HorrOwl Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Собстнно, в конце мая( 28) наше небольшое сообщество намеревается провести турнир. Турнир, в первую очередь, для своих, но может быть, кто со стороны захочет принять участие... Основные правила: - оформление армии: покрас ( уровня - не стыдно снять на камеру, примеры можно посмотреть на этом форуме в фотоотчете с прошлого турнира, "говнопокрас" приравнен к непокрасу и допущен не будет) и визивиг( в разумных пределах) и оформленные базы. Сообщество за "поголовьем" не гонится и меня не затруднит снять с турнира человека , который придет армией, не соответствующей вышеуказанным требованиям. - армия на полторы тысячи очков, с ограничением сх / гаргантюа не более 2х на ростер. - етс рулпак турнире не используется. - мистериус обжективы. - 3 игры.( я сомневаюсь что наберется желающих на полноценные 5 и двухдневник, впрочем такую возможность не исключаю) - банлист, поскольку есть люди, которых мы не хотим видеть на наших мероприятиях( хотя, думаю они в курсе и не будут пытаться регистрироваться) В этой теме можно задавать вопросы и все такое.:) Изменено 19 апреля, 2016 пользователем HorrOwl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Т.е. эльдары могут в две евы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ну да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Надеюсь, ввиду массовости моих дропов и ахинеи на форуме, я не в бан-листе? По детачам что ожидать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) У нас нет ограничения по количеству детачей. По поводу прочего- может стоит регистрироваться как точно определишься? Воизбежание , так сказать. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем HorrOwl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Хорошо, так и поступлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) турнир решено проводить в местном помещении потому более мест нет, увы. :) После будет выложен фотоотчёт и всё такое. Изменено 22 мая, 2016 пользователем HorrOwl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.