GEV89 Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Собираюсь посетить могилы деда и прадеда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Собираюсь на работу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 ABBY Finereader с этим может неплохо справится. Ужас, весь день просидел в Урфине, хотел посидеть поконвертить ван сааров, а вместо этого принимал товар (( Весь день голодный и самое смешное я ведь не работаю в урфине )) Ну да ладно, а то Рин одна бы не справилась. Зато потом ночью выспался на своей работе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Я тут мульт смотрю "Охотники на драконов" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 В 12 до 3 часов ночи нажирался вином и запивал его пивом, паралельно играя на бас гитаре. Тепеь как-то странно себя чувствую...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Только проснулся.. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 газебо вернулось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Моделю рыбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Устал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 С бодуна книги очень хорошо читаются :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 С бодуна книги очень хорошо читаются :P Смотря какие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Смотря какие =) Я вот сейчас Метро 2033 дочитываю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Ребенка кормлю, а он в ноут уставился и ни в какую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Приехал с дачи... ОТДЫХАЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 3 день готовлюсь к экзамену, гори он термоядерным огнем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Вернулся с работы к жене с ребёнком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Переписываю одолженные конспекты. Это галеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Переписываю одолженные конспекты. Это галеры. ))) Пришел на работу ) Есть стажер та, что буду валять дурака всю ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Смотрю с женой "LOST" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Нашёл,купил оригинальную английскую Wizardry 8, мой манчкинский разум ликует :)Всё таки как хорошо, что есть такие рпг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Нашёл,купил оригинальную английскую Wizardry 8, мой манчкинский разум ликует :)Всё таки как хорошо, что есть такие рпг =) Might and Magic 6-7 более манчкинский и крутой! :) Приперся после недельного перерыва с тренажерного зала. Сил нет никаких, пора баю-бай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Съезди на дачу, точнее на 2 на новую и старую в восресенье. Пересаживал клены с одной дачи на другую. Никакого спорт зала не надо после этого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Might and Magic 6-7 Переиграл много,много раз.Наизусть уже почти знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Уехал на коцерт Чижа. Хоть какое-то хорошее событие за день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Готовлюсь к матчу УЕФА. Разбил копилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения