Имперец Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 долго искал цветное изображение аквилы,но не нашел,помагите,дайте ссылку :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Мож я не догоняю че, но с чего ей цветной быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имперец Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Мож я не догоняю че, но с чего ей цветной быть? в смысле золотойф,или можно и черно белую,но токо качество нормальное чтоб было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Магия Гугла Магия Гугла два "долго искал" ? ну-ну <_< Изменено 4 июня, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Так-с, чота я не вижу никакого творчества... почему не во флейме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения