JERiCHO Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Продолжаю осваивать Фотошоп, пока не очень патаму што красить мышкой такой :oops: ... ВотЪ Покрасил одну из своих стареньких работ + оригинал. http://img03.picoodle.com/img/img03/8/6/4/...77m_c027a20.jpg ОРИГИНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Хм. Сепия лучше выглядит. Разве что рука с мечом слишком отведена. В покрашеном варианте фон плохо выглядит. Плюс источник света непонятен. Тени лежат как попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Я фон ващето и не красил,если чесно, так кистью побаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 в фотошопе можно пльзоваться не только стандартными кистями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Оригинал лучше. В раскрашенном виде смотрится аляповато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Оригинал однозначно лучше. Больше то и сказать нечего вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Оригинал однозначно лучше, но раскрашенная работа тоже нормально получилась ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 нихрена себе гарда, он маринскую саблю чтоль взял? рука неестественно держит меч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Вынужден не согласится с общественным мнением-отфотошопленный вариант лучше, динамично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) в фотошопе можно пльзоваться не только стандартными кистями. Например? ЗЫ И на будущее, камрады, высказывайте свои предложения по фотошопу сам я его вряд ли осилю, а с вашей помощь работа пойдет в гору. Изменено 4 июня, 2007 пользователем Jericho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Например? ЗЫ И на будущее, камрады, высказывайте свои предложения по фотошопу сам я его вряд ли осилю, а с вашей помощь работа пойдет в гору. Просто забиваешь в поисковик "кисти для Photoshop" и мерно разбираешь завалы... Например: http://www.alldesign.biz/photoshop/brushes/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Спасибки!!! Еще было бы неплохо если кто нить обьяснил азы покраски. Изменено 4 июня, 2007 пользователем Jericho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Красиво) Но мне кажется поза немного неестественная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 поставь лучше painter. там красить удобно. что касается покраски - то demiart.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 В непокрашенном варианте гвардеец, несмотря на неестественную позу выглядит хорошо, но вот в покрашенном общая аляповость убивает напрочь. :) хотя все равно мне понравилось, лови +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Понравились обе, но оригинал больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deacon Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Покрашеная мне очень нравицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Спасибо камрады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти