Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

Печатаю курсовую,глаза вываливаются.Мерзко хихикаю,представляя,как буду защищать сий бред.Чёртово "Влияние Эмоций на когнитивные процессы на примере связи Эмоционального эффекта Струпа и Эмоционального Интеллекта." <_< :? =)

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как ни странно пытаюсь работать. Хреново получается, судя по тому, что нахожусь в этой теме. Убить мало человека, который столько выходных сделал. Перегар, тряско, неадекват. Пипец...

"Влияние Эмоций на когнитивные процессы на примере связи Эмоционального эффекта Струпа и Эмоционального Интеллекта." <_< :? =)

А что есть в данном случае "струп"? Просто интересно. :)

Изменено пользователем Drinker

Десять минут назад думал, шо помру... Но нет

Жизнь продолжается.

Хреново, но продолжается... :)

Только что закончил отмывать стол от краски. Хотел кризиса начать красить и разлил пол банки...после праздников рука не тверда.

:- Чёрт,впереди(в 12:00) экзамен по психофизиологии,а готовиться уже невмоготу.Ыыыы...

Сдал экз по геометрии. По самому сложному билету, с основным вопросом которого удалось разобратся за 5 минут до экзамена. Причем разобратся не в плане "выучить назубок", а в общих чертах понять что там говорить надо...

Ничо, нормально, где наша не пропадала. Не зря развивал умение "зомбирующий голос".

у меня снова 2 литра пива!

и до завтра я должен нарисовать кучу рисунков на экзамен

и ещё литр туборга под столом

Забил на один экзамен в пользу другого.А ещё и курсовая....Капитан Скарлетт,а пиво ещё есть??? O_o :D

Ухожу защищать диплом. Яхууууууу! :P

Н пуха ни пира! :)

Защитил, как ни странно, на отлично. Думал, что максимум на что могу расчитывать - четыре.

Уже не знаю,что ещё затолкать в текст курсовика.Чёртов перфекционизм....

Уже не знаю,что ещё затолкать в текст курсовика.Чёртов перфекционизм....

+1

Думаю.

Вот известногде есть синдром "первонаха" - желание первым запостить коммент к топику.

На мгновение подумалось, что у нас потихоньку формируется синдром "последненаха" - ведь не с проста ж флудежь в каждой второй неудачной теме, варирующийся от выкриков "модеры, закройте", "аффтар, убейся" до вывешивания картинок орков и сисьге... :?

Думаю.

Вот известногде есть синдром "первонаха" - желание первым запостить коммент к топику.

На мгновение подумалось, что у нас потихоньку формируется синдром "последненаха" - ведь не с проста ж флудежь в каждой второй неудачной теме, варирующийся от выкриков "модеры, закройте", "аффтар, убейся" до вывешивания картинок орков и сисьге... :?

С орками мимо цели.Мы преследуем совсем другие цели. Впрочем это неважно. Требований о закрытии тем пока не наблюдаю. А формируется у нас совсем не синдром.Однако не телефонный это разговор.(с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...