Ренар Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) Выгоду получать, орки, черки, вроде лесные гоблины(не помню есть ли у них армор), гномы , кланкрысы, копейшики эльфов, вампирские скилеты и гвардоскилеты, войны хауса, мородеры, обычные завры и огры були. То есть самые донные днари. Сань, у завров нет брони. Она есть у темплов. И с таким бонусом у них будет 2+ в базе. И завры все же не днари. А воины Хаоса переходят из категории "жопа" в разряд "**аный **здец". Изменено 18 ноября, 2017 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) У войнов хаоса, темплов и илитных скелетов - алебарды. Щит не работает. Но появится смысл в чозенах. Коробка в первом сейве... Изменено 18 ноября, 2017 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Кстати, отряды с щитами [волшебно] забивают кору. Всякие там ночные гоблины, рабы, кланкрысы, гномы, завры. Особенно гномы и рабы, просто дикие черти, рвут всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) Уточним рабы и гоблины всех рвут через сови правила и цену. А не потому что у них щиты. А вот клан крысы курят, гномы войны курят, да даже бронеломы просто ничего не могут. Войны хауса покупают алебарды, а элитные скилеты покупают двуры. А в базе у них можно и щит взят, я думаю что все согласятся что войны хауса со шитом в восьмёрки это супер бесполезный отряд. Рабы бонус не получат так как не носят армор как и ночники вроде. Цель свзят средние отряды вроде мечников, копейшиков, базовых орков, черков и дать им чутка смысла брать щит а не двуру, алебарду парное. Изменено 18 ноября, 2017 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) . Всякие там ночные гоблины У ночных гоблинов нет армора. Совсем. Толъко у коммонов. гномы войны курят, да даже бронеломы просто ничего не могут. Не согласен с этим. Они отличные стопперы. Да и клангномы могут в двуры, т.е они универсалы. Вот что надо апатъ точно - это копъя у пехоты. У нас ими не играет вообще никто. А ведъ копейщики должны составлятъ внушителъную силу, по идее. Выгоду получать, орки, черки Орки- мб, особенно не-биганы. А вот чорки- нет, чорки- это не стопперы, за их то 13 очков со щитом. Они должны вноситъ, а не терпетъблема чорков, как я говорил ранъше, в том ,что их тупо нечем усилитъ - магиия усилка ровно одна у орков. В моей армии это апнет толъко коммон гоблинов, это да. Но не силъно - будут такие клангномы, толъко в 2 раза дешевле и с 6 лидаком. Изменено 18 ноября, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Хаосгномам конечно брилъянтово 2+ армор иметъ, да и хобгоблины вообще звери станут теперъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Вот что надо апатъ точно - это копъя у пехоты. У нас ими не играет вообще никто. А ведъ копейщики должны составлятъ внушителъную силу, по идее. Хз, чего им дать такого, чтобы они имели смыл. +1 силу, если тебя чарджат в лоб? Или -1 ту хит врагу в первую фазу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Я тоже думал насчет +1 силы, но чет кажется, что они по-прежнему бесполезны будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 вы серьёзно хотите дать клан дворфам 3+ сейв в лоб и 5+ парри когда их чаржат? Есть подозрение что будет много негодования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Нет, толъко Нага. Пока чисто теоретическое рассусоливание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Ну я вам так скажу 3+ сейв оно конечно выглядит круто но он настолько редко остается 3+ что это не разу не страшно. Хороший пример хаус войны со щитами это 3+ с 4 силой и 5Ws ну и много вы их видели? Если кажется что это перебор можно поднять цену щита в двое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 У Димана и у Обера воины со щитами естъ, правда другой вопрос, что они ими не играют почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 У Димана и у Обера воины со щитами естъ, правда другой вопрос, что они ими не играют почти. Враньё. Недавно ж против тебя играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Хаосом ты против меня не играл ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Хороший пример хаус войны со щитами это 3+ с 4 силой и 5Ws ну и много вы их видели? Видел айронбрикеров в 3+/5++. И это неприятно. И если они станут в 2+ сейве - это не очень весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Хаосом ты против меня не играл ни разу. Имперцы видать без щитов бегают. Мдя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Имперцы видать без щитов бегают. Мдя. Диман, не тупи! Я отвечаю Наге на его пассаж про воинов Хаоса, при чём тут вообще имперцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Что касается понижения цен на героев и невидимых постов Шурика о том, что кому и как надо понизить, которые он якобы писал. Вот, показываю, как надо: Lord Skrolk - 350 (470) (в цену хаослорда, армора нет, регена с вардой тоже, слот лордов, маг _чумы_, вся ценность - мо[ну уж нет]и в корах). Ikit Claw - 300 (395) (даже сейчас в 20 раз дороже базового инженера, всё ещё не инженерит вармашины. что там Шурик говорил про своего именного инженера?) Queek Headtaker, Throt the Unclean - 200 (215, 225) (сами по себе ничего особенного не представляют, пусть будут чуть дешевле, всё равно стоят дороже варлорда в закачке) Thanquol & Boneripper - 400 (450) (стоил как 2 пророка, мог меньше чем 2 пророка, бонриппер вообще бесполезен). Trentch Craventail - 105 (145) (очень дорогой герой со специфической абилкой, почему стоит как 3 чифа - непонятно) Skweel Gnawtooth - 75 (100) (двухвундовый пакмастер с рандомным грейдом за цену 12 пакмастеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Мо[ну уж нет]ов в коры давно пора запихатъ, если лорд - чумоносец. Вообще глянъ лист Пестиленса из 6-ки, вполне можно его условия юзатъ с неболъшими правками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) Божественный пример! Ну попробуем сделать так же. В скобочках изменённая цена, если что. THOGRIM GRUDGEBEARER 650 (550-600) Крут, брутален, путешествует с собственным креслом, но очень дорогой. Претензий к его правилам у меня нет, только к цене. Если скинуть 50-100 очей было бы неплохо. Ну ещё момент, можно было бы дать ему вместо 2+ сейва 1+ сейв, а то что это за король и без 1+ (учитывая, что все поголовно герои гномов могут ходить в 1+)? UNGRIM IRONFIST 350 Стоит на 105 очков больше, чем Демон слеер на максималках, при этом хуже дерётся (ну правда с какой стороны посмотреть), но более бронирован. Цена вполне адекватная. Только пара спорных моментов по правилам. Например, то что у него просто КБ, хотя ЭТО ЖЕ МАТЬ ЕГО КОРОЛЬ СЛЕЕРОВ, у него должно быть и ГКБ тоже!!! Или его правило на 100 очковый баннер в 1 отряд слееров. Честно я хз чего туда можно взять на столько очков, точнее слеерам нужно ровно одно знамя, которое могут взять только бсб. Вот если бы вместо этого правила, дать возможность драгон слееру быть бсб (при наличии Угрима в армии), то было бы более логично на мой взгляд. (Естественно драгон слеер был бы бсб на тех же условиях что и обычный, но с запретом брать маг броню и талисманы) Ну и напоследок, если бы Король Слееров, позволял бы брать слееров в трупсу, было бы шикарно. Можно сделать армию слееров (если кому то это интересно) THOREK IRONBROW 435 (385) От обычной наковальни отличается встроенным 1+ сейвом, +1 на каст (так себе бонус, учитывая, что баунды обычно кастуются на маг ошибке, а все остальные легко отбиваются) и "Крагги", какой то там подмастерье, который позволяет перекинуть один куб на каст, но если кинет 1, то Торек получит хит 10 силы (ну в общем я хз, просто бесполезная штука). А ещё есть кувалда, которая ломает маг броню и бьёт без сейвов. Его я думаю стоит изменить так же как наковальню (в первом посте этой темы), включая снижение цены на 50 очков. Перегар, нет не так BELEGAR IRONHAMMER (у гномов интересно есть прозвища без слова "железный"?) 305 по нему наверное вопросов нет совсем, ну разве, что он типа из-за булыжника, обязан принимать вызовы, но поединщик из него так себе. Лорды кончились, пошли герои GRIMM BURLOKSSON 165 он весь из себя крутой инженер, но баффает орудия на 2+, а обычные, не крутые инженеры, бафают орудия просто так, без всяких 2+. На мой взгляд, если он станет раздавать свой баллистик и перебросы арт дайсов/ скаттеров орудиям без 2+, а как обычные инженеры, то будет логичнее. С текущими правилами, он нужен только для баффов арондрейков, орудиям его брать дорого и не стабильно. JOSEF BUGMAN 165 разрешить ему пользовать правило "парри" (Шилдвола у него нет), а то совсем без варда как то уныло. Ещё есть один момент от которого у меня полыхает (ну таких моментов много на самом деле) Какого хрена у рунлорда всего 2 атаки!!! Он ведь, боец по беку, не сильно хуже лорда и он совсем не маг, что бы не уметь драться, но атак 2 всего. как насчёт дать ему ещё 1 атаку? Или это жуть мрак и читня и порушит баланс? Потом когда нибудь, я выкачу свой вайн по рунам, которые или кривые или не работают вообще, но не сегодня!! Изменено 8 июля, 2018 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 THOGRIM GRUDGEBEARER 650 Ну что, я предлагаю или -50 очков и 1+ сейв, или минус 100 и 2+. UNGRIM IRONFIST 350 Ящитаю, можно всё разрешить. И слееров в трупсу, и бсб, и уаще, хоть будут ростеры разнообразнее. THOREK IRONBROW 435 Двачую, какой-то оверпрайснутый герой-вармашина. Удешевить и сделать как у обычной наковальни. GRIMM BURLOKSSON 165 По-моему и так нормальный чувак, можно скинуть цену очков на дцать. JOSEF BUGMAN 165 Это же та самая читня, которая лечит гномьих лордов, которых и так хрен убьёшь. Нельзя баффать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Какого хрена у рунлорда всего 2 атаки!!! Он ведь, боец по беку, не сильно хуже лорда и он совсем не маг, что бы не уметь драться, но атак 2 всего. как насчёт дать ему ещё 1 атаку? Или это жуть мрак и читня и порушит баланс? У всех магов (и околомагов), кто не огр - мало атак, смирись. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 У всех магов (и околомагов), кто не огр - мало атак, смирись. > рунсмит не маг) он ничего не кастит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Ну что, я предлагаю или -50 очков и 1+ сейв, или минус 100 и 2+. Первый вариант лучше) Ящитаю, можно всё разрешить. И слееров в трупсу, и бсб, и уаще, хоть будут ростеры разнообразнее. Атлична!!! Двачую, какой-то оверпрайснутый герой-вармашина. Удешевить и сделать как у обычной наковальни. его так же как наковальню удешевить или ещё сильнее? Обычная наковальня в базе (после наших правок) стоит 240 очей. По-моему и так нормальный чувак, можно скинуть цену очков на дцать. с ценой у него всё норм, меня напрягают только правила, его просто нет смысла брать как инженера (за свою мега цену, он не так уж сильно бафает вармашины, а стоит дороже 2 инженеров в закачке) Это же та самая читня, которая лечит гномьих лордов, которых и так хрен убьёшь. Нельзя баффать. Ну хоть парри) 6+ вард только во фронт) это же не ап) скорее надежда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 его так же как наковальню удешевить или ещё сильнее? Обычная наковальня в базе (после наших правок) стоит 240 очей. Пропорционально обычной наковальне. с ценой у него всё норм, меня напрягают только правила, его просто нет смысла брать как инженера (за свою мега цену, он не так уж сильно бафает вармашины, а стоит дороже 2 инженеров в закачке) =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти