Faceless Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Маг резист полная хрень, есть предложение добавлять к диспелу д3 за каждый уровень маг резиста (эдакий изменённый вариант маг реза 7 редакции) Справедливости ради хочу отметить, что в отряды с магрезистом я колдовал магом 4-го лвла спеллы на довольно большом кол-ве кубов, так что поэтому он и не решал. Были бы там маленькие маги со всякими копеечными спеллами - м.б. было бы более репрезентативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Камнемёты Шаблон изменён на дюймовый (круглая база из 40к) 25мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 я тут прочитал про сняряды требуше, в общем камнемёты могли пулять осколочными снарядами))) в Фб правда это 1 тип снарядов))) а в реальности было много всяких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 я тут прочитал про сняряды требуше, в общем камнемёты могли пулять осколочными снарядами))) в Фб правда это 1 тип снарядов))) а в реальности было много всяких Пили ссылку, интересно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Пили ссылку, интересно же. http://www.xlegio.ru/throwing-machines/mid...ages/trebuchet/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Монстрам [ой!]ец: Гарантируется попадание в участок 5х5 м с дистанции 160-180 м. Дальность стрельбы можно предсказуемо менять с точностью до 2-3 м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Это требюше же, более совершенная версия катапулъты. По пехоте кидалисъ именно маленъкими снарядами, которые разрывалисъ на осколки. А против крепостей исполъзовалисъ болъшие машины, с болъшими булыжниками. Оригиналъный шаблон нормалъно отражает сутъ булыжника - сам каменъ в центре и осколки по шаблону. Так что ваша фигня 25-мм, сбивающая дракона на лету - бред же. У гномов вообще конструкционно не требюше, а онагр Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Это требюше же, более совершенная версия катапулъты. По пехоте кидалисъ именно маленъкими снарядами, которые разрывалисъ на осколки. А против крепостей исполъзовалисъ болъшие машины, с болъшими булыжниками. Оригиналъный шаблон нормалъно отражает сутъ булыжника - сам каменъ в центре и осколки по шаблону. Так что ваша фигня 25-мм, сбивающая дракона на лету - бред же. откуда там осколки, запустили булыжник, он как летел так и шмякнулся в землю. эта фигня запарится убивать дракона кстати) как раз рульбучный камнемёт сбивает на лету дракона))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Так что ваша фигня 25-мм, сбивающая дракона на лету - бред же. 25мм фигня, которая не может толком хитовать в одиночные модели пехоты и кавы, и дающая мультипликацию в д3. Да, разрывает драконов на стадии деплоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 откуда там осколки, запустили булыжник, он как летел так и шмякнулся в землю. эта фигня запарится убивать дракона кстати) как раз рульбучный камнемёт сбивает на лету дракона))) Шмякнулся и разлетелся на осколки. Почитай описание к камнемёту из рулъбука. 25 мм подставкой попастъ в дракона легче, чем полсантиметровой дыркой (5-7 мм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 откуда там осколки, запустили булыжник, он как летел так и шмякнулся в землю. Ну, вон в статье описан особый тип разрывных снарядов, но хз, были ли они в "средние" века, которые в вахе. Да и мультипликация с большой силой - явно не про эту псевдошрапнель. Можно, правда, запилить камнемёту два типа снарядов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Ну, вон в статье описан особый тип разрывных снарядов, но хз, были ли они в "средние" века, которые в вахе. Да и мультипликация с большой силой - явно не про эту псевдошрапнель. Можно, правда, запилить камнемёту два типа снарядов... В статъе описывается позднесредневековые требюше. В Вархаммере болъшинство катапулът -античные (и раннесредневековые) онагры, по-крайней мере у гномов. Требюше у Бретоннии и (sic!) у орков и огров, т.е конструкционно более продвинутые машины. , с хуевой далъностъю и попадалити. Два типа снарядов - неплохая идея, у шрайки же 2 ракеты например. Но кмк точку попадания увеличиватъ не стоит. Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Шмякнулся и разлетелся на осколки. Почитай описание к камнемёту из рулъбука. 25 мм подставкой попастъ в дракона легче, чем полсантиметровой дыркой (5-7 мм) в рульбуке написана ересь))) как он шмякнулся об обычную землю и разлетелся, он же не в асфальт прилетел) при большей дырке меньший урон, плюс у одиночных моделей тест на иню (я этого не написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Два типа снарядов - неплохая идея, у шрайки же 2 ракеты например. Но кмк точку попадания увеличиватъ не стоит. кстати 2 типа снарядов вообще тема просто булыжник размером с дырку от шаблона и второй снаряд осколочный без 9 силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 в рульбуке написана ересь))) как он шмякнулся об обычную землю и разлетелся, он же не в асфальт прилетел) при большей дырке меньший урон, плюс у одиночных моделей тест на иню (я этого не написал) Земля - не пластилин, Шурик, камни вполне себе разлетаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Земля - не пластилин, Шурик, камни вполне себе разлетаются. но не осколками на 10-15 метров с поражающим эффектом как у 2 кг мины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 откуда там 10-15? Метров 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 кстати 2 типа снарядов вообще тема просто булыжник размером с дырку от шаблона и второй снаряд осколочный без 9 силы Вот этот вариант можно потестить, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Правда я вангую, что всё равно будут стрелятъ толъко булыжником 9 силы. У меня появиласъ мыслъ - а что если оставитъ д6 мулътивунд, но снизитъ силу до 7 Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Правда я вангую, что всё равно будут стрелятъ толъко булыжником 9 силы. У меня появиласъ мыслъ - а что если оставитъ д6 мулътивунд, но снизитъ силу до 7 и что это даст? зачем тогда вообще менять камнемёт, он не павирный, он просто странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Я вообще без понятия, зачем вы меняете камнемёт. Это даст то, что монстров с 6 тафной и вармашины он будет вундитъ не на 2+,а на 3+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Я вообще без понятия, зачем вы меняете камнемёт. Это даст то, что монстров с 6 тафной и вармашины он будет вундитъ не на 2+,а на 3+ значит не надо менять камнемёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 У меня появиласъ мыслъ - а что если оставитъ д6 мулътивунд, но снизитъ силу до 7 Всяких говномонстров с 5 тафной это не спасёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Ок,каменъ (дырка) - 6 сила д6 мулътик. Шрапнелъ - 3 сила, игнор армора (или пирсинг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) Народ а как вам идея сделать улучшение для пехоты чтобы щит давал +2 армора если у отряда есть броня, его бьют спереди и он имеет хотя бы один полноценный ряд.. Просто +2 армора было в какой то редакции но давать просто за щит очень уж странно. А за щит с армором и только например в переднию арку совсем не так страшно вроде. Выгоду получать, орки, черки, вроде лесные гоблины(не помню есть ли у них армор), гномы , кланкрысы, копейшики эльфов, вампирские скилеты и гвардоскилеты, войны хауса, мородеры, обычные завры и огры були. То есть самые донные днари. По сути те кто могут взять двуру алебарду и ТП всегда его берут и щит оказывается сильно в не конкуренции, а отряды с щитами ни на что кроме как кору добить не годятся. Изменено 18 ноября, 2017 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти