Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

И это рейнжеры, которые по идее то шляются по всяким буеракам и ищут пути там где их нет. При этом влезают в такие щели где еле проходят. При этом тащат жирную наковальню, которая вся на пафосе и ни-а не не заметная.

Ну или тогда они выставляются как обычный отряд в своих боевых порядках.

так простым стрелкам тоже нельзя

• Ответов 297
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Угу, или шахтёры: "Господин Жирсмит, мы дотащили вас до магмы!! Что? Вертать обратно? Но вы посмотрите, какая сочная, жирная магма! Ну ладно, ладно. Пошли обратно этим узким гобленским ходом. Кто наступил на гобленскую какашку, я наступил? Никак нет, господин Жирсмит, это абсолютно точно не гобленская какашка, это дерьмо сквига! Ой! Пригнитесь, в этом узком гобленском лазе очень низкие потолки! Ой! Простите, господин Жирсмит, что ободрали ваш камзол и испачкали в паутине!"

так простым стрелкам тоже нельзя

Конечно нельзя. Как они по твоему будут стрелять когда рядом куяют. Будут всем кагалом советы давать как и куда бить молотом.

Я бы сказал что лиш бронеломы молотобойцы и естественно длиннобородые достойны толкать наковальню. Остальным не позволяет длина бороды.

И все таки надо добавить 2-3 спела ей когда у тебя 3 каста это ну очень скучно. Пусть не двигал ну хоть замедлял ку или может баф какой нибудь.

Изменено пользователем Ногогрыз

Я бы сказал что лиш бронеломы молотобойцы и естественно длиннобородые достойны толкать наковальню. Остальным не позволяет длина бороды.

И все таки надо добавить 2-3 спела ей когда у тебя 3 каста это ну очень скучно. Пусть не двигал ну хоть замедлял ку или может баф какой нибудь.

тогрима значит достойны таскать все, а наковальню только избранные)))) ладно не важно))

2-3 спела сверху не дадут, а то о боже Гномы всех разгонят хевимеджиком)

А как же все эти дикие крики про бек? Про наемников ты пару недель назад аж изговнился, а магия гномам - ненуачо, норм всё. =) Мистер Двойной Стандарт снова в деле.

А как же все эти дикие крики про бек? Про наемников ты пару недель назад аж изговнился, а магия гномам - ненуачо, норм всё. =) Мистер Двойной Стандарт снова в деле.

ну так вот ГВ дало гномам магию) аж 3 баунда) нога говорит 3 баунда это мало, надо 5))) всё по беку) я же не прошу мне там смерть или митал и признать рунсмита магом 4 уровня =)

Иди хоть шторм читни,для начала.

всё с твоих слов, если ты что то передал не достоверно, то я не виноват)

в общем что в итоге:

Наковальня, цена 120 очей

тип: уникальная

запрет на каст после мува снят

может двигаться только в вои[ну уж нет], длиннобородых, хаммерах и айрондрейках. 10 и менее моделей в отряде, мув -1, 5 и менее муф 0.

анбрейк меняется на стаборн.

ну да лук аут естественно на неё не работает

баунды:

(4+) +1 к муву любому отряду гномов в 12 дюймах, до след маг фазы.

(4+) маг стрелка без изменений (2д6 4 силы на 24)

(5+)+1 к сейву без изменений

всё так, чего я ещё забыл?

может двигаться только в вои[ну уж нет], длиннобородых, хаммерах и айрондрейках. 10 и менее моделей в отряде, мув -1, 5 и менее муф 0.

Айронбрейкерах, читер ты несщястный.

10 и менее моделей в отряде, мув -1, 5 и менее муф 0.

Это немного не так работает - менее 10 моделей - мув -1, за каждую модель меньше - еще -1 к муву до 1, т.е 9- это 2-й мув, 8, 7, 6- это 1-й мув, 5- неподвижна.

Айронбрейкерах, читер ты несщястный.

Это немного не так работает - менее 10 моделей - мув -1, за каждую модель меньше - еще -1 к муву до 1, т.е 9- это 2-й мув, 8, 7, 6- это 1-й мув, 5- неподвижна.

бронеломах короче)))

у меня мув 3) после 7 моделей уже будет неподвижка))) гномы сильнее крыс, предлагаю за каждые 2 модели -1 мув)))

типа 8 моделей -1, 6 моделей -2, 4 модели всё стоим и никуда не двигаемся)

Гномы - 3 сила. Крысы -3 сила. Кто там сильнее-то? :D

это условности))) вон в 40к у гвардейца 3 сила а у пейсмарина 4, первый по беку лошара, второй может голыми руками дуло танку погнуть

• 1 месяц спустя...

Нага, по поводу снятия\не снятия стидфаста чаржем в тыл, см. стр. писят пятъ рулебука, самый первый абзац.

Нага, по поводу снятия\не снятия стидфаста чаржем в тыл, см. стр. писят пятъ рулебука, самый первый абзац.

Есичо: так и есть. Я даже в ФАК залез, стидфаст не снимается.

• 4 месяца спустя...

Вчера мной и Олегом были опробованы изменённые правила на пушки, камнемёты и маг резист.

напомню что было:

маг резист

Вместо варда, +2 к сложности каста за каждый уровень (если целью закла выбран отряд с маг резом соответственно)

Камнемёты

Шаблон изменён на дюймовый (круглая база из 40к), все кого задевает шаблон получают хит 9 силой и д3 вунд, в дополнение в цель так же идёт д6 хитов силы 3 (руны гномов могут повышать силу этих хитов)

Пушки

Маркер выстрела смещается по скатеру и артдайсу, между пушкой и точкой проводится линия, потом делается бросок на отскок. При выстреле на ближней дистанции из артдайса вычитается баллистик стрелков (любые бонусы от инженеров или рун учитываются) ну и ядро не смещается назад если дистанция 12 дюймов и ближе

в общем вот опробовав подобные правила пришли к следующим выводам:

Камнемёты пока оставляем такой вариант

Маг резист полная хрень, есть предложение добавлять к диспелу д3 за каждый уровень маг резиста (эдакий изменённый вариант маг реза 7 редакции)

Пушкам слегка изменим правила. Теперь ядро всегда смещается по скатеру, даже если выпадает хит, баллистик вычитается и на ближней и на дальней дистанции, на дальней дистанции так же работает штраф -1 к баллистику. Ядро не смещается назад если дистанция 12 дюймов и ближе.

Олег дополни если чего упустил.

Изменено пользователем Shurick

Камнемёты

Шаблон изменён на дюймовый (круглая база из 40к), все кого задевает шаблон получают хит 9 силой и д3 вунд, в дополнение в цель так же идёт д6 хитов силы 3 (руны гномов могут повышать силу этих хитов)

Бредятина какая-то.

Маг резист полная хрень, есть предложение добавлять к диспелу д3 за каждый уровень маг резиста (эдакий изменённый вариант маг реза 7 редакции)

Тоже ерунда.

Бредятина какая-то.

Тоже ерунда.

обоснований конечно же не будет?

камень ведь не мина от миномёта, что бы косить всех осколками

а пушка стала более косая, плюс хоть как то участвует баллистик в прицеливании

текущий маг резист тупо не работает от большей части заклов которые летят в отряд. Это странно.

Изменено пользователем Shurick

обоснований конечно же не будет?

камень ведь не мина от миномёта, что бы косить всех осколками

а пушка стала более косая, плюс хоть как то участвует баллистик в прицеливании

текущий маг резист тупо не работает от большей части заклов которые летят в отряд. Это странно.

Он именно осколками и поражал. У тебя выходит огроменный булыжник,при том что все катапулъты крошечные.

Твой магрезист тоже [ну уж нет]рен не нужен.

Про пушку я не написал ничего.

Он именно осколками и поражал. У тебя выходит огроменный булыжник,при том что все катапулъты крошечные.

Твой магрезист тоже [ну уж нет]рен не нужен.

Про пушку я не написал ничего.

это кстати не моя идея, всё что здесь написано это моё и Олега творение)

что то я сомневаюсь что булышник упав в относительно мягкую почву кого то там поражал осколками. плюс осколки мы добавили, 3 дюймовый шаблон это ещё более странное чем этот вариант.

про магрезист я написал что такой вариант не подходит

кстати по пушки ты не написал потому что ничего не понял или потому что одобрил?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...