру обычно) всяким рунсмитам/рунлордам смысла его брать нет вообще ну и у тана всего 75 очей на эквип))) на броню очков не хватит))) Читерный баннер, подобного нет вообще ни у кого (хотя вроде у хорнатиков чета там было), он вполне стоит своих очков. читерный и дорогой))) Изменено 12 июля, 2018 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 читерный и дорогой))) Не такой и дорогой для подобного ногиба. Тем более у тебя его хаммеры могут взятъ. У меня например, знамя, повышающее рукопашную, всего одно - "сраный пирсинг" (с) Олег. Хотя вру, естъ ещё знамя "сраного яда" аж за 85 очков. И всё на этом. А ты мне тут жалуешъся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Не такой и дорогой для подобного ногиба. Тем более у тебя его хаммеры могут взятъ. У меня например, знамя, повышающее рукопашную, всего одно - "сраный пирсинг" (с) Олег. Хотя вру, естъ ещё знамя "сраного яда" аж за 85 очков. И всё на этом. А ты мне тут жалуешъся. хаммеры не могут, у них лимит 75 , да и им это меньше всего надо. Его могут взять слееры под унгримом и бсб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 ну вот видишъ - сходу нашел варианты куда ростер пристроитъ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 вайн по рунам Оружейные руны Master rune of Skalf Blackhammer 75 вундит всё на 2+ а маг доспехи на 3+, всё бы ничего, но дорого и бесполезно, сила остаётся прежняя. Раньше было так, что сейв модифицировался в зависимости от стойкости цели, предлагаю сделать так же. Основание старый армибук. Master rune of breaking 50 Ломает на 2+ оружие врага круто, но дорого (ещё и мастер руна), предлагаю сделать очков 20-25 за неё, и шанс слома понизить до 4+ например Master rune of dragon slayng 50 любых драконов и драконовхаоса вунд на 2+ и мультипл вунд 2 Ну даже не знаю, цена наверное адекватная, но вот шанс того что носитель руны встретится с драконом, минимален. Возможно стоит заменить в вординге драконов на любых монстров, хотя есть руна мощи, которая лучше во всём и дешевле в 2 раза. Master rune of flight 30 позволяет метать своё оружие на 12 честно говоря хз зачем она нужна, пользы ноль, дорого и бессмысленно, если бы она ещё не была бы мастер руной, можно было бы придумать всякий изврат. Чего с ней делатья хз. Rune of deamon sleying 25/50/125 сначала +1 ту хит ту вунд против демонов потом ещё и д3 вунд и наконец на 2+ хит ту вунд и отмену вардов демонам претензия ровно 1, демон слеер не может взять руну демонслеинга, предлагаю или снизить цену до 100 очков или разрешить демонс слееру брать эту руну сверх лимита в 100 очков Rune of Cleaving 10/35/65 Сначала пирсинг потом пирсинг и 1+ силы потом ещё и кб сверху претензия в том что +1 к силе стоит не на первом месте, всяким рунлордам и героям в отряде с ними, брать бес толку. Поменять пирсинг и +1 силы местами и ценник сделать 35/45/65. Добавить мастер руну Крага Мрачного 20 позволяет на двуру вешать руны, раньше было, сейчас убрали, непонятно почему (заметьте это мастер руна и на двуру я всяких там имба рун не смогу повесить и только 2 руны сверху) Руны брони тут всё хорошо продолжение следует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) Rune of Cleaving 10/35/65 Сначала пирсинг потом пирсинг и 1+ силы потом ещё и кб сверху А чего она должна на 1 месте стоятъ,собссно? +1к силе и пирсинг - вполне заебатый меч за 35 очков Не вижу проблемы. Тем более что это не мастер-руна, она ещё и комбится с другими рунами! Master rune of breaking 50 Ломает на 2+ оружие врага круто, но дорого (ещё и мастер руна), предлагаю сделать очков 20-25 за неё, и шанс слома понизить до 4+ например Чейта дорого? Ломаешъ какой-нибудъ огр блейд у элъфа, или антигномий меч, или феллблейд, и у него всё оченъ грустно. Отличная руна. Берем её, вешаем 2 руны инциативы, бъём 6 иней болъшинство врагов и ломаем им их прелести. Rune of deamon sleying 25/50/125 сначала +1 ту хит ту вунд против демонов потом ещё и д3 вунд и наконец на 2+ хит ту вунд и отмену вардов демонам претензия ровно 1, демон слеер не может взять руну демонслеинга, предлагаю или снизить цену до 100 очков или разрешить демонс слееру брать эту руну сверх лимита в 100 очков Не возражаю, пустъ 100 стоит для демонслеера,а для всех осталъных - 125 Master rune of Skalf Blackhammer 75 вундит всё на 2+ а маг доспехи на 3+, всё бы ничего, но дорого и бесполезно, сила остаётся прежняя. Раньше было так, что сейв модифицировался в зависимости от стойкости цели, предлагаю сделать так же. Основание старый армибук. Что мешает эту штуку объединитъ с руной пирсинга и +1 к силе? Будет дрын с 5 силой и пирсингом, вундящий на 2+(3+)? Ты просто хочешъ имба-ковырял с болъшой силой и маленъкой ценой, такого ни у кого нет, все боле-менее крутые мечи стоят дорого. Master rune of dragon slayng 50 любых драконов и драконовхаоса вунд на 2+ и мультипл вунд 2 Ну даже не знаю, цена наверное адекватная, но вот шанс того что носитель руны встретится с драконом, минимален. Возможно стоит заменить в вординге драконов на любых монстров, хотя есть руна мощи, которая лучше во всём и дешевле в 2 раза. Надумано. Нага гоняет на драконе, тоха гоняет на драконе, у Димана тоже дракон естъ. Master rune of flight 30 позволяет метать своё оружие на 12 честно говоря хз зачем она нужна, пользы ноль, дорого и бессмысленно, если бы она ещё не была бы мастер руной, можно было бы придумать всякий изврат. Чего с ней делатья хз. Толъко ты почему-то забыл, что она еще и хитует на 2+ Повеситъ руну мощи и кидатъся 8 силой в монстру) Изменено 12 июля, 2018 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Читерный баннер, подобного нет вообще ни у кого (хотя вроде у хорнатиков чета там было) Если мы про морталов, то там один баннер - вечная френзя, даже при поражении в комбате. У демонов вообще все знамёна остались в старом кодексе, теперь только рульбучные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Master rune of flight 30 Можно снизить цену очков до 15, или сколько там пистолет стоит. А так забавная фиговина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Можно снизить цену очков до 15, или сколько там пистолет стоит. А так забавная фиговина. С ней просто почти ничего не комбится, т.к она мастер руна, а осталъные руны дают в основном то, что работает толъко в хтх. Из всех вариантов с ней комбится толъко 2 - это двойная сила против 5 тафны, и +1к силе и пирсингу. Так что она действителъно странная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 А чего она должна на 1 месте стоятъ,собссно? +1к силе и пирсинг - вполне заебатый меч за 35 очков Не вижу проблемы. Тем более что это не мастер-руна, она ещё и комбится с другими рунами! а двура всё ещё 6 очков) ну и всяким рунсмитам и рунлордам глупо её брать ведь пирсинг уже есть, просто дали руну пирсинга в армию, где у всех есть и так пирсинг Чейта дорого? Ломаешъ какой-нибудъ огр блейд у элъфа, или антигномий меч, или феллблейд, и у него всё оченъ грустно. Отличная руна. Берем её, вешаем 2 руны инциативы, бъём 6 иней болъшинство врагов и ломаем им их прелести. только какой нить эльф, порубит чувака с этой руной, до того как успеешь ударить. 6 иня почти у всех лордов, а то и выше Не возражаю, пустъ 100 стоит для демонслеера,а для всех осталъных - 125 оке, принято))) Что мешает эту штуку объединитъ с руной пирсинга и +1 к силе? Будет дрын с 5 силой и пирсингом, вундящий на 2+(3+)? Ты просто хочешъ имба-ковырял с болъшой силой и маленъкой ценой, такого ни у кого нет, все боле-менее крутые мечи стоят дорого. цена, это быдет 110 очковый дрын и хрен кого им лорд ударит) мы гномы не забывай) ударить первым это не про нас))) да и тот же огр блейд стоит 40 очков) 40, а не 110))) ну и руна мощи всё ещё вне конкуренции((( Надумано. Нага гоняет на драконе, тоха гоняет на драконе, у Димана тоже дракон естъ. у Димана не видел, дракона видел 1 раз) подраться с ним не успел, застрелил его из пушки. В общем опять руну мощи юзать((( Толъко ты почему-то забыл, что она еще и хитует на 2+ Повеситъ руну мощи и кидатъся 8 силой в монстру) я могу сделать это торпедой) за дешевле или пушкой и более злее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Можно снизить цену очков до 15, или сколько там пистолет стоит. А так забавная фиговина. пистолет стоит 6 очков) 12 очков ружьё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 С ней просто почти ничего не комбится, т.к она мастер руна, а осталъные руны дают в основном то, что работает толъко в хтх. Из всех вариантов с ней комбится толъко 2 - это двойная сила против 5 тафны, и +1к силе и пирсингу. Так что она действителъно странная. есть вариант убрать с неё слово "мастер" и слегка понизить в цене, тогда возможно её брать ради забавы (хотя всё рано особого смысла нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 а двура всё ещё 6 очков) ну и всяким рунсмитам и рунлордам глупо её брать ведь пирсинг уже есть, просто дали руну пирсинга в армию, где у всех есть и так пирсинг Можно сделать пирсинг суммируемым. только какой нить эльф, порубит чувака с этой руной, до того как успеешь ударить. 6 иня почти у всех лордов, а то и выше Пока эльф зарубит гнома - он обосрётся от усилий, даже с огр блейдом. К тому же у тех же огров, ящериц и части крыс иня ниже 6-й. у Димана не видел, дракона видел 1 раз) подраться с ним не успел, застрелил его из пушки. В общем опять руну мощи юзать((( И этот человек вчера во всю глотку вещал о "разнообразии". =| Как ни стыдно, с такими-то доводами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 есть вариант убрать с неё слово "мастер" и слегка понизить в цене, тогда возможно её брать ради забавы (хотя всё рано особого смысла нет) Убрать "мастер" и сделать очков 10-15, чобынет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Можно сделать пирсинг суммируемым. ну можно и так, чисто для рунсмитов только, если Федя не против подобного варианта Пока эльф зарубит гнома - он обосрётся от усилий, даже с огр блейдом. К тому же у тех же огров, ящериц и части крыс иня ниже 6-й. чего там рубить то? ))) да и гном с таким дрыном никого никогда не зарубит И этот человек вчера во всю глотку вещал о "разнообразии". =| Как ни стыдно, с такими-то доводами. ну блин, я не специально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Убрать "мастер" и сделать очков 10-15, чобынет. я согласен на такое) если гоблинское лобби одобрит.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти