Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Небольшой анонс: Турнир, 1500

Рекомендуемые сообщения

Собстнно, в конце мая( 28) наше небольшое сообщество намеревается провести турнир. Турнир, в первую очередь, для своих, но может быть, кто со стороны захочет принять участие...

Основные правила:

- оформление армии: покрас ( уровня - не стыдно снять на камеру, примеры можно посмотреть на этом форуме в фотоотчете с прошлого турнира, "говнопокрас" приравнен к непокрасу и допущен не будет) и визивиг( в разумных пределах) и оформленные базы. Сообщество за "поголовьем" не гонится и меня не затруднит снять с турнира человека , который придет армией, не соответствующей вышеуказанным требованиям.

- армия на полторы тысячи очков, с ограничением сх / гаргантюа не более 2х на ростер.

- етс рулпак турнире не используется.

- мистериус обжективы.

- 3 игры.( я сомневаюсь что наберется желающих на полноценные 5 и двухдневник, впрочем такую возможность не исключаю)

- банлист, поскольку есть люди, которых мы не хотим видеть на наших мероприятиях( хотя, думаю они в курсе и не будут пытаться регистрироваться)

В этой теме можно задавать вопросы и все такое.:)

Изменено пользователем HorrOwl

Ну да

Надеюсь, ввиду массовости моих дропов и ахинеи на форуме, я не в бан-листе?

По детачам что ожидать?

У нас нет ограничения по количеству детачей.

По поводу прочего- может стоит регистрироваться как точно определишься? Воизбежание , так сказать.

• 1 месяц спустя...

турнир решено проводить в местном помещении потому более мест нет, увы. :)

После будет выложен фотоотчёт и всё такое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...