Галахад Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Ломала. Поэтому и порезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Ломала. Поэтому и порезали. чем тебя кстати не устраивает вариант 100 очков в отряде колдует с мува и т.д.? на +1 мув я кстати согласен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 и опять 2 варианта первый: наковальня стоит 100-120 (спецом для Олега, лучше конечно 100, чем 120)) ) вармашина, умеет ходить в отрядах и кастить с мува стаборн баунды (4+) +1 к муву любому отряду гномов, до след маг фазы. (4+) маг стрелка без изменений (2д6 4 силы на 24) (5+)+1 к сейву без изменений ну там ещё какие нить нюансы правил, которые я пропустил второй: Цена и спец правила без изменений как в армибуке баунды (немного из шторма, но упрощённые и пофикшеные) (10+) переброс на ту хит в хтх или в стрельбе, 1 юниту скажем в 24 дюймах (12+) д3+1 воскрешение убитых ну или анбрейк (Федя против категорически) любому в 24 дюймах (4+) +1 к муву любому отряду гномов, до след маг фазы. (4+) маг стрелка без изменений (2д6 4 силы на 24) (5+)+1 к сейву без изменений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 бонус к стат лайну стоит 40, и наковальне не даётся +2 к сейву, по этому очков 20 от силы. баунды полное фуфло, все кроме стрелки, ну ок +1 к сейву ещё хоть как то полезен. Был бы анбрейк я бы согласился бы на цену в 120, а так стаборн, плюс вармашина, которая автоматом умирает если бежит, выцеливается всегда и всем и валит автоматом тесты на характеристики, это всё ты считал? поставим за это скажем минус 50 и того 20 за стат лайн, 35 за стаборн (я могу за столько его взять) и -50 за все минусы вармашины (плюсов то никаких) варда стоит 35 очей доп куб на каст (который при 3 баундах на 3+, 4+,5+ накуй не нужен, я скастую то что нужно даже на 2 кубах) и диспел стоят 60 очей, вот как раз сотня и выходит =) Я даже вникать не буду в эту адовую математику. =| Скажу только, что все перечисленные проблемы решаются изменением труптайпа на инфантри. И раз уж разрешили уже джойнить наковальню к отряду - это было бы логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 (12+) д3+1 воскрешение убитых ну или анбрейк (Федя против категорически) любому в 24 дюймах О, теперь гномы-некроманты с эвокацией. Как дойдёшь до гномов с солнцем или двеллерами - зови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 О, теперь гномы-некроманты с эвокацией. Как дойдёшь до гномов с солнцем или двеллерами - зови. я взял это из шторма, можно и без этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) Я тут читаю вы ребят кое что забыли это гномы. У них нет других спело вот он колдует двигал ку так диспель. Это же не солнце с мага 5 уровня это просто баун. Если его отбить кубами ли скролом вся фаза пойдет коту под хвост, ему нечего больше колдовать. Все наковальня не может использовать больше 5 кубов на каст, своих заклинаний. Это важно чтобы он не мог уходить в всегда броски по 6 кубов на один и тот же спел. Заклятья: 1)Погибнут так с честью! сложность (8+) баунд: любому юниту гномов на столе иммунный к психологии, если отряд дерется с врагом имеющим правила страх вы можете перебрость 1 на пробить если ужас 1 и 2. 2)Хитрый маневр. Сложность (10+) Баунд: любой отряд в 24 дюймах может совершить нормальное движение (в том числе и чардж, но кроме гирокоптеров). Усиленная версия (15+) любой отряд в 48 двигаться как описано выше 3)Стойкие как камень (6+) баунд: +1 сейва любому дружественному подразделению гномов (до максимума в 1+). Усиленная версия (14+) +1 к сейву двум отрядам. 4)Гроза (5+) баунд: 2д6 ударов 4 силой молнией на 24 дюйма. Усиленная версия (14+) цель в 24 дюймах и все отряды в 2д6 дюймах от цели получают 2д6 ударов 4 силой молнией. 5)Землетрясении. Сложность (9+) баунд: уменьшает Движение или чардж любому отряду противника в 24 дюймах на 2" дюймов, цель заклинания считается двигавшейся в отношении стрельбы.. Усиленная версия (15+) замедляет 1 отряд на 4 , так как описано выше. 6) Перековать (7+) Цель дружественный юнит в 12 дюймах, сбросить 1 руну и замените ее но другую такой же или ниже стоимости, не нарушая правил набора рун. Тут я предлагаю в Пятом уменьшать не мув а движение тем самым марш будет страдать не так сильно. например у вас 4 мув и марш на 8 -2 неприятно конечно но не смертельно 6 это все таки не 4. Во Втором .Двигалке меня не пугает она может быть отбита и она очень редко кода полезна. всмысле надо сначала заманить врага потом зайти во фланг потом с колдовать не увидеть скрол и тока тогда может быть дочарджить. Непонятно что мешает вам подивертить гномов которые потенциально могут бить подвинуты. Это же гномы блин у них такой маневр что одним солдатом можно простопить половину войска В Первом сделать этакий небольшой ХТХ баф так чтобы теоретически создавать ну хоть какую то вилку с +1 армором. Перебросы 1 при том что у них сила 3-5 в основном это совсем не страшно. Единственное на ком реально будет работать так это на вундяших все и все с 4+рыжиках но они такое дно. Изменено 1 мая, 2017 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 ну хоть Ногогрыз за меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 В Первом сделать этакий небольшой ХТХ баф так чтобы теоретически создавать ну хоть какую то вилку с +1 армором. всё забавно и интересно, правда не понял про вилку с +1 армором, васыс дас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) Вот твой отряд гномов дерется против абамы. и ты колдуеш +1армора что даст тебе кидать 6+ или 5+ смотря какие гномы от ее ударов и колдуеш рерол 1 и 2 на ту вунд. У меня кубов меньше и я буду выбирать что отбивать. В обоих случаях ты не получиш прям большого превосходства но и бесполезными спелы не будут. Изменено 1 мая, 2017 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 2)Хитрый маневр. Сложность (10+) Баунд: любой отряд в 24 дюймах может совершить нормальное движение (в том числе и чардж, но кроме гирокоптеров). Усиленная версия (15+) любой отряд в 48 двигаться как описано выше Чардж в фазу магии, при учете того, что в фазу мува отряд уже подвигался? Да уж, лизарды со своим маг.мувом и двигалка их тени - просто для лохов. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) Ну Олег мы ведь в курсе что против этого играли примерно пару лет по 8 редакции и тогда это было на 2+ и нельзя было дипелить и все как бы было нормально. То есть эта штука была в игре это свершившийся факт. Скажем так без труда найдется батл репорт где двигалка гномов сыграла а вой где кто нибудь колдовал двигалку тени таких репортов не найти. Изменено 1 мая, 2017 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Ну Олег мы ведь в курсе что против этого играли примерно пару лет по 8 редакции и тогда это было на 2+ и нельзя было дипелить и все как бы было нормально. То есть эта штука была в игре это свершившийся факт. Скажем так без труда найдется батл репорт где двигалка гномов сыграла а вой где кто нибудь колдовал двигалку тени таких репортов не найти. Ну и не случайно её порезали со времён 7-ки. Как и часть магии, напомню. Чтобы не было вот такой вот [censored]ни типа "кинул 2+ - выиграл игру". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Ну и не случайно её порезали со времён 7-ки. Как и часть магии, напомню. Чтобы не было вот такой вот [censored]ни типа "кинул 2+ - выиграл игру". порезали её потому, что надо было продавать вертолёты, причём сурово порезали, не просто сделали её не очевидным выбором, а загнали в самое дно, доннее нет юнита в нашем армибуке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) Ну Олег мы ведь в курсе что против этого играли примерно пару лет по 8 редакции 5 лет. и тогда это было на 2+ и нельзя было дипелить и все как бы было нормально. Это нихрена не было нормально, это была тупая имба, сломанное наследие 7-ки. И вот только на единичку она кидала по таблице мисфаеров своих. Тут даже близко нет такого, ты обмазал ее крутыми баундами, а вот про отдачу как-то забыл. Я уж молчу про то, что магия гномам вообще анбек, а вы тут с Шуриком пилите полноценную свою школу баундовой магии. Вот же забавно - как барсуки или гражданские войны гномов - так сразу крики про анбек с пеной у рта, а как магией обмазаться- так "О дааа! Гномы самые прогрессивные в магических вопросах!" В общем, [не вижу в этом смысла] [не вижу в этом смысла] наковальня стоит 100-120 (спецом для Олега, лучше конечно 100, чем 120)) ) вармашина, умеет ходить в отрядах и кастить с мува стаборн баунды (4+) +1 к муву любому отряду гномов, до след маг фазы. (4+) маг стрелка без изменений (2д6 4 силы на 24) (5+)+1 к сейву без изменений ну там ещё какие нить нюансы правил, которые я пропустил Этот вариант меня бы устроил. За 120. Изменено 1 мая, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Этот вариант меня бы устроил. За 120. Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) Вот еще - труп тайп наковальни меняется на "уникальный", и добавить спецправило "pushed into battle" из крысиного армибука, и запрет на толкание ее стрелками (т.е толкать могут только воины, лонгбирды, брекеры и хаммеры) Для Наги: Нага, у нас нет цели сделать гномам полноценную магфазу, мы пытаемся сделать наковальню более играбельной, не более того. Изменено 1 мая, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Тред был бы не полон без этой картинки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Этот вариант меня бы устроил. За 120. ура мы к чему то пришли, первый баунд на 12 дюймов? Поддерживаю. Вот еще - труп тайп наковальни меняется на "уникальный", и добавить спецправило "pushed into battle" из крысиного армибука, и запрет на толкание ее стрелками (т.е толкать могут только воины, лонгбирды, брекеры и хаммеры) а как же рейнджеры (они нифига не стрелки) и майнеры? ))) и вообще почему кстати? типа стрелки слабые? у меня почти все стрелки на муве не умеют стрелять, что им мешает толкать? что за правило "pushed into battle" ты бы хоть пояснил, у меня вот нет крысиного армибука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 рейнджеры - стрелки, кто ж еще -то? У них и топоры метательные, и арбали, да и они обрыганы, кто ж им доверит ценный артефакт. Шахтеры= шахтёры. Ну пусть шахтёры толкают, если тебя так прямо прёт Стрелки потому, что они стрелять должны, а не толкать дуру с жирным рунсмитом в битву) правило вкратце дает юниту право толкать, если их меньше 10, мув падает на 1, если меньше 5, то двигаться не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 рейнджеры - стрелки, кто ж еще -то? У них и топоры метательные, и арбали, да и они обрыганы, кто ж им доверит ценный артефакт. Шахтеры= шахтёры. Ну пусть шахтёры толкают, если тебя так прямо прёт Стрелки потому, что они стрелять должны, а не толкать дуру с жирным рунсмитом в битву) правило вкратце дает юниту право толкать, если их меньше 10, мув падает на 1, если меньше 5, то двигаться не может. у рейджеров ещё и двуры и хенд вепон и много чего ещё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Ну вот сам представь, как увешаным стольким барахлом еще тащить жирного рунсмита с его богадельней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 А им ещё наковальню тащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Ну вот сам представь, как увешаным стольким барахлом еще тащить жирного рунсмита с его богадельней? гномы сильны и упрямы))) они до тащат))) не я конечно не против, но где логика? ))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 И это рейнжеры, которые по идее то шляются по всяким буеракам и ищут пути там где их нет. При этом влезают в такие щели где еле проходят. При этом тащат жирную наковальню, которая вся на пафосе и ни-а не не заметная. Ну или тогда они выставляются как обычный отряд в своих боевых порядках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти