Last Ultramarine Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Там в описании релика говорится что "при взятии кнайт получает на все остальные стороны 6+ инвуль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) А если внимательно прочитать, то этот релик - тоже ионный щит. Я играю в довольно определенный вх (етц) и мне спорить по правилам не с руки. С 2 щитами я согласен, хоть и не пользую найтов. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 А если внимательно прочитать, то этот релик - тоже ионный щит. Я играю в довольно определенный вх (етц) и мне спорить по правилам не с руки. С 2 щитами я согласен, хоть и не пользую найтов. Это я прочитал. Я имел ввиду, что по вордингу неважно сколько их там, они у одного кнайта все поставятся на одну сторону. То есть у него будет, например, два 4++ инвуля во лбу. Если ты играешь в довольно определённый вх, почему не уточняешь этот момент, что говоришь за ЕТЦ? Не все же в него играют. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 И все это без ковров? Кнайты без полей? И э-э-э, как давно хайваер работает на фортификации??? Но в целом уточняй что мета-гейм у тебя немножко специфичный. Мы все же разговариваем о максимально турнирном метагейме, где ЛР вымер как класс техники. я не рассматриваю турнирный метагейм как эталон) там уже давно нет фана) судя по выложенному ростеру - грех писать про турниры вообще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти