Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Страдай молча и не трахай людям мозги подобной пургой.

Твои стрелки могут брать щиты и двуры, и сражаться как воины, орки-лукари этого не могут, они чистые стрелки. Именно поэтому там +1 бс, а тут +1 атака.

Изменено пользователем Галахад

• Ответов 297
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 месяца спустя...

в общем по просьбам трудящихся

мои предложения по наковальне

параметры и цена и спец правила остаются все как есть

Заклятья:

1)сложность (5+) баунд: всем гномам на столе переброс тестов на страх и ужас. Усиленная версия (12+) всем гномам на столе имун к страху и ужасу, переброс тестов на разгром и паники.

2)Сложность (7+) Баунд: любой отряд на столе может совершить нормальное движение (в том числе и чардж, но кроме гирокоптеров). Усиленная версия (16+) д3 отрядов могут двигаться как описано выше

3)Сложность (4+) баунд: +1 сейва любому дружественному подразделению гномов (до максимума в 1+). Усиленная версия (12+) +1 к сейву д3 отрядам.

4)Сложность (5+) баунд: 2д6 ударов 4 силой на 24 дюйма. Усиленная версия (14+) 3д6 ударов 4 силой на 48 дюймов.

5)Сложность (9+) баунд: ополовинивает мув любому отряду противника в 24 дюймах. Усиленная версия (16+) замедляет д3 отрядов противника, так как описано выше.

да на все усиленные версии заклов действуют маг ошибки

в общем вот мой вариант усиления наковальни, в более осознанном виде.

Изменено пользователем Shurick

imba polom

Как я уже говорил, я против двигалок, времена 7-ки миновали. Также и реролл тестов на разгром всем на столе - это мощщно, особенн если это гномы.

Если немножко конструктива:

Стандартные версии должны действовать только на один отряд. То, что помечено как "читня" мне совсем не нравится, играя с таким буду сидеть в деплое и кидаться двумя кометами.

1) Базовая версия 7+. Усиленная версия - либо все отряды (и то довольно имбово, с гномьим-то лидаком), либо иммун, но одному. Около 15+.

2) Читня. Базовая версия 10+ и больше. Усиленная - 19+ и больше.

3) Базовая версия 6+. Усиленная - 17+ и больше.

4) Базовая версия 10+. Усиленная - 18+.

5) Читня. Базовая версия 16+. Усиленная - 21+, и то все равно очень имбово.

Изменено пользователем Ренар

Если немножко конструктива:

Стандартные версии должны действовать только на один отряд. То, что помечено как "читня" мне совсем не нравится, играя с таким буду сидеть в деплое и кидаться двумя кометами.

1) Базовая версия 7+. Усиленная версия - либо все отряды (и то довольно имбово, с гномьим-то лидаком), либо иммун, но одному. Около 15+.

2) Читня. Базовая версия 10+ и больше. Усиленная - 19+ и больше.

3) Базовая версия 6+. Усиленная - 17+ и больше.

4) Базовая версия 10+. Усиленная - 20+ и больше.

5) Читня. Базовая версия 16+. Усиленная - 21+, и то все равно очень имбово.

по первому при стандартном деплое гномов (зажаться в угол) этот переброс я получу за счёт бсб, ну да ладно это не принципиально можно сделать так как ты пишешь

по второму все все цепляются к этому) а вот у крыс и орков есть телепорт, никто почему то не считает это имбой

по пятому ты наверное не видел школу огня, ибо там тоже самое 10+ и за 18+ соответственно (не считая уровня мага которого у гномов нет) не вижу тут читни.

по ценам 3 и 4 согласен в принципе

Первое тебе снимает очень серьезные ограничения по бсб-ауре.

Телепорт крыс тоже жесток, но он прописан у крыс авторами армибука :3

Если ты про фаербол, который у тебя четвертый, то я его пофиксил. Олсо, в рульбучных лорах уровень мага тоже не сильно так учитывается.

Но я настоятельно рекомендую либо дропнуть два и пять, либо их очень сильно переработать (например, пенальти к муву в д3), либо придумать что-то другое.

Первое тебе снимает очень серьезные ограничения по бсб-ауре.

Телепорт крыс тоже жесток, но он прописан у крыс авторами армибука :3

Если ты про фаербол, который у тебя четвертый, то я его пофиксил. Олсо, в рульбучных лорах уровень мага тоже не сильно так учитывается.

Но я настоятельно рекомендую либо дропнуть два и пять, либо их очень сильно переработать (например, пенальти к муву в д3), либо придумать что-то другое.

оке пусть будет всё одному отряду, первое даст переброс страха и ужаса второе добавит переброс паники и разгрома

уровень мага даёт к касту

про пинальти к муву в д3 интересная мысль и допустим сделать всё на 1 отряд а усиленная версия будет не д3 а д6 до минимум в 1

по второму можно добавить дальность и так же только на 1 отряд

Телепорт у крыс- 1 модель.

Телепорт у орков- 1 отряд на 5д6, чаржить нельзя, сложность высокая.

Это имба? Нуок.

про пинальти к муву в д3 интересная мысль и допустим сделать всё на 1 отряд а усиленная версия будет не д3 а д6 до минимум в 1

Ога,ога. Обмазаться рунами снижалки мува, и снижать мув наковальней. Гениальный план. Буду сидеть и спамить 2 кометы (с)

В общем,моё мнение - все двигалки\мувалки сразу нафиг категорично.

второй вариант

параметры и цена и спец правила остаются все как есть

Заклятья:

1)сложность (5+) баунд: любому юниту гномов на столе переброс тестов на страх и ужас. Усиленная версия (12+) имун к страху и ужасу, переброс тестов на разгром и паники.

2)Сложность (10+) Баунд: любой отряд в 24 дюймах может совершить нормальное движение (в том числе и чардж, но кроме гирокоптеров). Усиленная версия (18+) любой отряд в 48 двигаться как описано выше

3)Сложность (6+) баунд: +1 сейва любому дружественному подразделению гномов (до максимума в 1+). Усиленная версия (17+) +1 к сейву д3 отрядам.

4)Сложность (5+) баунд: 2д6 ударов 4 силой на 24 дюйма. Усиленная версия (14+) 3д6 ударов 4 силой на 24 дюйма

5)Сложность (12+) баунд: уменьшает мув любому отряду противника в 24 дюймах на д3 дюймов. Усиленная версия (18+) замедляет 1 отряд на д6 , так как описано выше.

да на все усиленные версии заклов действуют маг ошибки

Ога,ога. Обмазаться рунами снижалки мува, и снижать мув наковальней. Гениальный план. Буду сидеть и спамить 2 кометы (с)

В общем,моё мнение - все двигалки\мувалки сразу нафиг категорично.

у меня нет рун снижающий мув, есть отнимающий д6 при чардже

и у нас вроде голосование или опять оно работает на всех кроме меня?

Ты вот говоришь что всё плохо, а почему не объясняешь идей не предлагаешь, поучись вон у Вени

оке пусть будет всё одному отряду, первое даст переброс страха и ужаса второе добавит переброс паники и разгрома

уровень мага даёт к касту

по второму можно добавить дальность и так же только на 1 отряд

Ну, допустим. Стоимость еще надо утрясти, я в ней немного сомневаюсь.

Если прям хочется оставить их, то берем, хм, миазму и ящеровский третий спелл за основу:

Дальность 48", 5+, минус D3 мува до минимума в 1. В Ультимативной версии, скажем, -D3 на двух кубах с выбором наибольшего результата на минув к муву, каст на 12+. Правда все равно с баннером слоупочности комба будет просто адовая - тут тогда надо вводить ограничение "или-или".

Дальность 24", 8+, один полный мув без чаржей. 12+ за возможность помаршить.

второй вариант

Шурик, я не просто так стоимость спеллов перебрал. Прежде всего касается первого

2)Сложность (10+) Баунд: любой отряд в 24 дюймах может совершить нормальное движение (в том числе и чардж, но кроме гирокоптеров). Усиленная версия (18+) любой отряд в 48 двигаться как описано выше

Это вот сильно. Прям вообще. В фазу магии _есть_ магический мув (у тех же ящериц), но чарджей нет ни у кого. Рекомендую подумать, почему.

4)Сложность (5+) баунд: 2д6 ударов 4 силой на 24 дюйма. Усиленная версия (14+) 3д6 ударов 4 силой на 24 дюйма

Берёшь цену второго фаерболла для первой версии.

Изменено пользователем Faceless

Правда все равно с баннером слоупочности комба будет просто адовая - тут тогда надо вводить ограничение "или-или".

И вот мы приходим (барабанная дробь!) к рестриктам ЕТЦ! :D

"Вообще:"
13674414211007.jpg

Если бы я делал, то делал так:
1) 5+, 18 дюймов, аугмент. Переброс дружественному отряду тестов на страх и панику до начала следующей магфазы игрока. Большая версия - 10+, 12 дюймов, аугмент, аура.
2) дословная копипаста Walk Between Worlds из армибука ящериц. Можете придумать другое название :3
3) 6+, 12 дюймов, аугмент. +1 к сейву отряду до следующей магфазы игрока. Большая версия: 13+, 12 дюймов, аугмент, аура.
4) дословная копипаста Soul Quench из того же кодекса ящериц.
5) дословная копипаста Itchy Nuisance из кодекса оркогоблы. Изменено пользователем Faceless

Это вот сильно. Прям вообще. В фазу магии _есть_ магический мув (у тех же ящериц), но чарджей нет ни у кого. Рекомендую подумать, почему.

Берёшь цену второго фаерболла для первой версии.

я беру цену фаэрбола ту которая прописана у меня в армибуке =)

наверное потому что ящерицы самые сильные маги в игре и если им дать ещё и мув в маг фазу, они будут дико доминировать над всеми. Гномы вот не самые сильные маги, и вообще всё это затевалось ради чарджа шахтёрами из резерва =) как в старые добрые времена.

"Вообще:"
13674414211007.jpg

Если бы я делал, то делал так:

1) 5+, 18 дюймов, аугмент. Переброс дружественному отряду тестов на страх и панику до начала следующей магфазы игрока. Большая версия - 10+, 12 дюймов, аугмент, аура.

2) дословная копипаста Walk Between Worlds из армибука ящериц. Можете придумать другое название :3

3) 6+, 12 дюймов, аугмент. +1 к сейву отряду до следующей магфазы игрока. Большая версия: 13+, 12 дюймов, аугмент, аура.

4) дословная копипаста Soul Quench из того же кодекса ящериц.

5) дословная копипаста Itchy Nuisance из кодекса оркогоблы.

1) в текущем варианте армибука всё это можно получить и так, и не переброс тестов на страх и ужас, а иммун к психологии, я вообще хз зачем трогать первый спел, если он не делает погоды гномам с 10 лд

2)у меня нет армибука ящериц я хз что там написано

3)за этот закл Федя тебя загрызёт

4)по прежнему нет армибука плющериц, не мог бы ты пояснить что же там всё таки написано

5)и даже армибука оркоты у меня дома нет, да и хотелось чего то своего родного имбового, а не кражи заклинаний у гоблинов, мы и так у них органку украли.

есть ещё вариант, оставить те изменения что у нас уже были, только цену снизить до 100 очей, разрешить кастовать после мува (марша) и поменять на что нить унылый иммун к психологии. Ах да что то придумать с тем, что наковальня вармашина (а то авто умерла если побежала, тесты всякие там автопровал и прочее)

наверное потому что ящерицы самые сильные маги в игре и если им дать ещё и мув в маг фазу, они будут дико доминировать над всеми. Гномы вот не самые сильные маги, и вообще всё это затевалось ради чарджа шахтёрами из резерва =) как в старые добрые времена.

Шурик, перечитай. У нас и так сейчас есть маг.мув.

С чаржем в маг.фазу я играть не буду точно, потому что это поломка рульбучной механики. Ну или две кометы.

есть ещё вариант, оставить те изменения что у нас уже были, только цену снизить до 100 очей, разрешить кастовать после мува (марша) и поменять на что нить унылый иммун к психологии. Ах да что то придумать с тем, что наковальня вармашина (а то авто умерла если побежала, тесты всякие там автопровал и прочее)

Две кометы.

Я предлагаю не плодить диких кадавров, пусть будут по-прежнему 3 баунда, первый например пусть даёт гномам +1 к муву до начала следующей магфазы, вместо ИТП.

есть ещё вариант, оставить те изменения что у нас уже были, только цену снизить до 100 очей

Просто исходя из бонусов к статлайну, 3-х вшитых баундов, стабборна (или анбрейка, не помню уже), варда и допкуба и на каст и на диспелл - наковальня не может стоить сотку.

Шурик, перечитай. У нас и так сейчас есть маг.мув.

С чаржем в маг.фазу я играть не буду точно, потому что это поломка рульбучной механики. Ну или две кометы.

Две кометы.

Раньше не ломала (в начале 8 редакции) а сейчас ломает, странно ну допустим.

ты боишься 2 баундов и просишь 2 кометы, за то что у меня есть +1 к сейву и маг стрелка? ну чо проси уже сейчас это всё есть у меня по базе.

Я предлагаю не плодить диких кадавров, пусть будут по-прежнему 3 баунда, первый например пусть даёт гномам +1 к муву до начала следующей магфазы, вместо ИТП.

При базовой стоимости в 170 с такими баундами она будет сидеть на полке. Она даже не слабый юнит, наковальня бесполезна, ей даже не поиграть. Она как гигант, только дороже и хуже.

но мысль интересная с +1 к муву, правдо непонятно на[censored] мне +1 к муву, за 170 очков, у всех вон за 35 или дешевле, не помню уже, а у меня 170.

Просто исходя из бонусов к статлайну, 3-х вшитых баундов, стабборна (или анбрейка, не помню уже), варда и допкуба и на каст и на диспелл - наковальня не может стоить сотку.

бонус к стат лайну стоит 40, и наковальне не даётся +2 к сейву, по этому очков 20 от силы. баунды полное фуфло, все кроме стрелки, ну ок +1 к сейву ещё хоть как то полезен. Был бы анбрейк я бы согласился бы на цену в 120, а так стаборн, плюс вармашина, которая автоматом умирает если бежит, выцеливается всегда и всем и валит автоматом тесты на характеристики, это всё ты считал? поставим за это скажем минус 50 и того 20 за стат лайн, 35 за стаборн (я могу за столько его взять) и -50 за все минусы вармашины (плюсов то никаких) варда стоит 35 очей доп куб на каст (который при 3 баундах на 3+, 4+,5+ накуй не нужен, я скастую то что нужно даже на 2 кубах) и диспел стоят 60 очей, вот как раз сотня и выходит =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...