HorrOwl Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Собстнно, в конце мая( 28) наше небольшое сообщество намеревается провести турнир. Турнир, в первую очередь, для своих, но может быть, кто со стороны захочет принять участие... Основные правила: - оформление армии: покрас ( уровня - не стыдно снять на камеру, примеры можно посмотреть на этом форуме в фотоотчете с прошлого турнира, "говнопокрас" приравнен к непокрасу и допущен не будет) и визивиг( в разумных пределах) и оформленные базы. Сообщество за "поголовьем" не гонится и меня не затруднит снять с турнира человека , который придет армией, не соответствующей вышеуказанным требованиям. - армия на полторы тысячи очков, с ограничением сх / гаргантюа не более 2х на ростер. - етс рулпак турнире не используется. - мистериус обжективы. - 3 игры.( я сомневаюсь что наберется желающих на полноценные 5 и двухдневник, впрочем такую возможность не исключаю) - банлист, поскольку есть люди, которых мы не хотим видеть на наших мероприятиях( хотя, думаю они в курсе и не будут пытаться регистрироваться) В этой теме можно задавать вопросы и все такое.:) Изменено 19 апреля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Т.е. эльдары могут в две евы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Надеюсь, ввиду массовости моих дропов и ахинеи на форуме, я не в бан-листе? По детачам что ожидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) У нас нет ограничения по количеству детачей. По поводу прочего- может стоит регистрироваться как точно определишься? Воизбежание , так сказать. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Хорошо, так и поступлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) турнир решено проводить в местном помещении потому более мест нет, увы. :) После будет выложен фотоотчёт и всё такое. Изменено 22 мая, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти