Solar_Macharius Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) Имя сохранененного повтора: beautiful-mind IG-DE Игроки: Solar vs beautiful-mind; Версия игры: SS 1.3; Карта: TE; Победитель*: Солар Великолепный; File: сам файл, прикрепленный к сообщению. Захожу в довчик покатать 1х1, и даже [ну уж нет]одится с кем. Какой-то вроде буржуй, 1100+ часов. ДЭ ему выпали на рандоме, и конечно же байкораш, практически заперший меня на базе. Правда, байкораш вышел у него каким-то неуверенным, плюс удалось в начале спилить ген. Байки отменно бахают бесполезную гварду, но когда стальной кулак химер с десантом вломился ему на базу контратакой - ему уже нечем было на это ответить.vs_beautiful_mind_TE_IG_DE.rar Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{Sherman Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Для иг не считал байки имбой, куда опасней два героя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) Для иг не считал байки имбой, куда опасней два героя. А нынешние ДЭ знать не знают про сталин раш. Хотя для ИГ он не настолько и опасный, впринципе. Работает разве что один раз. Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Дарк слабый, слил обе пака мандр в первые 3 минуты. ИГ слаб, постоянный флоат 300 реквы. После заказа ИГом !!!ЧЕТЫРЁХ !!! генераторов сразу через шифт на пятой минуте реп я выключил. Нуб-гейм, не советую тратить время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) Дарк слабый, слил обе пака мандр в первые 3 минуты. ИГ слаб, постоянный флоат 300 реквы. После заказа ИГом !!!ЧЕТЫРЁХ !!! генераторов сразу через шифт на пятой минуте реп я выключил. Нуб-гейм, не советую тратить время Нубомнение очень важно для нас. Тебе и такого дарка хватит чтобы слиться в салат за 4 минуты, уверен. Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 На мой конструктив получаю личное оскорбление и ОЧЕРЕДНОЙ минус в репутации ни за что. Размещают реплеи чтобы их обсуждать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Какой конструктив? Этот высокомерный бред - конструктив? Бахни этого дарка, потом расскажешь о его нубстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 А нынешние ДЭ знать не знают про сталин раш. Хотя для ИГ он не настолько и опасный, впринципе. Работает разве что один раз. Вменяемой контры, кроме раша, против него нет. На той же фате сталин раш работает всегда и заканчивает игру в худшем случае через царя горы. На такой уж он одноразовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) Вменяемой контры, кроме раша, против него нет. На той же фате сталин раш работает всегда и заканчивает игру в худшем случае через царя горы. На такой уж он одноразовый. От карты конечно сильно зависят, но по мне байки куда имбовее за счёт быстрого тотального контроля карты, запирающего на базе. Тем более, что адекватный сталин раш получался у еденичных игроков, а остальные вытворяют жалкое подобие. Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{Sherman Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Согласен, что 4 гена вот так кинуть это не очень хорошо, можно было быстрей в т2 уйти. Ведь после хараса дэ , надо быстрей выходить в т2, а гены можно кинуть в процессе перехода. PS : кидать вот так сразу минус , это совсем не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Согласен, что 4 гена вот так кинуть это не очень хорошо, можно было быстрей в т2 уйти. Ведь после хараса дэ , надо быстрей выходить в т2, а гены можно кинуть в процессе перехода. PS : кидать вот так сразу минус , это совсем не комильфо. Считай, я месяца 3 не играл в дов вообще. Только со вчерашнего дня даже десятка игр не сыграл. Этот тангловец первый перешел на оскорбления, довольно давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me_so_pwnish Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Лол, игрок в плане микро неплохой, но он совсем не умеет в 1в1, потому что катает в основном ФФА. В такой победе нет никакого повода для гордости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Лол, игрок в плане микро неплохой, но он совсем не умеет в 1в1, потому что катает в основном ФФА. В такой победе нет никакого повода для гордости. Я его вообще первый раз вижу, гордиться победой над хз кем нелогично. На мой взгляд вышла неплохая иллюстрация того, насколько ИГ убого в т1, но насколько всё может изменяться в т2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Соляр братан помнишь как я в байки катал, когда ты т2 на 3х точках а к тебе уже т3 пришло и ты удачно слился. ЛоЛ , играешь с нубами и хвалишься ужас.Недавно ламо пытался выебнутсё, слился за 7 минут, репка еще есть. эх нубасики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me_so_pwnish Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Чо за вскукарек невпопад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Чо за вскукарек невпопад? Вторая игра с млякой. ДЭ на СМ то это я. Изи рачок. как был нубасиком ты , так и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 НУ а соляр еще хуже тебя ламо.Он вообще дикий аутист . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 смешно читать как игроки за 1-3 расу обсуждают баланс и сравнивают скилы игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Мне тоже доставило, спасибо за чат с мнениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Герои 3>Портал>Дота>Ваха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Утка че в глаза долбится? Где тут хамство назвать ракана аутистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Только посмотрите. Из отличного ИГ-игрока он деградировал в дотера. Позорище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{TheWraith! Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Только посмотрите. Из отличного ИГ-игрока он деградировал в дотера. Позорище. Ты говоришь, "дотер" как будто это что-то плохое. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем SWS}{TheWraith! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{TheWraith! Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Дарк слабый, слил обе пака мандр в первые 3 минуты. ИГ слаб, постоянный флоат 300 реквы. После заказа ИГом !!!ЧЕТЫРЁХ !!! генераторов сразу через шифт на пятой минуте реп я выключил. Нуб-гейм, не советую тратить время А не забыл ли ты "брат" КХАРН как орально увлажнял мои сине таурянские кхм... на любой расе в тч и на дарках ? Или как в ужасе кикал меня ? Уж что-то ты сильно разкукарекался тут. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем SWS}{TheWraith! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 флоат 300 реквы. После заказа ИГом !!!ЧЕТЫРЁХ !!! генераторов сразу через шифт на пятой минуте Считай, я месяца 3 не играл в дов вообще. Только со вчерашнего дня даже десятка игр не сыграл. Солар, сейчас бы из мусорного ведра погавкать про дотеров да? Судя по описанию ты отличным игроком за ИГ в течении этих лет так и не стал. Так форумный кукаретик и объект троллинга. Вон, например, Миха - дотер и че то это не помешало ему пойти взгреть всех профессионалов которые в дове 24/7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения